WCW Monday Nitro: 11.05.1998

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #139

Комментаторы вспоминают события прошлого шоу, а Джин Окерлунд интервьюирует Брета Харта. Он в футболке Торонто Блю Джейз (бейсбольная команда), что вызывает дополнительную отрицательную реакцию аудитории. Окерлунд ошибается, говоря, что на Slamboree Харт и Сэвидж встретятся в первый раз. Харт называет себя величайшим техническим рестлером в истории. Про Рэнди он сказал, что тот сбежал в свое время в WCW, боясь конкуренции с ним.


— Первый матч —
Диско Инферно vs Барри Хоровитц
п

Победитель: Диско Инферно (1:45)

Рэнди Сэвидж выходит под музыку nWo, на красно-черных цветах Вулфпака. Интересно, что в зале виден плакат «Где DX?» Он говорит про грядущее PPV и бросает вызов Халку Хогану.


— Второй матч —
КидманСатурном) vs Хувентуд Геррера
п

Победитель: Билли Кидман (3:50)

Риз помогает ему покинуть арену.

Эрик Бишофф рассуждает о том, что ранее сотворили ДХ. Эрик сообщает, что офис WCW давно уехал из башни CNN, говорит, что зря Винс посылает своих шестерок туда, где Эрика нет. Он отказывается извиняться перед Уолтманом и бросает вызов МакМэну на бой на Slamboree. Ого. Правда при этом он сообщает, что не стоит покупать PPV только из-за этого боя, поскольку МакМэн не решится ответить. Спасибо за честность.

Очередной танец Найтро-Девушек прерван Алексом Райтом.


— Третий матч —
Скотт Нортон vs Юджи Нагата /с С.Оно/
п

Победитель: Скотт Нортон (1:49)

Напоминают, как на прошлой неделе Хенниг примкнул к Нэшу.


— Четвертый матч —
Хью МоррусДж.Хартом/ vs Джим Пауэрс
п

Победитель: Скотт Нортон (0:27)

Кевин Нэш и Коннан выходят к рингу. Кевин говорит о том, что nWo была создана им и Холлом, пока Халкстер снимался в кино. Настоящее nWo носит красное и черное.


— Пятый матч —
Ультимо Дракон vs Джонни Свингер
п

Победитель: Ультимо Дракон (2:02)

После боя Чаво Герреро хочет пожать руку Ультимо, но выходит Эдди и толкает племянника. Дракон запирает Эдди в слипер. Эдди отбивается, начинается заваруха.

Дасти Роудс общается с толпой на тему разных прошедших событий. Дасти обещает, что на PPV будет Скотт Холл.


— Шестой матч —
Голдберг vs Лен Дентон
п

Победитель: Голдберг (0:53)

83-0

Джей.Джей. Диллон дает интервью вместе с Вороном. Диллон говорит о прошлонедельных вмешательствах. Они жалуются и сообщают, что сегодня четверо полицейских будут охранять Ворона. Тот требует боя в клетке против ДДП, причем бой «Последний Живой».


— Седьмой матч —
Сатурн vs Джерри Флинн
п

Победитель: Сатурн


— Восьмой матч —
Дэйв Финли vs Рэйдж (с Каосом)
п

Победитель: Дэйв Финли (3:19)

После этого начался замес с участием Букера Т и Криса Бенуа. Диллон вновь недоволен. Он отменяет бои Букера и Бенуа, победитель встретится с Финли на Slamboree.


— Девятый матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs Ленни Лейн
п

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж (2:55)

После боя ДДП сказал, что на Slamboree он размажет Ворона.

Хоган выходит к рингу с Адамсом, Бишоффом, Винсентом и Эдом Лесли. Он говорит, что именно он научил Холла и Нэша всему, включая, что делать два года назад. Он принимает вызов Рэнди на мэйн-ивент. Злобный Нэш выходит к рингу. У них с Халком завязывается спор. У Хогана есть в запасе козырь — это Гигант. На помощь Нэшу выбегают Коннан, Рэнди и Дасти.


Джерико в интервью демонстрирует свои трофеи, которые включают еще и протез с наколенником (принадлежащие Мистерио). Крис говорит, что собирается упразднить титул после сегодняшнего дня. Диллон сообщает, что на Slamboree будет батл-роял полутяжей. Победитель встретится с Джерико вечером того же дня. К рингу выходит Джо Маленко — брат Дина, требующий уважения. Крис предлагает ему сначала портрет Дина (без лица), а потом бьет протезом.

Интервью Ледника.


— Десятый матч —
Ледник vs Сик Бой
п

Победитель: Ледник (2:04)

После боя на Ледника нападает Сатурн. Аудитории все равно.

Лекс Люгер говорит о том, что Рик Штайнер пропустит некоторое время из-за травмы. Он хочет боя против Адамса или Скотта.


— Одиннадцатый матч —
Крис Бенуа vs Букер Т
п

Победитель: Крис Бенуа (6:41)


— Двенадцатый матч —
Халк Хоган vs Рэнди Сэвэдж
п

В бой вмешался Брет Харт, напавший на Сэвиджа.

Победитель: Халк Хоган (6:45)

После боя фанаты начинают скандировать «Fuck Off», к рингу также выбегают Нэш, Пайпер.

Родди сообщает, что меняет решение рефери и объявляет победу Сэвэджа победил по дисквалификации. Он будет специальным судьей на Slamboree. С крыши наблюдает Стинг.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100