TNA Xplosion за 06.10.2010

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Тату Инк против Кийоши и Окады + Мэтт Морган и Даглас Уилльямс против Ворона и Стиви Ричардса).

На экранах Тату Инк. Шэннон Мур говорит, что сегодня зрителей ждет классическое противостояние США и Японии, и Америка в очередной раз станет победителем. Джесси Нил добавляет, что неважно, что об этом думают их оппоненты Кийоши и Окада, потому что они все равно не понимают по-английски. Очень грубо и некрасиво.

Первый бой вечера:

Начали поединок Мур с Окадой. Причем начали они его очень сумбурно, но когда на ринг вышел Нил, стало чуток интереснее (именно так). Окада после нэкбрейкера от Джесси резко поднялся и передал эстафету Кийоши, который наконец-то оживил толпу («Юэсэй, Юэсэй, Юэсэй»). Когда татуист попытался провести кроссбади со стойки ринга, японец перевел его в слегка запоротый гатбастер, затем немного поколотил беднягу и передал эстафету обратно Окаде. Тот недолго продержав Джесси в удушающем захвате вернул на ринг Кийоши… избиение продолжается. После того, как Нил вдоволь получил от обоих японцев, на ринг вышел Шэннон Мур (на легальной основе, конечно же) и пАрвал всех. Хурриканрана, спиннинг кик, мунсолт, командный финишер на Кийоши…

Победители: Тату Инк

Второй бой:

Прекрасный поединок. Фортуна против ИВи 2. Молодое поколение против старого. Мэтт Морган и Даглас Уилльямс против Ворона и Стиви Ричардса, в конце-концов!) НИКАКОЙ «чернухи», only pure professional wrestling. В общем, приступим… начали матч Даг и Стиви. Технарь против… против Доктора, скажем так) Обмен «рычагами», парочка последовательных ударов, армдраг от Ричардса… и эстафета у Ворона! Скотти позволил бедняге Дагу передать эстафету Мэтту. Хир камс зе пейн, хир камс дистракшен!) Но «Нам блюпринты не страшны!» — думает про себя Ворон, сразу же наносит пару ударов Моргану и передает эстафету Ричардсу. Сразу видно, кто ловкач, а кто — колдобина) Стиви уклоняется от всех ударов неуклюжего Мэтта, но тут вмешивается Даглас Уилльямс… он оглушает Ричардса и тот попадает на мощный лариат от Моргана. На ринг выходит британец. Пауэрслэм, атомик дроп, армбар, бионик элбоу… эстафета у «Блюпринта». Он что есть духу бьет Стиви в живот, затем проводит на нем хлыст в стойку ринга, мощнейший сайд слэм и удержание… Доктор уже был готов отдать победу «Фортуне» и не рыпаться, но Ворон прерывает отсчет и позволяет Ричардсу контратаковать. После отличного инзигури Стиви передает эстафету Ворону… все, пошла жара! Каждому из подопечных Флера досталось от души! Несколько лариатов Дагу, нокаутирующий удар по голове Мэтту, «Эффект Ворона» и…

Победитель: Ворон и Стиви Ричардс

После матча недовольные результатом Морган и Уилльямс напали на членов ИВи 2 и устроили им небольшое превью поединка на Bound For Glory. Вот так вот.

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100