TNA меняет свое расписание

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Ноябрьские записи iMPACT! перенесены с 22-23 ноября на 15-16. Также декабрьские передвинуты с 20-21 на 9-10. Это означает сразу несколько разных вещей:

Во-первых, в декабре записи в Орландо будут проходить аж четыре дня (с одним днем перерыва) — 6, 7, 9, 10. Прибавьте к этому PPV 5-го числа и получите весьма насыщенную недельку!
Во-вторых, это означает, что декабрьские события (вплоть до самого Нового года) будут уже заранее известны уже 10го числа (по сути, на 3 недели вперед).
В-третьих, это ставит креативщиков TNA в достаточно жесткие рамки: они смогут расписать сюжеты на декабрь только на рестлеров, которые будут активны в начале декабря — имею в виду, здоровье и различные прочие дела (ну Скотт Холл, все такое, мало ли что…). Также соответственно все возможных новичков до конца года необходимо будет подписать и оформить еще в ноябре. Не говоря о том, что Халкстер в случае неблагоприятных условий (опять же, спина, больница) запросто выпадет из сюжетов на целый месяц.

Ну а самое интересное, что TNA приняло стратегическое решение не ставить свои записи параллельно с записями RAW 15го ноября. В тот день WWE будет записывать шоу на понедельник 22е, и TNA благоразумно решило не рисковать. Хотя, с другой стороны, еженедельник — это не PPV, и, думаю, свою аудиторию в зал они бы собрали. Что касается остального, то тут, конечно, все несколько сложнее.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100