WWE Superstars: 7.10.2010

Рубрики: WWE, Видео Автор: Carnage

WWE Superstars #78

Добро пожаловать на очередной выпуск WWE Superstars, посмотрим, что готовит нам WWE сегодня. И уже в начале шоу становится известно, что Юсо сойдутся против Династии Хартов в главном матче вечера. После этого объявления мгновенно раздаются аккорды музыкальной темы Криса Мастерса, и первый матч начнётся уже через несколько секунд.

— Первый матч —
Крис Мастерс vs Вэнс АрчерКуртом Хокинсом)
п
Судит Джастин Кинг

Комментаторы кратко напоминают нам, что Джон Сина присоединился к Нексусу на прошлом ППВ, и мы начинаем матч. «Тест Силы», поочередный успех, но Арчер запирает соперника в «Хэд Лок», следует кнут и «Блок Плеча» от Мастерса с последующим «Апперкотом»и чередой «Чопов». Несколько панчей, «Дропкик» в угол от Криса, но Арчер посылает его в турнбакл, но получает в лицо, Крис залазит на угол и проводит «Летящий Блок Плеча», но удержание лишь до двух. Следует «Закрутка Руки», даже два раза, «Армбар», но Вэнс преобладает в силе. «Стомпы» от хила в углу, затем удар ногой в живот два раза, и Арчер держит соперника в захвате. Крис, однако, быстро обретает силы, но Вэнс старается сразу повалить его на мат, чтобы обеспечить себе преимущество – он проводит «Сит Аут Уранейдж», и снова хватает фейса в «Хэд Лок». «Клоузеслайн» от Арчера в промах, и Крис пытается зафиксировать «Мастерлок», но неудачно. Мы возвращаемся уже после рекламы, когда всё же следует «Клоузеслайн» от Арчера, снова захват… но Мастер выкручивается, проводит несколько ударов, кнут в угол, «Клоузеслайн», снова кнут и «Спайнбастер». Удержание… не получается. Крис Мастерс зажигает толпу и готовится для финишера… но получает «Биг Бут». Рестлеры покидают пределы ринга, и там Арчер случайно бьёт своего напарника… они начинают разборки, и вот тут Мастерс вытаскивает Арчера на ринг и фиксирует «Мастерлок», от которого соперник теряет сознание. Похоже, WWE разбивают ещё одну команду. Что ж, их проблемы.

Победитель: Крис Мастерс (10:46)

После матча Хокинс атакует Арчера и добивает пинком в лицо и «Локтём с угла».

Нам повторяют NXT этой недели.

На ринг выходит Уильям Ригал, а нам заодно представляют нового комментатора Raw – Скотт Сэнфорд. Коул теперь будет комментировать на всех брендах, и даже на Смэкдаун, чтобы разбить офигенную команду Страйкера и Гришама? Мда…

— Второй матч —
Уильям Ригал vs Дэррен Янг
п
Судит Джон Коун

«Закрутка Руки» в начале от Янга, он начинает доминировать, но получая правда реакции от публики. Следует кнут в канаты, и Ригал сбивает Янга ударом локтя, а затем «подбрасывает» за волосы. С этой секунды англичанин начинает доминировать панчами и захватами, которые мы видели в первом матче. Немного аплодисментов получает Янг (хотя, создалось ощущение, что скорее болели против Ригала), Даррен проводит несколько «Апперкотов», «Бек Боди Дроп» и «Дропкик». Но Уильям в итоге смог провести удар коленом в лицо, и любимый рестлер злобной росомахи побеждает.

Победитель: Уильям Ригал (4:11)

Не отходите далеко, сейчас будет командник.

Правда перед ним нам показывают видео-промо Альберто Дель Рио.


— Третий матч —
Династия Хартов (Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит) vs Джимми и Джей ЮсоТаминой)
п
Судит Аарон Махоуни

Матч начинается резво, правда снова с «Закрутки Руки», Кид интересно из неё выкручивается, но получает «Блок Плеча» мгновенно. Он разминает левое плечо, и соперники снова сходятся в центре ринга. Тайсон пробует неплохой захват ноги, но соперник быстро добирается до канатов, следует Тэг Смиту и «Скуп Слэм». Юсо передаёт эстафету своему напарнику, и тот сразу же попадает в «Хип-Тосс». Смит проводит «Боди Слэм», передаёт тэг Тайсону, и тот фиксирует на соперника «Армбар». Но скоро эстафета возвращается к Смиту… тот проводит «Белли-Ту-Белли» на Джее, снова тэг… Тайсон продолжает мучить хила в захватах. Тайсон Кид показывает свою «атлетичность» и ловко выкидывает соперника с ринга, а затем и прыгает на него. После рекламы уже доминируют хилы. Но это продолжается недолго – вскоре Смит получает право боя и выскакивает на ринг, по очереди раскидывая обоих соперников. «Клоузеслайн», «ЛегДроп», но Тамина, хватая Харта за ногу, помогает вернуть хиллам лидирующие позиции в матче. «Суплекс» от Джимми. Затем «Боди Слэм», стомпы, неудачные удержания… На этот раз муки фейса довольно долгие… но в конце концов он таки добирается до своего напарника, тот проводит «Клоузеслайн», «Пинок Мула», «Нижний Дропкик», «Снэп Суплекс» (модификация). Он садит соперника на турнбакл, но тот отбивается, зато вовремя получает «Энзугири» и «Хуриканрану», удержание прерывает другой Юсо, затем выкидывает Смита с ринга, Тайсон отвлекается и получает «Дропкик» от соперника, с последующим «Сплэшем» с канат. Удержание.

— Победители: Джимми и Джей Юсо.

— После матча Смит начинает возмущаться. Круто! За одно шоу WWE умудрилось разбить сразу две команды. Это так они «улучшают» свой тэг-дивиз.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100