Кнопка Джек завершает карьеру

Грустные и трагичные новости пришли из Германии, о которых мы сообщаем только спустя неделю.

Популярный инди-рестлер, хардкорщик Кнопка Джек объявил, что вынужден завершить карьеру.

На шоу немецкого промоушна wXw во время боя против Масады он получил травму. Реверсируя «мощную бомбу» в франкенштайнер, он неудачно приземлился на голову (ну а точнее будет добавить, что тут больше Масада неудачно проводил этот перехват) и получил перелом позвоночника.

Из твиттера Джека: «Я сломал один из шейных позвонков, и теперь у меня будет МОРЕ времени подумать о своем будущем. Я уже принял важное решение — пора со всеми попрощаться».

Организм Джека оказался невероятно сильным, и спустя неделю после получения перелома Джек уже вышел из больницы на своих ногах. Он избежал и костылей, и коляски, и длительного нахождения в больнице! Врачи поражались его быстрому выздоровлению.

Этой весной Джек уже сообщал, что завершает свою карьеру ультрахардкорщика (по причине травм и повреждений, полученных в боях), а теперь вот он завершает карьеру вообще.

Джеку всего 25 лет. А я в очередной раз напомню, что в этом году объявили о завершении карьеры следующие рестлеры:

Это ветераны Джейк Робертс, Шон Майклз, Батиста, а также следующие молодые рестлеры: Милано Коллекшн АТ (33 года), Человек Торнадо (26 лет), Стив Левингтон (27 лет, экс Ди.Джей. Гэбриел из WWE), Энди Даглас (32 года), Принц Мустафа Али (24 года), Дрю Блад, Скотт Лост (30 лет), Хосе Максимо (27 лет). Также объявил о намерении завершить карьеру в конце года Спайк Дадли.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100