ROH on HDNet за 11.10.2010

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые посетители VS. Очередной выпуск ROH на канале HDNet начинается с анонса сегодняшнего мэйнивента – Кристофер Дэниелс против Родерика Стронга в матче без титула на кону.

Непосредственно само шоу начинается с повтора конфликта Дэйви Ричардса и Шейна Хэгэдорна, а также повтор с шоу прошлой недели, когда Эдди Эдвардс прогнал Хэгэдорна в раздевалку перед своим матчем.

И вот Хэгэдорн стоит за кулисами с микрофоном и говорит, что устал от Дэйви, который упорно не хочет прислушаться к здравому смыслу, что у него нет времени ждать, поэтому они разберутся друг с другом прямо сейчас.

Хэгэдорн уже на ринге и зовёт туда же Дэйви Ричардса. Дэйви выходит под скандирование публикой своего имени. Хэгэдорн говорит, что всё то, чего Ричардс добился здесь, он добился благодаря Хэгэдорну, что без него Дэйви был бы никем. Мало, того, что Дейви ударил его по лицу и по рёбрам, так он ещё и смеет вбивать клин между ним и Эдвардсом. Хэгэдорн говорит Дэйви, чтоб тот дал ему делать свою работу, а иначе Хэгэдорн надерёт Ричардсу задницу. Дэйви начинает улыбаться и спрашивает, реально ли Хэгэдорн собирается это сделать, Шейн отвечает положительно. На это Дэйви отвечает, что раз уж ему всё равно этого не избежать, почему бы ему не начать первым, и начинает избивать Хэгэдорна в углу. На помощь Шейну выбежали Короли Рестлинга и провели на Дэйви несколько командных приёмов, пока тому на помощь не пришёл Эдди Эдвардс. Волки прогнали Королей.

А за кулисами тем временем Кристофер Дэниелс говорит в интервью, что только настоящий мужчина может признать свои ошибки. Да, он недооценил Родерика Стронга. Но теперь всё будет по-другому, потому что сегодня Джим Корнетт назначил между ними ещё один матч. И главной целью станет совсем не титул, а возмездие. И когда Дэниелс победит Стронга и получит свой тайтл-шот – это станет Евангелием от Падшего Ангела.

Нам показывают повтор момента с выпуска двухнедельной давности, когда после матча в клетке между Эйриесом и Делириусом, All Night Express атаковали последнего. И вот все трое уже дают интервью за кулисами. Эйриес говорит, что эти парни сделали то, что он не смог, а именно уничтожили Делириуса. И теперь он поведёт их к титулам Командных Чемпионов. И им всё равно, через что им придётся пройти, потому что они всё равно станут чемпионами. Кинг также добавил, что если раньше для них было важно лишь соревнование в количестве девчонок, то теперь их цель – победить любого оппонента. Вообще вот эта фраза Кинга в оригинале звучит лучше, чем при переводе.

  • All Night Express [Кенни Кинг и Ретт Тайтус] против Бойцовский Клуб Темного Городa [Джон Дэвис и Кори Чавис]

Джон Дэвис из DCFC провёл Arm Drag, Shoulderblock, командный Decapitator Legdrop, Running Powerslam, Spinebuster, Shining Wizard, Flying Leg Lariat, Pounce. Партнёр Дэйвиса Кори Чавис провёл Back Drop, Clothesline и коронный Sky High.
Тайтус провёл Clothesline, командный Inverted Atomic drop/Clothesline, командный Double Slam и Legdrop/Big Splash, Running Elbow, Sexy Suplex, Chinlock, Double Enziguiri, а Кенни Кинг — командный Double Slam и Legdrop/Big Splash, командный Inverted Atomic drop/Clothesline, Blockbuster, Cartwheel Kick, Shotgun Knees, Double Enziguiri.
В концовке Кенни Кинг со спины свернул Дэвиса в удержание и удержал до трёх.

Победители: All Night Express

Мы перемещаемся за кулисами, где Кайл Дарден берёт интервью у Мартини и Стронга. Мартини говорит, что ему очень печально видеть, как все их лидеры лгут им, как принимаются теневые закулисные решения, но Родерик достаточно силён духом, что не идти у них на поводу. Стронг же удивляется, почему, когда каждый раз он побеждает Дэниелса, тот обвиняет в своём поражении Мартини. И сегодня он докажет, что является лучшим в мире, и Дэниелс никогда не получит титул Чемпиона.

А нам показывают повтор шоу двухнедельной давности, когда Мартини отвлёк Дэниелса, что позволило Стронгу одержать победу.

Тем временем пришло время узнать, кого же выбрал соперником для Кевина Стина Эль Дженерико. На ринге Дженерико и Кабана объявляют, что, так как Джим Корнетт не позволил им выбрать кого-то из них, то соперником будет….СТИВ КОРИНО.

Стин берёт микрофон и говорит, что устал от всего этого дерьма, что здесь творится и вырубает рефери. Конечно, HDNet отличный канал, они заслужили то, что имеют, но с самого начала HDNet пытаются скомпрометировать их по политическим причинам. Кабана приказывает им заткнуться и начать матч, но Стин говорит, что никогда в жизни он не будет биться против Стива Корино. Корино берёт микрофон и заявляет, что Корнетт думает. Что всё это игра, однако, они с Кевином пришли сюда, чтобы зарабатывать деньги. Но ни Корнетт, ни менеджмент HDNet не проявили к ним уважения, потому что все обеспокоены уходом «золотого мальчика». Корино говорит Стину, что на свете есть места и получше, чем это. Стин говорит, что теперь все должны заволноваться, потому что под «золотым» мальчиком он подразумевал не Тайлера Блэка, а себя. Стин покидает ROH, и они с Корино уходят сквозь толпу зрителей.

Матч закончился безрезультатно

Камера переключается на комментаторов, которые обсуждают эту новость. Майк говорит, что скатертью дорога, а Дэйв же переживает, что ROH потерял двух топ-рестлеров.

Далее нам в очередной раз показывают, как Стронг победил Блэка и стал Чемпионом мира ROH, и теперь время мэйнивента.

  • Чемпион ROH Родерик Стронг против Кристофера Дэниелса — (без титула на кону)

ПОТРЯСАЮЩИЙ МАТЧ. Стронг показал нам Enziguiri, Bearhug, Side Backbreaker, Hard Vertical Suplex, Abdominal Stretch, Boston Crab, Backbreaker, Gutbuster, Running Enziguiri, Side Suplex, Running Boot.
Дэниелс же провёл Snapmare, Suicide Dive, Kneedrop, STO, Blue Thunder Driver, Springboard Moonsault/Inverted DDT, Running Clothesline, BME.
В концовке Джош Рэймонд и Кристин Эйбл попытался отвлечь судью, в то время как Мартини попытался атаковать Дэниелса книгой, но Дэниелс увидел и атаковал Мартини дропкиком. Мартини вылетел за ринг, а Дэниелс взял книгу, но в это время сзади Стронг попытался свернуть его в удержание, но судья, досчитав до двух, увидел книгу и остановил счёт. Он начал ругаться со Стронгом, в то время как Дэниелс сзади атаковал Стронга и провёл ему коронный BME для победы.

Победитель: Кристофер Дэниелс

На этом шоу выходит из эфира.

Подводя итог, стоит отметить очередной потрясающий мейнивэнт, также то, как развивается сюжет Кевина Стина и возможное начало фьюда Волков против Королей. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100