TNA iMPACT! за 07.10.2010

TNA iMPACT #326 — Before The Glory

Шоу открывает Эбисс. Он куда-то тащит Дикси картер, на которую надел наручники. WTF?? Картер зовет секьюрити, но никто даже не думает приблизиться.

Эбисс вытаскивает Картер на арену.

Спешу сообщить вам, что если кто не знал, то позавчера (шестого октября) был ее день рождения. 46 лет. С днем рождения, Дикси.

Эбисс объявляет о том, что ее деньки кончены. Не знаю, что будет с рейтингами, но это позорище какое-то…(

Эбисс спрашивает, что предпочтет Дикси — Джэнис или Боба? Чуть попозже я вам расскажу про иронию, а пока что на помощь Картер выскочил самый храбрый человек TNA — Эрик Бишофф. За его спинами храбрые секьюрити, среди которых мы видим Чемпионов NWA разных версий Фила Шэттера и Майкла Джудаса. Они не приближаются к Монстру, а зрители скандируют «ЮСак».

    Теперь об иронии. Оружие Эбисса — деревяшку с гвоздями и железяку для «выжигания» зовут Джэнис и Боб. Знаете, что это за имена? Это имена родителей Дикси Картер. Не верите? Проверяйте.)

Эбисс, видимо, смягчился, отпустил Дикси, и ее утащили, а Эрик сказал, что все кончено. А на арене звучит музыка Стинга. Бишофф просит переносную гарнитуру, а за Стингом выходят Нэш и Динеро.

Динеро рассуждает о том, что же такое Бишофф, называет опять СанОфЭБишофф, говорит, что в ближайшем будущем все станет ясным, и Эрик окажется далеко не самой важной персоной. А 10-10-10 стены рухнут и стены рухнут на Бишоффа.

Эрик уважает Динеро, но тот несет ересь. Он даже не понимает, что происходит. Вещи, которые произойдут, они «больше» Динеро.

Завязывается перебранка, Эрик иронизирует по поводу попыток Динеро быть неким Мессией. В конечном счете Д’Анджело не больше, чем пес, гонящийся за своим хвостом.

Бишофф говорит, что это все о Хогане и Стинге. Икона отбирает микрофон.

Стинг говорит, что это все началось больше 10 лет назад, все это больше, чем о рестлинге, это о двух людях, выбравших разные дорожки. И Халку надо бы выйти к рингу и раз и навсегда разрешить их противоречия. Готов ли Халкстер пожертвовать всем, что у него есть? На BfG его настоящая сущность будет ясна всем.

Бишоффу нечего ответить, а к рингу направляются Джо и Джарретт. Бишофф призывает не развязывать драку, он уверен, что если хилы хотят ответов, они их получат. Эрик называет Стинга эгоистом. Он говорит, что те бросают вызов Халку, но тот находится в отделении интенсивной терапии (и это чистая правда). Он призывает посмотреть на титантрон, где показывают кадры Хогана. За последние полтора года у Халка были восемь операций. Последнюю из них Халк перенес, кстати, в понедельник. В среду он был выписан, но почти сразу же вынужден был снова обратиться к медикам по причине все тех же диких болей в спине. Ужасно.((

Хотят они надрать зад Бишоффу — пусть. Ему все равно. Но на BfG они не увидят Хогана. Пусть это будет гандикап-матчем!?

Молчание прерывается прибытием Микки Джеймс. Она пока не скажет, для чего приехала — это пока и для нее вопрос. А у нас бой за название и музыкальную тему Красоток.

    Пока реклама я напомню, что сюжет с разборками за «название» Винс Руссо с удивительным упорством пропихивает во всех промоушнах, где работал. В WWF Игрок, Чайна и Билли Ганн бились против Джесси Джеймса и Шона Уолтмана за имя Дегенератов. В WCW Букер разбирался со Стиви Рэем за имя Пекла Гарлема. Теперь вот женские разборки…

Братья Дадли обещают на BfG какой-то обалденный сюрприз, который поменяет весь командный рестлинг. Слово «сюрприз» в TNA настолько девальвировано, что как-то даже не хочется ни думать, ни верить.

Вперед к командному женскому бою.

  • Мэдисон Рэйн и Тара против Вельвет Скай и Анджелины Лав — Победительницы получают права на имя и гиммик Красоток.

Мотоциклетный выход хильш и традиционно-гламурный — фэйсш резко прерывается нападением первых на вторых. Судья отвлекался на разборки тех, что были за ринге и, возможно, упустил удержание Лав на Тару. Бой быстро превращается в то, во что обычно. Много возни, мало смысла, много неприятных воплей некрасивыми голосами. Рэйн уже брюнетка, а за боем с рампы наблюдает еще одна «красотка» — Мисс Тессмакер. В результате всего этого Лав приносит победу своей команде.

Победительницы: Анджелина Лав и Вельвет Скай

Тессмакер назначает четырехсторонний бой за женский титул. Я что-то пропустил или этот бой уже был назначен? По-моему, у мисс АдамсТессмакер амнезия. Впрочем, она самодовольна и радостна. Оглашает, что специальным судьей этого боя будет Микки Джеймс. Абалдеть.

Она говорит, что это будет честью для нее вручить титул Чемпионке на BfG, но она намерена сотворить историю (опять?) и затем отобрать титул себе. Тем самым она станет первой рестлершей, которая соберет все значимые женские титулы в своих руках. Тэзз помнит, что Микки была уже пятикратной женской Чемпионкой (сами понимаете, где), а Мик Фоли рекламирует свою книжку.

После рекламы плачущая Дикси требует, чтобы Бишофф уволил Эбисса. Это его обязанности, и почему он не сделал этого ранее? Бишофф хочет, чтоб ему дали пару минут, он уверен, что со всем разберется, но Картер требует, чтобы это было сделано прямо перед всеми на ринге. Переходим к следующему бою. Бораш ошибочно объявляет его как бой с удержаниями где угодно. Привет, Джереми. В этом бое удержаний вообще не будет.

— Второй матч —
бой Последний Живой
Рик Флэр vs Мик Фоли
Судит Эрл Хебнер

Суммарный возраст рестлеров 106 лет. Суммарный опыт выступлений — 65. И это тот случай, когда никакие гунденья неуместны. Флэр разбил противнику лицо практически в самом начале боя, но Мик ответил любезностью при помощи «барби». Тем, кто не в курсе, напомню, что Фоли и Флэр имеют достаточно давнюю историю не-любви друг к другу. Я немного раскрывал детали этого противостояния несколько недель назад. А на ринге тем временем Фоли совершает свой фирменный прыжок с рампы на стол — несколько метров вниз на бетонный пол сквозь стол. Возвращаемся с рекламы, где побитые ветераны продолжают разборки. Флэр достает кнопки, а Фоли — доску с колючей проволокой. Все это идет в ход. Фоли достает стол. Рик в это время отдыхает и стоило Мику подойти ближе, как он получает удар между ног. Флэр заботливо укладывает противника на стол, залазит на турнбакл и проводит сплэш через стол!!! Флэр Залез на турнбакл (!!) и провел оттуда сплэш (!!!!) УДАЧНО (!!!!!). Однако же при падении Рик приземлился лицом в кнопки, и рефери, отсчитавший до 10 зафиксировал победу Мика, добравшегося аж до второго каната.

Победитель: Мик Фоли. (13:26)

Кровавый мощный силовой медленный и преисполненный психологии матч!

А по условиям боя Флэр должен целовать задницу Фоли! Об этом Рик заявил на прошлой неделе. Ждемс!

Но не успел Рик этого сделать, как ринг наводнили Фортунисты. Они накинулись на Фоли, но на помощь Мику прибежали Экстремисты из ИВиДва. Рик обещает, что в воскресенье задницы экстремистов будут надраны.

Летящей походкой на ринге оказывается Бишофф. Он снова что-то сверяет с продакшн-крю и вызывает к рингу Эбисса. Сейчас тут будут увольнять. А вот вместо Эбисса выходит РВД. Он требует, чтобы их бой на BfG все же состоялся. А если Эбисс будет уволен, то и сам РВД уйдет. Итак, кого послушает Бишофф? Руководителя или рестлера? Правильно, бою быть.

Дример и Райно гуляют по Нью Йорку, и фанаты радуются, скандируя ИВиДва. Райно на позитиве, Дример более спокоен.

А за пределами арены, Джордан налаживает отношения с Янгом. Им хорошо друг с другом, у них все клеится, они молодцы.

  • Тату INC [Шэннон Мур и Джесси Нил] против Орландо Джордана и Эрика Янга

Вкратце нам напоминают события прежних Xplosion — где Янг получал удары по голове, где он мирился с противниками, в общем, строил из себя параноика. Бой начинают Джордан и Нил, с попеременным успехом возящие друг друга. Аудитория скандирует, что хочет Эрика, а Орландо запирает Нила в болевой. После одного из слэмов он гладит того по животу, налезает своей, прости господи. паховой областью Джесси на лицо. Нил вырывается и передает тэг. Мур проводит серию атак, добивает Джордана суперкиком и мунсолтом, но неудачно. Янг рад за Мура, разгоняет его в угол кнутом, а потом обращает внимание судьи на то, что Джордан положил ноги на канаты. Рефери пытался что-то понять, а в это время Орландо ударил Мура между ног и свернул его для победы.

Победители: Эрик Янг и Орландо Джордан

Эрик берет микрофон и заявляет, что как лидер самой мощной рестлинг-коалиции, он вынужден отказаться от победы в этом бое. У них там серьезные вещи происходят, поэтому надо ко всему относиться серьезнее. Янг предлагает бой на BfG.

Джей Литал проводит экскурсию по дому, в котором он рос. Вспоминает, как пробовал сальто, вспоминает своего дедушку, как они таскали машину родителей, вспоминает дерево, где у него было секретное логово. Милый такой экскурс.

Дикси разговаривает с РВД, и они сходятся, что после победы, ничьей или поражения на BFG — все равно, Эбисс будет уволен. Бишофф уже подготовил документы, и Дикси их подписывает. Она просит РВД разобраться с ним и вырубить его. Тот говорит, что ничего не может быть проще.

У нас дебютируют Робби И и Куки. Их группировка называется the Shore. Это все намеки и пародии на достаточно популярное реалити-шоу в США Jersey Shore. Отвратительные пародии на отвратительных участников отвратительного шоу. Можете поискать фотки прототипа Беки — Snooki. Они еще и с трудом говорят в микрофоны. Нет никакого желания разбираться, что они там несут. Зак Райдер решает.

Энгл напоминает всем, что если он не выиграет, он уходит на пенсию. Нэш напоминает всем об истории взаимоотношений со Стингом. РВД говорит, что на BFG все будет по-другому. Динеро говорит, что все будет круто. Это будет самое крутое PPV года. Джарретт говорит, что все готовы, Флэр говорит, что все молодцы. Фоли говорит, что 10-10-10 это отличный день для шторма. Кстати, это будет первое BFG, в мэйн-ивенте которого не будет Стинга. Прогресс, однако ((с) BroN). Но с другой стороны, в мэйне будут 100% WWE-мэйд рестлеры ((с) он же).

У нас мэйн-ивент за 100 тысяч долларов мелкими купюрами. Бой начинают Андерсон и Энгл.

  • Королевская Битва за 100 тысяч долларов

Мистер Андерсон начинает против Курта Энгла. Толком они не успели разогреться, как вышел следующий участник — Джефф Харди. Вновь не успели ничего сделать, как к рингу выходит еще рестлер — Эй.Джей. Стайлз. Пока была реклама, на ринге оказались еще Даг Уильямс, Мэтт Джексон, Сабу и Томми Дример. Проходит еще пара секунд и на ринге Джей Литал. За ним на ринге Джарретт и Динеро. Еще 30 секунд и Роберт Руд. На ринге, кстати, в это время не происходит НИ-ЧЕ-ГО интересного. Обычная возня. Стинг на ринге. Еще одна реклама. А после рекламы на ринге оказались Каз, Ворон, Крис Сэйбин, Ник Джексон, Стиви Ричардс и вот Эбисс. И НИКТО не был удален из боя. Однако стоило показаться Эбиссу, как сразу вылетели Сабу, Даглас, Литал, Ричардс, Сэйбин и Ворон. Рестлеры массово накинулись на Эбисса, Стинг добавил стингер-сплэш, но вылетел за ринг. На ринге оказались Нэш, Морган, Джо. Мэтт и Кевин после небольших замесов устраивают гляделки и практически сразу же оказываются за рингом от рук Эбисса. К рингу идет Джеймс Шторм. Дример чуть не выбрасывает Эбисса! Тот выдерживает и выбрасывает обоих участников Поколение-Я [Джереми Бак и Макс Бак]. А к рингу выбегает Шелли. Харди чуть было не вылетел, но смог вернуться. Андерсон чуть не выбросил Стайлза, а к рингу выбегает Райно. Дример чуть не выбрасывает Стайлза. Эй.Джей. отвечает тем же. А Райно вылетает на другой стороне ринга. А на нашей Эбисс выбрасывает Джарретта и Динеро

Шоу выходит из эфира, и трансляция продолжается на ReAction.

И почти тут же вылетает Джо (опять косвенно от рук Эбисса). Пивные Деньги командно суплексят Дримера и Эбисса, после чего кричат фирменное

«БУХЛОООО» — «БАБЛИЩЩАААА!!»

Руд пытался выбросить Шторма, но тот удержался, они потолкались, но потом обнялись. А вот Эбисс оказался серьезнее и выбросил обоих. Дример на ринге проводит фирменный Драйвер Стайлзу, но вылетает от рук Эбисса! Туда же Монстр отправляет Стайлза. Харди проводит свантон Энглу, но вылетает от рук Монстра. На ринге остались Андерсон, Эбисс и Энгл. Монстр проводит чоукслэ м Андерсону и играет музыка РВД.

Это он, значит, ждал семь минут, пока искали его музыкальную тему? Видимо, не нашли, и качали с нашего сайта.

А РВД проводит удар Эбиссу и они оба вылетают с ринга! На ринге Курт и Кен. Они некоторое время обмениваются атаками, и наконец, Энгл проводит суплекс Андерсону, выбрасывая его с ринга.

Победитель: Курт Энгл

Без комментариев. Даже иронизировать сил нет. Спасибо Мику Фоли и Рику Флэру. Остальные — убирайтесь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100