[F.A.Q. #13]: Джерри Лоулер

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня в рубрике FAQ вы найдете ответы на несколько часто задаваемых вопросов о Джерри Лоулере.


Сколько раз Лоулер выигрывал титул чемпиона USWA?
С открытия федерации в 1989 году и до её закрытия Джерри Лоулер 27 раз выигрывал титул чемпиона в тяжелом весе по версии USWA.

Является ли он родственником Хонки Тонк Мену?
Да, он его кузен.

Действительно ли он подрался с Джимом Керри?
Нет. Во время съёмок фильма «Человек на Луне» Джим Керри и Джерри Лоулер работали вместе. Говорили, что Керри слишком сильно вошёл в роль своего персонажа и напал на Лоулера, но это был лишь ход пиарщиков, которые распустили слух для того, чтобы привлечь внимание к фильму.

Кто такая Мисс Китти?
В 1999 году реальная девушка Лоулера была приведена в WWE и стала менеджером Джеффа Джарретта. Они встречались на протяжении десяти лет и даже в конце их романа поженились, но в 2001 году расстались. Стейси Картер (настоящие имя Мисс Китти) во время развода пыталась заполучить почти половину имущества Лоулера, но ничего не вышло.

Сколько чемпионских титулов было у Лоулера?
У Джерри было более 140 титулов, что, по видимому, является рекордом в про-рестлинге. На эту тему был крайне забавный момент, когда только сформировалась команда из Криса Джерико и Биг Шоу и Крис пришел комментировать один из матчей. Джерико сказал, что у них с Шоу на двоих более 40 титулов. На что Лаулер ответил «Уоу, это просто невероятно».

Когда у Лоулера появилось прозвище «The King» (Король)?
В 1974 году в AWA у Лоулера был фьюд со своим тренером Джеки Фарго за титул чемпиона Юга в тяжелом весе. На 24 июля им назначили матч за титул чемпиона и, одновременно, за титул «Короля рестлинга». Джерри выиграл этот матч, и с тех пор его стали называть «The King».

Правда ли, что Джерри никогда не уступал Халку Хогану?
Да, это правда. За всю свою карьеру Халку не удалось ни разу победить Джерри. В 2007 году в Мемфисе у них должен был состояться бой, притом многие считают, что суть этого боя была в том, чтобы как раз Халк одержал эту историческую победу. А так — одной из главных фишек в карьере Лаулера стал бой против Хогана 1981 года, в котором он победил по дисквалификации, но который он потом в течение долгих месяцев представлял как свою одностороннюю победу.

Что насчет фирменного стиля комментирования Джерри?
Здесь сложно дать комментарии по поводу его стиля, ибо он уникален, неповторим и своими корнями уходит разве что в фантазию и мысли самого Лаулера. Стоит отметить его фирменный высокий голос, его традиционный хильский стиль (заметно поубавившийся в последнее время), а также называние женской груди the Puppies. Когда заглавную тему одного из PPV написала группа Sick Puppies, а Лаулер это комментировал, выглядело это весьма забавно.


Пока все. Как обычно вы задаете дополнительные вопросы, мы на них отвечаем и добавляем в текст FAQ’а. А следующая неделя посвящена Сиду Вишесу — вопросы о нем можно задавать на нашем форуме.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100