WWE SmackDown за 08.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Предлагаю вашему вниманию обзор шоу Friday Night SmackDown за 8 октября 2010 года.

Сегодняшний выпуск – первый после прошедшего в минувшее воскресенье праздника Hell in a Cell, на котором, напомню, Пол Бирер предал Гробовщика и помог Каину победить его. К чему это я? Да к тому, что сегодня Каин собирается обратиться к своему брату с очередной речью и, по видимому, мы узнаем, что мотивировало Пола совершить такой ужасный поступок.

– А пока на рампу выходит Генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он с радостью представляет нам нового (вернее, не слишком хорошо забытого старого) рестлера “синего бренда” – Эджа. Rated “R” Superstar выходит на ринг, а по объявлению анонсера мы понимаем, что сейчас нас ждет первый матч шоу. Противник Эджа не заставляет себя долго ждать – Джек Суэггер выходит к рингу в сопровождении своего личного талисмана Парящего Орла. Суэггер рад, что Эджа перевели обратно на SmackDown – теперь он сможет отомстить ему за прерывание своего празднования на прошлой неделе. Эдж отвечает, что заставит Джека выглядеть глупо за три секунды. А орлу лучше улететь – Эдж запросто может подстрелить птичку. Суэггер забирается на ринг, и матч, наконец, начинается.

  • Эдж против Джека Суэггера.
  • – Средний матч, но, как говорится, для опенера сойдет. Большую часть матча Джек работал над левой рукой Эджа – отсюда и некоторое количество соответствующих болевых и заломов. Помимо этого Суэггер показал Backbreaker и Belly to Belly Suplex. Эдж отметился Tornado DDT, Edge O’Matic’ом и коронным Spear для победы. Кстати, Spear (по ошибке) получил и Парящий Орел, которого после этого унесли на носилках.

    – Результат: Эдж победил Джека Суэггера за 7 минут 25 секунд.

    – Напомню, что сегодня нас ждет еще и матч Альберто дель Рио против Рея Мистерио. Так что не переключайтесь… эээ… всмысле не закрывайте окно!

    – Эх, соскучились по Коди Родесу? В своем сегодняшнем промо он поведал нам о том, что белые зубы – это просто, нужно лишь чистить их, используя электрическую щетку (ни в коем случае не глотайте зубную пасту!), и, после этого, полоскать.

    – Второй матч.

  • Лейла (с Мишель МакКул) vs Келли Келли (c Натальей).
  • – Какой… обычный женский матч. Обычный. Этим все сказано.

    – Результат: Лейла победила Келли Келли за 2 минуты 20 секунд.

    – Окромя того, сегодня нам покажут еще и матч MVP против Дольфа Зигглера за титул Интерконтинентального чемпиона. Так что не переключайтесь… эээ… ну вы в курсе.

    – На ринг выбегает Биг Шоу. Он рекламирует грядущий фильм Khucklehead со своим участием и объявляет, что, буквально только что, его назначили капитаном команды SmackDown’а в матче на празднике Bragging Rights. И чтобы сплотить команду Шоу нашел для SmackDown’а талисман, в который они могли бы верить. Им оказывается… Хорнсвогл, который выбегает на ринг в синей футболке, с синей краской на лице и в рогатом шлеме викинга.

    Биг Шоу начинает говорить о том, как он намерен выбирать участников команды, но его прерывает выход Dudebuster’ов (в синих футболках). Трент Барретта и Кайлен Крофт хотят быть в команде SmackDown’а, но Шоу говорит, что не знает, кто они такие, и просит время на размышление. Buster’ы отвечают, что, раз уж на то пошло, они могут присоединиться к команде RAW. Они снимают синие футболки, а под ними оказываются красные. Биг Шоу спрашивает Хорнсвогла, что ему делать с Трентом и Кайленом и, не долго думая, проводит им обоим по Chokeslam’у одновременно.

    – Третий матч.

  • Командные чемпионы WWE Коди Роудс и Дрю МакИнтайр против Кавала и Кофи Кингстона в матче без титула на кону.
  • – Забавно: Мэтт Страйкер сообщил, что Кавал и Кофи стали командой после того, как вместе поиграли в SmackDown vs. Raw три часа. Сам матч получился уж очень коротким – один из тех многочисленных случаев, когда рестлеры вполне могли бы показать отличный бой, но им банально не дали времени. Как следствие, из интересностей здесь были только два приема (Dragon Sleeper от Кавала и финальный Cross Rhodes от Родеса) и традиционные всевозможные Kick’и в исполнении того же Кавала.

    – Результат: Коди Роудс и Дрю МакИнтайр победили Кавала и Кофи Кингстона за 3 минуты 5 секунд. Родес удержал Кавала.

    – На ринге Пол Бирер. Он представляет нам человека, уничтожившего миф о Гробовщике – своего сына Каина. Тот, выйдя на ринг, говорит, что никогда не думал, что победа достанется ему так легко. Гробовщик отправил Бирера во тьму, но Каин вернул его. Больше всего Каину понравилась даже не сама победа над Гробовщиком, а выражение его лица, когда тот осознал, что Пол предал его. Все фанаты думали, что с возвращением Бирера Гробовщик вновь обретет свои силы. Но с падением и поражением Гробовщика они осознали, что он такой же, как и они – слабый, жалкий и беспомощный. Легенда о Гробовщике была для фанатов способом сбежать из реальности. С ее уничтожением у них остались лишь их жалкие жизни. Гробовщик был предан ближайшими к нему людьми, но это еще не конец. Каин и Бирер еще только начинают.

    – Четвертый матч.

  • MVP против Дольфа Зигглер (с Вики Герреро) в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Наконец-то, хороший матч! Я бы даже сказал “отличный”. Конечно, ничего сврехординарного, но рестлеры замечательно поработали, плюс, не забыли про сюжет с любовным треугольником Вики, Дольфа и Кейтлин. Кстати, насчет треугольника: в середине матча Герреро, отказавшись помочь Зигглеру, демонстративно ушла, зато несколько позже пришла Кейтлин, которая и помогла Дольфу выиграть, схватив в нужный момент MVP за ногу. Ну, а из приемов здесь были Back Suplex, Belly to Belly Suplex (аж 3 раза), Clothesline и Big Boot от MVP и Elbow Drop, Neckbreaker, Fireman’s Carry, Camel Clutch, Rocker Droper, Headlock, Jawbreaker, Sleeper Hold и Zig Zag для победы от Зигглера.

    – Результат: Дольф Зигглер победил MVP за 9 минут 5 секунд, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – После матча Зигглер и Кейтлин начали обниматься, не заметив, что с рампы за ними наблюдает Вики Герреро. Когда же Дольф обнаружил это, то стал поспешно оправдываться, говоря, что любит Герреро.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Альберто дель Рио. Альберто совсем не волнуется по поводу предстоящего ему матча против Мистерио. Возможно, Рей и двукратный чемпион мира, но он не Альберто дель Рио. В прошлый раз он сломал ему запястье, а в этот – сломает ему все кости и сорвет маску. Единственное, что волнует дель Рио – как он будет отдирать Мистерио от подошвы своего ботинка.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Альберто дель Рио против Рея Мистерио.
  • – Еще один интересный матч. В целом, чуть похуже предыдущего, но тоже вполне достойно. Пожалуй, единственный минус – уж слишком явное доминирование Мистерио. Альберто показал нам Scoop Slam и Back Suplex, а Рей – Cross Body, Moon Sault, Sunset Flip Powerbomb, Seated Senton, Hurricanran’у, 619 и Frogsplash для победы.

    – Результат: Рей Мистерио победил Альберто дель Рио за 10 минут 20 секунд.

    – Мистерио радуется, дель Рио – нет, а я прощаюсь с вами до следующей недели. Have a nice day!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100