[Viva las Divas] #4: NXT 3 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Viva las Divas] #4: NXT 3

Post image of [Viva las Divas] #4: NXT 3
 Автор: Valance  Комментариев: 13

Здравствуйте, многоуважаемые посетители VsPlanet.net. С вами после своего долгого отсутствия вновь Mr. Valance!!! И хочу сказать, что ничего общего с фамилией ведущей NXT Эшли Валенс я не имею. Пожалуй, исключение составляет лишь тема нашего сегодняшнего разговора WWE NXT Season 3.

Мы обсудим, что хорошего и что плохого в 3 сезоне, а также обсудим всем шестерых участниц (в том числе и выбывшую Джэми Кейс).

Любой, кто хотя бы чуточку следит за результатами шоу WWE NXT и хотя бы быстро перематывает их, поймет, что эпизод, который был в прошлый вторник был на планку поинтереснее предыдущих. После выбывания Джэми Кейс у нас осталось 5 див. И одна из них станет Next Breakout Star (название-то какое придумали «звезда», нет бы просто сказать, что победительница станет частью основного ростера WWE, или несколько финалисток, короче неважно).

Теперь насчет того, сделало ли WWE правильный шаг, убрав NXT с телевидения? Я думаю ДА! И все со мной согласятся. 4 эпизод стал тому примером (на нем не было ни одного матча (!)). Вообще за всю историю WWE я такого не припомню, исключения может составляли лишь специальные шоу. Смысл занимать лишний час на SyFy, чтобы посмотреть, как дивы катают Хорнсвоггла на тележке, когда его проще забить SmackDown! На два часа в пятницу.

Но давайте не будем судить строго, а начнем с хороших аспектов.

Что хорошего:

  1. Неплохой подбор див. WWE действительно выбрала див равного уровня боевого потенциала, но разной внешности и со своими индивидуальными особенностями. Да, конечно, интереснее было бы посмотреть, если бы подопечной Вики Герреро была Алоизия, а не Кэйтлин, то явно бы чувствовалось преимущество за ней и весь взгляд падал бы на Алоизию (точнее на её габариты), а в испытаниях, которые проводит NXT, её, тем не менее, трудно было бы представить. Кто выиграет из них 6 с самого начала предсказать было невозможно, как впрочем и до сих пор. Одним словом, набор участниц весьма неплохо подобран, как и набор участников в первом и втором сезоне. И с другой стороны, чем просто выдвигать таких див, как Тамина, Алиша Фокс или ту же Келли Келли из ниоткуда, лучше провести такое шоу, как NXT, чтобы фанаты узнали поближе каждую. Вы, скажите, что аналогией этому сезону было Diva Search, проходящий с 2003 по 2007 год, который подарил нам добротную половину нынешнего ростера див WWE, но а это немножко другое. Всё же интереснее следить, как новые дивы от недели к недели набираются опыта.
  2. Это бред, однако интересно… На NXT ещё каким-то образом умудряются вести сторилайны. Примером тому Кейтлин. Для нее и Вики Герреро придумали министорилайн, этакая вражда про и новичка, которая закончилась на прошлом шоу боем 1 на 1. И получается довольно интересно. Саму же Вики в боях заменяет её кейфейбный бой-френд Дольф Зигглер или ЛейКул, что дает шанс Кейтлин превратиться из неопытной «новиночки» в более менее опытного середнячка среди див. А случай с Максин и Хорнсвогглом на последнем шоу?))))) Стоит также отметить, что никого из новых див не обделяют, все выигрывают в боях, конкурсах, состязаниях, что тоже существенный плюс.
  3. Отдельный плюс комментаторам Майклу Коулу, Джошу Мэтьюзу и Мэтту Страйкеру, которые как-то всё же это комментируют!!! P.S. А также Эшли Валенс, которая это всё объявляет)))

Что плохого:
Всего и не упомнишь, но выделю основное:

  1. Время. У NXT только час на шоу. Если учитывать, что минут 15-20 уходит на рекламу. Ещё минут 15-20 на промо предстоящего PPV и сюжетах прошедшем на RAW. На само шоу остается 20-25 минут. Боев вообще практически нет (1-2 минутная возня). В 4 эпизоде их вообще не было! На шоу может спокойно вместится ТРИ хотя бы пятиминутных матча. Так что всех див на ринг и смотреть на их еженедельное улучшение. Кстати, насчет Джэми. Она всё же не зря выбыла. В матчах за 5 недель её использовали всего лишь два раза (против Аксаны и команднике 3 на 3). И хочу заметить, что она вообще никакая (впрочем, как и все участницы), но она всё же особенно. За весь матч Аксана проводила довольно неплохие приемы, а Джэми вообще ничего не провела и тупо свернула Аксану в удержание, а в команднике мы ее почти и не видели. Лучше бы осталась ринг анонсером и не лезла, куда не следует. А вот Наоми, наоборот, у неё есть потенциал и арсенал приемов, которого нет у многих див из нынешнего ростера WWE, но, увы, ей не хватает эфирного времени, чтобы всё это показать.
  2. Идиотские конкурсы. Да, Эй.Джей. и Кейтлин неплохо выглядят на ринге, у них есть потенциал. Но эти конкурсы в стиле «расскажите анекдот» или «удиви фанатов чем-нибудь, что ты умеешь» — это глупо и является пустой тратой времени. И лишний раз портят мнения о той или иной диве. Лучше бы на самом деле поставили три матча вместо бессмысленных конкурсов. И, конечно, если бы и хотелось увидеть конкурсы, то больше физического характера, но не возню Хорнсвоггла на тачке.
  3. Халатность профов к NXT. Кроме Вики и Голдаста профы относятся к своим подопечным как-то по-наплевательски что ль. Им нечего показать ни с точки зрения борьбы, ни с точки зрения сторилайна. Вражда Вики и Кейтлин сделала вторую любимицей публики, а у Аксаны с Голдастой этакое взаимодополнение (чего честно говоря я не видел даже с другой пассией Голдаста – Марленой (Терри Раннелс)). И даже если сезон закончится, а Аксана не победит – их было бы неплохо оставить вместе и запихнуть во фьюд с Марысь и Тедом Дебиасе. Теперь вопрос: Когда вы последний раз видели, чтобы Примо что-то говорил на NXT? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это был вроде первый эпизод. Келли Келли вообще появляется через шоу. Алиша Фокс запоминается лишь своими глупыми стойками на ринге. Про сестер Белла я уж вообще забыл, если бы случайно их не увидел на «состязании с быком» во вторник. Наоми и ЭйДжей такое ощущение, как будто существуют сами по себе. Четырем профам я бы поставил жирную «двойку» за их старания. Голдасту – «тройку с плюсом». Ну, а Вики Герреро – это твердая «пять».

Вот те основные недостатки, которые не дают подняться NXT с точки зрения рейтинга и интереса публики.

Теперь поговорим о каждой из 6 новичков подробнее. И попытаемся понять заслуженно ли покинула Джэми NXT. Без лишних слов вот как я могу оценить всех шесть див на данном этапе конкурса.

  1. Кэйтлин
    Я полагаю, что именно Кейтлин на данном этапе находится на пути к победе. Как я уже и упоминал, именно из-за вражды с Вики. Она единственная, для которой сторилайн переходит от эпизоду к эпизоду, что дает ей шанс раскрыться и как рестлеру, и как персонажу. Например, сюжетная линия Аксаны с Голдастом не упоминается каждую неделю, а о других мы вообще как-то забываем на общем фоне главного сторилайна NXT. У Кэйтлин весьма хорошее чувство юмора, она спокойная, что придает ей дополнительную любовь к публике. Ну, и, конечно же, с неплохим арсеналов приемов.

  2. ЭйДжей
    Возможно кто-то посчитает, что она заслуживает первого места, так как она выиграла 3 состязания подряд. Она относится к фанатам лучше, так сказать реальнее, чем та же Кэйтлин. Она веселая. У неё есть боевой потенциал. А вот её про Примо, как-то скрылся на её фоне. И отсутствие интересных сторилайнов не дает ей шанса проявить себя полностью.

  3. Максин
    Казалось бы, самая незаметная на фоне других. В матчах она неплохо себя проявляет, но как-то незаметно. Она какая-то стандартная что ли, без характера (вроде она есть, и вроде бы её нет). Я было уже думал, что она первой покинет состязание, так как её число побед равно нулю, оказалось нет. Сюжет с пирогом и Хорнсвогглом на прошлом NXT подоспел вовремя.

  4. Наоми
    К концу первой недели все восхваливали её боевой потенциал, он явно превышал все ожидания, среди других пяти див. Именно он будет её сдерживать на протяжении следующих недель, так как красоты и харизмы у нее явно не хватает, а вот техники боя – предостаточно.

  5. Аксана
    Или как её назвали на прошлом шоу «русская Триш Стратус». Моя любимица, я за неё болею. И именно последняя неделя вывела её на ожидаемый уровень, сначала победа в состязании, затеем победа над Максин, ну, и отличное сочетание с Голдастом. Она смешная, милая, с забавным акцентом. Хотя я её не вижу в победителях NXT, но таким, как она место в WWE всегда найдется, пусть даже и менеджером Голдаста.

  6. Джэми
    Без комментариев. Скорее ей просто заполнили определенный пробел,, так как пяти рестлеров было мало. И её выбывание вполне заслуженно. Не верите мне? Просто пересмотрите все предыдущие NXT и скажите мне потом, чем она вам запомнилась, помимо выворачиваний рук оппоненткам.

Вот собственно моё мнение. Вы можете согласится, можете не согласится. Можете оспаривать его, можете не оспаривать.

Но всё же к концу сезону я вернусь ещё к этой теме и мы подведем окончательные итоги WWE NXT Season 3.

С Вами был Valance, до встречи!

P.S. И ещё было бы интересно узнать, как Вы считаете, кто победит?

 Рубрика: Авторские рубрики 11 октября 2010, 15:10
 Тэги:



  • lovegame

    Думаю,Кейтлин. Но только не ЭйДжей,это какая-то Микки Джеймс №2,тока намноооого хуже! Клоун с тупой физиономией...ужааааас. а вот Максин,кстати,не соглашусь, по характеру одна из самых интересных. Мне кажется,из нее могло бы выйти что-то серьезное,но чет ей выигрывать не дают. Наоми тоже куда-то убрали... К Аксане стала лучше относиться после последнего выпуска,она неплохо дралась. Про Про согласна)

  • Да какая разница кто самая весёлая. У Эй Джей в FCW гиммик стервы какой-то, а на ринге она всё равно никакая. Лучше пусть Коул победит.

  • Мне нравятся ЭйДжей и Кейтлин, они красивые и веселые. Болею больше за Кейтлин.

    Спасибо за чтиво, радует что хоть кого-то интересует этот NXT =))

  • Кейтлин ничего такая. По крайней мере я о ней хотя бы что-то знаю и видел её на Смэке. Остальные? Хрен поймёшь кто такие и чем дышат...

  • punk

    А я не смотрю НХТ..........если ВВЕ нихрена не показывает что можно ожидать от новичков?

    Смотрите ММА!

  • Энзо

    А мне бы хотелось, чтобы выиграла Наоми или Аксана, но скорее всего это и правда будет Кэйтлин

  • Calico

    Думаю,что Кэйтлин!)Мне она больше всех нравится!)И смотрится она намного увереннее других учасниц!)

  • Yurich13

    Прав Valance, реально лучшие про Вики и Голдаст. Что не удивляет, остаточно вспомнить, как шикарно Вики умеет бесить народ, а её пискляво-пронзительное «EXCUSE ME!!!» буравит мозг не хуже перфоратора. Голдаст в своё время тоже жёг напалмом на микрофоне, да и гиммик его даёт простор для творчества. NXT для него ИМХО последний шанс показать себя(чем закончится сюжет с Дибиаси сказать трудно, ибо Голдаста привлекли для пиара его книги.)

  • The_Game

    СМ Панк победит))

  • Kane

    #2

    Все верно, был Карлито))

  • modest

    такое впечатление, что мы смотрели разные шоу) как-то у меня фразы

    «довольно интересно», «неплохой арсенал приемов», «боевой потенциал», «новые дивы от недели к недели набираются опыта» совсем не ассоциируются с происходящим)

  • HeartBreakKid

    Примо в первом сезоне вроде небыл,там был Карлито про Тарвера)

  • Kane

    Аксана... Любовь мая))))

    ПС: Серьезно, трудно угадать кто получит корону, но все же я считаю что ЭйДжей Стайлс...(ой просто ЭйДжей)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.