Пол Хейман о своих контактах с TNA

Комментируя свои контакты с TNA в интервью ресурсу mma.com, Пол Хейман рассказал:

«Мы были очень близко к подписанию соглашения. Для меня это было больше контрактом с Spike TV, и только потом уже — с TNA. У меня был 5-летний план. 18 месяцев должны были уйти на построение ростера. Следующие 18 месяцев на активную работу с этим ростером. К концу этих трех лет я планировал наладить выпуск акций и переход к акционерному принципу управления (go public).

Потом два года поуправлять тем, что получилось и к 50ти уйти на пенсию.

Я рассказал всем об этом плане — представителям TNA, представителям Spike TV, объяснил выигрышные стороны, аргументы за, расписал принципы освоения рынка, презентации компании и представления нашего продукта.

А потом все как-то не сложилось. Мне не было интересно заниматься тем, что в итоге получилось. Мы были близки к соглашению, но время шло, решающих шагов не было сделано.

Теперь я планирую приложить свои усилия в другой сфере».

Пол Хейман теперь будет заниматься разработкой и продвижением компьютерных игр о боксе и ММА. А такую возможность профукали… И если я правильно понял смысл сказанного, то главным аргументом против контракта с Хейманом стало нежелание нынешних руководителей делиться властью. Очень жаль.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100