WWE RAW за 11.10.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед вами – обзор очередного выпуска WWE Raw за 11 октября 2010 года.

— Шоу открывает Джон Сина (c повязкой Нексус на левой руке). Джон благодарит публику за поддержку. На прошлой неделе я слышал, что вселенная WWE изменится навсегда. Джон слышал, как его фаны скандировали «не сдаваться» на прошлой неделе. Джон обещает им, что никогда этого не сделает и хочет, чтобы фаны это знали. «У меня был шанс выиграть на HiaC, однако я этого не сделал – и вот теперь я – член Нексус. Условия прошлой недели насчет увольнения вы тоже знаете – я не просто покину Raw в случае их не соблюдения, я вообще покину компанию. Вы знаете как я люблю этот мир, как люблю всех вас, поэтому у меня нет выбора», — говорит Джон. Ему все равно нравится выходить на ринг каждый вечер по понедельникам – ведь это приносит фанам столько радости! Джон говорит, что речь идет вовсе не о чемпионствах и деньгах, а о том, что он занимается тем, что он любит. Сина говорит, что не знает, чем бы он занимался в жизни, если бы не находился сейчас здесь. Сина добавляет, что сейчас он находится в такой ситуации, когда его некоторые поступки не понравятся фанам, да и сам он будет их совершать против желания – но с этим ничего не поделаешь. Звучит музыка Миза, который выходит в компании с Алексом Райли. «Джон просит поддержки у вселенной WWE. Ты – везунчик, Джон, потому что я буду капитаном Raw на Bragging Rights», — издевается над Джоном Миз. Миз предлагает Джону присоединиться к его команде. Сина считает, что это отличная идея, но Миз ему не нравится. Сина говорит, почему бы капитаном не стать именно ему? Их диалог прерывает выход Уэйда Барретта – Уэйд говорит, что ему абсолютно наплевать на красный бренд, СмэкДаун и прочих. Его волнует только Нексус и титул чемпиона. Барретт говорит Джону, чтобы тот забыл о всяких участиях в командных матчах, так как он обязан будет присутствовать в его углу на матче против Ортона. Алекс Райли внезапно вмешивается в разговор, предсказывая, что Миз закешит чемодан и станет новым чемпионом уже совсем скоро. Приходит первый е-мэйл от генерального менеджера – ГМ говорит, что его задачей является составление сильнейшей команды бренда, которая исключила бы предательство наподобие того, что было совершено Биг Шоу в прошлом году. Сегодня нас ждет серия матчей, где будут определяться участники команды Raw – для этого им нужно выиграть свои матчи. А капитан команды определится в сегодняшнем мэйн-эвенте — Миз против Джона Сины за право считаться капитаном Raw на Bragging Rights. Миз говорит, что сегодня он обязательно выиграет, говорит Уэйду, что тот – ничто и получает от Барретта. Начинается потасовка, в конце которой Джон Сина проводит AA на Алексе Райли, спасая, тем самым, Уэйда от избиения его Мизом и Алексом.

— Первый матч:

  • Тедди ДиБиаси против Рона Киллингсапобедитель становится участником команды Raw на Bragging Rights

— Динамичное начало матча с доминированием Тедди. Средненький матч, но для оупенера вполне сойдет. Под конец матча Тедди проводит Спайнбастер на Роне и готовится к Дрим Стрит, однако звучит музыка Голдаста, который появился на арене в компании Аксаны. Рон попытался воспользоваться моментом и скрутил Тедди в удержание, однако ДиБиаси вырвался. Сразу после этого Рону удается провести Детектор Лжи для победы. Тем самым, Рон становится первым участником команды Raw на BR.

Победитель: Рон Киллингс

— Второй матч:

  • Джон Моррисон против Тайсона Киддапобедитель становится участником команды Raw на Bragging Rights

— Множество бросков и различных захватов в начале матча. Джон проводит Дропкик, после чего скорость в матче немного возрастает. Кидд берет Джона в Шарпшутер, но тому удается вырваться. Серия быстрых взаимных ролл-апов неожиданно заканчивается тем, что Джон проводит эффектный C4 для победы.

Победитель: Джон Моррисон

— За кулисами Дэвид Отунга, Габриэль и Слэйтер общаются с Хаски Харрисом и Майклом МакГилликатти. Отунга спрашивает их, что Уэйд им обещал, но те молчат. Приходит Уэйд Барретт и говорит, если люди хотят что-то знать, то пускай спрашивают у него самого. Барретт приказывает Харрису и МакГилликатти покинуть раздевалку. Барретт говорит, что они сейчас должны волноваться не об этих двоих, а о Уэйде и Рэнди Ортоне. Дэвид говорит, что готов встретиться с Рэнди, но Габриэль будет лучшей кандидатурой – ведь у него в арсенале 450-сплэш! Уэйд говорит, что Джастин встретится сегодня в матче против Рэнди Ортона, а Отунга и Слейтер будут за пределами ринга поддерживать Габриэля.

— Третий матч:

  • Сантино Марелла против Зака Райдерапобедитель становится участником команды Raw на Bragging Rights

— Сантино повеселил публику удачным броском в самом начале матча, после чего началось тотальное доминирование Зака. Серия неудачных удержаний и Марелла перехватывает инициативу, неожиданно удачно проведя Кобру для победы.

Победитель: Сантино Марелла

— После матча на ринг вышла Тамина, эмоционально поздравляя Сантино с победой.

— Четвертый матч:

  • WWE-чемпион Рэнди Ортон против Джастина Габриэляматч без титула на кону

— За пределами ринга Джастина поддерживали Отунга и Слейтер. Однако их присутствие не продлилось и минуты, так как судья их выгнал с арены почти сразу же после начала матча. До этого Ортон усмел «вмазать» обоим. Сам по себе матч был довольно скучен, с низким темпом и минимумом интересных ходов. Классические приемы Ортона Джастин изредка «разбавлял» хайфлаем и удушающими болевыми. Джастин провел 450-сплэш, но довольно неудачно, так как Рэнди удалось в последний момент повернуться на бок. После этого незамедлительно последовал РКО от Рэнди и матч завершился победой чемпиона.

Победитель: Рэнди Ортон

— Нам демонстрируют трейлер фильма под названием Knucklehead с участием Биг Шоу.

— Пятый матч:

  • Чемпион США Дэниал Брайан (ч) против Шимусаматч без титула на кону; победитель становится участником команды Raw на Bragging Rights

— Брайан очень активно начинает матч, полностью доминируя. Перехват инициативы, серия ударов ногами в углу ринга от Шимуса. Простенький слэм и болевой от Шимуса, из которого Брайан успешно вырывается дважды. Дэниал очень радовал своей скоростью передвижения по рингу. Дропкик с турнбакла от Дэниала – удачно, но удержание не удалось. Шимус же продолжал серию однотипных ударов. Дэниал реверсирует Кельтский Крест в удержание, но Шимус вырывается, после чего сразу проводит удар ногой в лицо для победы. Хороший шестиминутный матч.

Победитель: Шимус

— В раздевалке сидит Джон Сина. К нему приходит Рон Киллингс и садится рядом. Он спрашивает у Джона, что он делает. Он говорит, что присоединение Джона к Нексус отнюдь не положительно для всех остальных в раздевалке. Рон говорит, что знает о сложном положении, но у него есть еще выход, прежде чем он совершит еще одну большую ошибку. Киллингс встает и говорит Сине, что тот должен простой уйти. Рон покидает раздевалку, Джон сидит в раздумьях.

— Нам показывают долгий ролик о взаимоотношениях WWE с военными под композицию Goo Goo Dolls – Notbroken.

— Шестой матч:

  • Эван Борн vs СМ Панкпобедитель становится участником команды Raw на Bragging Rights

— «Welcome home, CM Punk!», — говорит Майкл Коул перед началом матча. Не сказать, что уж прям полный сквош, но матч закончился уже на 3 минуте, после того, как Борну не удалось провести Air Bourne и Эван попался на GTS. Короткий и мало чем запоминающийся матч.

Победитель: СМ Панк

— После матча СМ Панк продолжил избиение Борна за пределами ринга. На помощь Эвану пришли еще двое судей, но помочь они ничем не смогли – Панк довольно долго держал Борна в болевом, но в итоге успокоился и покинул арену. Эвану понадобилась помощь персонала, чтобы покинуть помещение. Кстати, детали этой травмы вы можете прочитать на нашем сайте.

— Нам рекламируют возвращение Гробовщика на пятничный СмэкДаун, которого мы видели в последний раз 3 октября на HiaС.

— На ринге Наталья толкает промо – редко когда такое увидишь. Наталья говорит, что она получила тайтлшот на грядущий PPV. Её речь прерывает выход ЛэйКул. Обмен любезностями и начало приколов ЛэйКул. На экране показывают фото Джима Нейдхарта и Наталью с такой же бородой, как и у отца. Мишель говорит про формат HD, но Лэйла думает, что Наталья вообще не в курсе, что это такое. Наталья же говорит о низком уровне IQ парочки и о том, что они самые раздражающие дивы в WWE. Лэйкул же говорят о том, что Наталья просто ревнует — они лучшие и все это знают. ЛэйКул хотят покинуть арену, но им навстречу выходит четверка див Ро в составе сестер Белл и Ким с Торрес. Лэйлу затаскивают на ринг, где Наталья проводит на Лэйле Шарпшутер, однако её спасает МакКул. ЛэйКул покидают арену через зрителей, дивы Ро на ринге выглядят довольными.

— Седьмой матч:

  • За право считаться капитаном Raw: Миз против Джона Сины

— Миз доминирует в начале матча, к тому же за рингом помощь ему оказывает Алекс Райли (о том, что матч будет без дисквалификации объявили при выходе Миза). Очень много возни за рингом – оба рестлера попытались провести свои финишеры на комментаторском столе, но неудачно. Не очень захватывающий мэйн-эвент. Накл-Шафл от Джона, но из AA Миз вырывается. Сине не удается взять Миза в STF, и тот проводит Некбрейкер. Алекс Райли дает Мизу чемоданчик для того, чтобы помочь Мизу, но тот промахивается. Джон берет Миза в STF, но на ринг выскакивает Райли. Сина отвлекается на Алекса и берет того в STF. Райли сдается и покидает ринг. Джон приготовился проводить AA на Мизе, однако на ринге появляются Харрис и МакГиллиКатти, которые избивают Джона. Миз приходит в себя и ему остается только удержать Джона.

Победитель и капитан команды Raw: Миз

— После матча Харрис и МакГилликатти появились на ринге вновь, но их потасовку с Синой прекратил появившийся Уэйд Барретт. Они играют в гляделки, после чего приходит второй за сегодня е-мэйл от генерального менеджера. ГМ анонсирует, что на следующей неделе Харрис и МакГилликатти встретятся с Джоном Синой и Рэнди Ортоном в командном матче. Уэйд Барретт берет микрофон и говорит, что если Джон проиграет этот матч, то Харрис и МакГилликатти официально будут приняты в Нексус. Джон пытается «заткнуть» Уэйда, после чего Барретт предлагает ударить себя. Уэйд кричит на Джона, напоминает ему об увольнении, Сина очень сильно злится. Уэйд продолжает промо, Сина неоднократно готовится что-то сделать с Уэйдом, но в итоге покидает ринг. Уэйд останавливает Сину и говорит ему, что до следующей недели он «не сможет видеть его». Сина окончательно покидает арену, на чем выпуск и завершается. Что касается команды Raw, то нас ждёт еще один участник, который определится позднее. Таким образом, как и в прошлом году, в командах будет по семь человек. Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100