NXT за 12.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые читатели VS. С Вами снова NXT и очередной выпуск по традиции начинается Мэттом Страйкером, который представляет поочерёдно всех пятерых участниц и напоминает, что следующее голосование уже через три недели, и пока ни у кого нет иммунитета. И у нас сразу первый конкурс «Угадай музыкальную тему рестлера».

ЭйДжей угадала темы Шимуса, Тэдди Лонга, Эджа, Сины, Кингстона, Миза, Мелины, Дегенератов, Ортона, Райдера, Дасти Родеса, Триш Стратус, Винса Макмэна. Наоми угадала только тему Сантино. Остальные три участницы видимо просто создавали массовость на ринге. Была ещё тема LOD, но её не угадал никто.

Скучноватый матч и….

Победитель: Алисия Фокс.

Камера перемещается за кулисы, где мы видим Голдаста и Аксану. Голдаст говорит Аксане сконцентрироваться на выступлениях, однако та напоминает ему о визовых документах, и что адвокат сказал ей, что на улаживание всех проблем уйдёт около 6 месяцев и ей придётся вернуться в Литву. И это убивает все её мечты и надежды. Голдаст сказал, что сделает для неё всё, и чтоб она сконцентрировалась на своём матче и разных конкурсах. Голдаст говорит, что верит в неё и просит доверять ему. Голдаст рассказал ей о возможной стратегии ведения боя, и шоу ушло на рекламу.
После рекламы у нас второй конкурс – конкурс на силу удара. Но перед эти у новичков есть одна минута, чтобы высказать все свои мысли. Мне уже страшновато…

Наоми говорит, что у неё накипело, что здесь работает один человек, который действует ей на нервы.. Как вы думаете кто это? Конечно, Майкл Коул. Наоми устала от негатива и плохого отношения Коула. Она удивляется, что он делает на этом шоу, если оно ему не нравится? А что, кому-то разве нравится? Напоследок Наоми говорит Коулу сделать что-нибудь со своими седыми волосами.

Следующей микрофон берёт ЭйДжей и у неё персональное объявление. Она говорит, что она одинока и говорит о свидании своей мечты. Оно будет происходить у неё дома. Они приглушат свет, зажгут свечи и поиграют в какую-нибудь игрушку на Xbox. Также они могут заказать пиццу и посмотреть фильм. Кому там нравится ЭйДжей? Вперёд)

Кейтлин начинает свою речь фразой, что старшим надо уступать. (Age before beauty – так ещё называлась одна из серий американского сериала Warehouse 13) . Кейтлин обращается к Вики, говоря, что та как хорошее вино с годами становится только лучше. И у них с Дольфом есть для неё подарок. Кейтлин сказали, что любимый парфюм Вики – это Ben Gay. (Достаточная смешная шутка, потому что Ben Gay – это гель для снятия боли в мышцах и пояснице). Напоследок Кейтлин снова сравнила Вики с вином.

Аксана говорит об Америке. Она надеется, что сейчас кто-то из иммиграционной службы смотрит это шоу. А как же? Они все смотрят, конечно… Аксана говорит, что США самая красивая страна, что без США не было бы Вселенной WWE, без WWE не было бы Голдаста и Аксаны, без WWE не было таких красивых людей среди зрителей. Она благодарит Христофора Колумба за открытие Америки.

Максин говорит о неуважении, которое проявил к ней Хорнсвоггл, когда бросил в неё тортом. Максин напоминает, что она всегда на вершине и обращается к Кейтлин, говоря, что та не уважает Вики и должна благодарить судьбу, что ей достался такой ментор. А Кейтлин ещё и вдобавок не уважает отношения Вики и Дольфа. Она обозвала Кейтлин домушником и добавила, что так как она поступает, женщины в этом бизнесе не делают.

А у нас время для RAW Rebound, после чего для Коула наступает лучший момент на шоу, так как он может поговорить о команде RAW и Мизе.

Далее мы видим повтор моментов матча Вики против Кейтлин на прошлой неделе.

После чего мы снова переключаемся на шоу и видим, как Вики останавливает идущую куда-то Кейтлин. Вики говорит, что, к сожалению Кейтлин не выбыла на прошлой неделе. Но у неё ещё всё впереди. Кроме того, она должна держаться от Дольфа подальше, а иначе выбывание станет для Кейтлин не самой страшной вещью в жизни.

А нам тем временем рекламируют Knucklehead с Биг Шоу в главной роли. Посмотрите как нибудь. Ну, или не смотрите.

Ну и наконец-то время для второго конкурса. Наоми выбила 801, ЭйДжей – 362. После удара ЭйДжей Коул поиздевался над ней, сказав, что он может выбить больше, чем любая женщина. Коул, я напомню, в таком конкурсе выбил 728, а Мэтьюз – 806. Кейтлин выбила 5, а Майкл Коул говорит, чтоб его не отвлекали, потому что он играет в игру на телефоне. Мэтт спрашивает Кейтлин о её стратегии, и та отвечает, что не хотела травмироваться. Аксана выбила… 666. Ужас просто. А Максин выбила 605. Значит, в этом конкурсе победила Наоми. Страйкер спрашивает Коула о стратегии Наоми, и Коул отвечает, что это именно он настроил и вдохновил Наоми на этот конкурс.

А у нас снова реклама, после которой нас ждёт второй матч: Аксана против ЭйДжей.

  • Аксана (с Голдастом) против ЭйДжей (с Примо).

Как-то…Что-то очень не понятное снова…ЭйДжей доминировала весь «матч», Голдаст же пытался вдохновить Аксану и настроить. Но Голдаст не Коул, и Аксана проиграла спустя пару минут, после того как ЭйДжей провела Inside Cradle

Победитель: ЭйДжей.

После матча Голдаст сказал Аксане, что он понимает, что иммиграционная служба отвлекает её от выступлений, но всегда можно найти выход. Аксана говорит, что нет, выхода нет. Но Голдаст говорит, что он нашёл выход, так как обещал сделать для Аксаны всё, встаёт на одно колено и предлагает ей выйти за него замуж. Аксана соглашается, Коул радуется так, словно его позвали свидетелем, шоу выходит из эфира, а мы желаем счастья будущей семье Голдастов…..

Снова без подведения итогов. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100