TNA iMPACT! за 14.10.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Шоу открывают Бишофф и Хоган. Они добираются до ринга, а параллельно Тинэй и Тэзз сообщают нам, что ситуация в промоушне поменялась, и теперь единственными и полновесными владельцами компании являются пришельцы из WCW.

На прошлой неделе я обращал ваше внимание на то, что Дикси слабо обращает внимание на то, какие бумаги ей подсовывает Бишофф, ну и собственно, вот оно и произошло.

Хоган говорит, что они приветствуют всех в его компании. Они, якобы, пытались все провернуть по-хорошему, однако Дикси не захотела, и они сделали все по-плохому. Эта компания теперь принадлежит Голливуду Хогану, и она будет жить вечно.

Бишофф добавляет, что в бизнесе это называется преодоление проблем, но тут это было искусством. Бишофф гордится этим. И никто толком так ничего и не понял, пока это не произошло. Все началось с Эбисса — все же помнят, как Монстр, которого так пестовал Хоган, пошел против Халка. Они приветствуют его и приглашают на ринг.

Хоган называет его сыном, а Эбисс сообщает, что ОНИ тут. Он предупреждал всех, что 10-10-10 ОНИ прибудут и возьмут контроль над TNA. И все овцы (зрители) этого шоу не хотели верить. Но поверьте, теперь ОНИ у власти TNA. Он солдат Бишоффа и Хогана, он уничтожит все и всех, кто встанет на ИХ пути.

Халк и ему обещает бессмертие.

Эрик сообщает, что этого бы не случилось без еще одного замечательного человека — основатель TNA, человек, которого они до боли в ногах уважают — Джефф Джарретт.

Тинэй сообщает, что он более всего разочарован именно действиями Джеффа. Как он мог?

А Джарретт сообщает, что никто не представляет, что он чувствовал, когда Картер отобрала у него Компанию. Она все это провернула при помощи папиных денег. И эти деньги вышвырнули Джеффа из руководящего кресла TNA. Работать с Бишоффом и Картер — почетно и приятно, поскольку они сделали то, что Картер заслужила. И теперь все (вообще все) будут играть по новым правилам, которые продиктует Новый Режим.

К рингу выходит Фортуна. Рик говорит, что вряд ли Хоган смотрел шоу, на котором его не было. Флэр заявляет, что этим шоу заправляет Фортуна. Не он (тыкает в Халка), ни он (в Бишоффа), ни он (в Джарретта). Столько лет он ненавидел Хогана, и сегодня один из них уйдет. Кто-то умрет. Халк начинает бросать вызов, а Флэр начинает снимать пиджак. Они сходятся и обнимаются. Члены группировок массово братаются и обнимаются.

Бишофф говорит, как вобще можно было представить, что впервые за 25 лет Флэр и Хоган в одной команде?? Как такое могло вобще произойти?? Никто не мог этого представить! Это гвоздь в гроб Картер! Хоган добавляет, что без величайшего рестлера на Земле — Рика Флэра — ничего произойти не могло. Рик говорит, что он рад всему, а кому не нравится — пусть целуют его зад.

Эрик говорит, что Новый Режим никогда не стал бы тем, чем стал, если бы не звезда их шоу, не Чемпион TNA — the Джефф Харди. Собственно, он выходит к рингу.

Тинэй сообщает, что действия Харди привели не только к финальному аккорду плана Хогана, но и к тому, что прервалась карьера Курта Энгла. Тэз заявляет, что это все шокировало мир, а Харди братается и жмет руки большинству присутствующих на ринге.

Аудитория скандирует, что он продался, а Харди сообщает, что это все остальные виноваты в том, что они оказались в заднице. Он гробился, старался на ринге, и что? И ничего. РВД так вот ничего не понял, ничего и не получил. Наверняка Робу интересно, что именно по его наводке Эбисс выбил из игры ван Дама, и теперь вот они бессмертные и будут жить вечно.

Нэш и Стинг наблюдают за этим по большой плазме, а изображение Кевина и Стинга транслируется в зал. Бишофф как раз зовет их к рингу. Типа вечеринка продолжается, харэ сидеть там, присоединяйтесь. Они их любят. Халк говорит, что будущее наступает, и он хочет разделить его с ними.

Картер за кулисами — она идет в сопровождении Шэттера и Джудаса (не устаю напоминать их имена) и умоляет их не оставлять ее. Стинг же с Нэшем приходят к рингу.

Бишофф начинает объяснять, что все это бизнес, все это деньги, и главное, что они команда. Им нужны эти двое. Они приглашают их. Нэш говорит, что ему бы это подошло! Его всегда волновали деньги, остальное его слабо интересовало. Но смешные вещи происходят. Он стал старше, он стал мудрее. Седые волосы — показатель мудрости. А с мудростью приходит сострадание. Те пацаны за кулисами, с которых раньше он бы содрал последний доллар, теперь воспринимаются им как его друзья, как его семья. И н не пойдет на поводу денег, он вынужден отказаться, и пусть этой компанией руководят и владеют без него.

Стинг говорит, что 5 лет назад пришел в Компанию не за этим. Он пришел в TNA, потому что любит TNA. 5 лет спустя он по-прежнему готов убиваться на ринге ради этих трех букв. Он любит промоушн, любит это место. И то, что происходит тут (тыкает в Флэра, Бишоффа и Хогана), называется безвыигрышной ситуацией. Он не хочет повторения истории и тоже говорит «нет».

Бишофф кричит, что все это всегда было и всегда будет из-за денег. А они придурки, и пусть смотрят из дома, на то, как Хоган сотоварищи будут получать власть и прочие плюшки. Ну и стричь деньги, ага.

Тинэй говорит, что в этой ситуации у Нэша и Стинга были три выхода — примкнуть, биться или уйти. Они сделали свой выбор.

За кулисами беснуется Динеро. Он недоволен, что его не позвали. Они вроде только добились того, чего хотели, пробились к деньгам, и тут все опять ушло? Он лично будет продолжать драку. Жмет руку Нэшу и уходит. Следующими встретившими Нэша и Стинга становится Картер сотоварищи. Как они могут ее бросить? Кааак?? Хоган и Бишофф встречают ее следующими, она требует с них ответа, как они могли так поступить? Халк предлагает обсудить это в его офисе.

    А мне тут вспомнилось одно интервью Дикси Картер, найденное мной недавно. Ну точнее, думал-то я об этом и раньше, а тут попалось на глаза:

    Вопрос: Вы планируете себя в качестве ТВ-персонажа — как Винс в WWE?
    Ответ: Нет

    Вопрос: Но вы можете себе это хотя бы представить?
    Ответ: Нет.

Картер требует ответа от Хогана, а Бишофф снимает их на мобильник. Да, Халк предал ее! Неужели она не понимает, почему?? Они поменяли бизнес, они поменяли рестлинг. Все партнеры TNA соглашались на разговоры только, если звонил Халк. Это Картер дала ему работу, а Эрик пусть заткнется. Теперь это компания Халка. Виноват Эрик. Бишоффу пофиг. Картер никогда не верила им, но это компания Картер, это его офис. Нет, только через ее труп. Хогану надоело, Картер только надоело. Джудасу и Шэттеру приказано убрать этих дурацких эгоистов. Заткнись, Дикси, это моя компания! Заткнись, Халк, это моя компания. Уберите это дерьмо из офиса! Нет уберите ЭТО дерьмо из офиса. Шэттер и Джудас выводят ее из офиса. Муж Дикси хотел вмешаться, но ему врезали по башке.

И да, разговор выглядел именно так. Градус маразма зашкаливает.. Тоска. Руссо, умри сам, пожалуйста..(

К рингу прибывает машина, в которой приехала Джей-Woww. Не знаете, кто это? Не переживайте, вы ничего не потеряли. К рингу выходит под новую музыкальную тему Мэдисон Рэйн. Ее сопровождает рефери.

Господи, какой же у нее отвратный голос…

Ладно, она рассказывает, что, видите ли, она планировала, как она станет трехкратной Чемпионкой TNA. Но этого не случилось, поскольку ее титул оказался у Тары. Той самой Тары, которая должна быть ей по гроб обязана за ее контракт в TNA. Так что теперь она требует, чтобы та вернула ей то, что она заслуживает. Бой за титул и сам титул. Она напоминает ей все еще по разу. Это Рэйн причина того, что Тару вернули. Она подписывала ее контракт. Еще один человек, занимающийся кадрами в TNA. Вот так. У них была договоренность, она ей обязана итд итп. Тара снимает пояс и отдает его судье. Гонг.

  • За титул Чемпионки TNA: Тара (ч) против Мэдисон Рэйн

Господи, прошло 50 минут шоу, у нас только первый бой!! Хотя какой нахрен бой? Рэйн требует, чтобы та сделала правильную вещь. Тара ложится, 1-2-3.

Победительница: Мэдисон Рэйн

Рэйн радуется. Напомните, я писал, что градус маразма зашкаливал после споров в офисе Хогана? Ан нет. Есть еще порох в пороховницах… Мэдисон благодарит Тару, а в зале появляется Микки Джеймс. Это называется чемпионство? Микки так не считает, поэтому пусть Рэйн заткнется. Она покажет, что такое настоящее Чемпионка, причем прямо сейчас. Тара быстренько вылетает за канаты под ударами Джеймс, туда же сбегает Рэйн, бросая пояс на ринге. Джеймс его немножко подержала и бросила, мол, подбирайте. Тара подобрала.

Красотки за кулисами общаются на свободные темы, а та самая Джей-Уоу хочет узнать, где есть Куки. Никто этого не знает, но они могут поискать, и даже сходить по магазинчикам вместе.

Они ищут-ищут и наконец находят. Находят Эрика Янга. Он путает ее имя, несет бред, появляется Орландо Джордан. Он считает, что она крутая, и он предлагает свой леденец ее рту. Как мило, леденец-то настоящий. Та бросает его (леденец) на пол. Янг считает, что он ей понравился.

К рингу выходит Курт Энгл. Он держится за ребра и выглядит очень каким-то что ли постаревшим. Курт говорит, что его не приглашали на iMPACT!, поэтому он немного опоздал. Перед тем как объявить о своем увольнении, он хотел бы облегчить душу. Он в сложной ситуации. Он гробит свое тело на шоу, и на BfG он не выиграл. Но и не проиграл! Он не был удержан…

Выходит Джарретт. Напоминает, что тот обещал завершить карьеру, если не выиграет титул. Про удержания или обманы/подставы не было и речи. Неужели Курт Энгл, Олимпийский Чемпион 1996 года будет обманывать зрителя? Курт Энгл — Чемпион, Отец, Муж! Хотя не, бывший муж.

Фу, какая пошлятина…

Джарретт никогда не забудет того ада, в который тот превратил его жизнь, придя в TNA.

Курт говорит, что для начала тот может получить эту (или это или этот) ПИИИИИП. Видимо, имел в виду Карен, сорри, было непонятно. В чем же был ад-то? В успешных выступлениях? В работе с молодежью? Когда он пришел в TNA он отобрал у Джарретта главные роли.

Сколько титулов Джефф выиграл до его прихода? 12? 24? Все сидели в его тени, но Энгла так не посадить.

Джарретт говорит, что это все неважно. Важно то, чтобы получить то, что было его! И Джефф продал душу дьяволу, поскольку сломать карьеру Энгла важнее, чем сломать ему жизнь. Он забрал у Курта все, и уход Курта на пенсию будет последним гвоздем в крышку его гроба. Энгл вылазит с ринга, но тут на него нападают Шэттер и Джудас, заковывают в наручники. Джефф в это время обрабатывает его ребра ногами.

    Если кто не помнит, то несколько лет назад умерла жена Джеффа Джарретта. А спустя некоторое время через всем известного радиоведущего распространилась информация, что Джарретт завел романчик с экс-женой Энгла. Они разошлись за пару месяцев до этого слушка, и это стало поводом для Картер отстранить Джарретта от многих дел в TNA. Джефф Джарретт и Карен Энгл поженились буквально пару месяцев назад.

Зрелища не выдерживает Тэз, который говорит Джарретту, что пора бы и честь знать.

После рекламы нам показывают промо Самоа Джо. Он читает небольшую речь, общий смысл которой, Joe’s gonna kill you. В общем, не прошло и часа-пятнадцати, как первый бой.

  • Эбисс против Самоа Джо

Джо выходит в футболке, быстренько разбирает Монстра на запчасти, тот пытается призвать на помощь стул, на что Джо отвечает планчей между канатами, вырубая Эбисса. Однако он быстренько оклемался — быстрее Джо и напал на Джо при помощи посторонних предметов. Рефери призвал к дисквалификации. Две минуты. Бой. Ага.

Победитель: Самоа Джо — по дисквалификации

Эбисс продолжил избиение Джо, но тому на помощь пришел РВД. Он берет микрофон и обращается к Джеффу. Раньше он уважал Джеффа, поддерживал его, но теперь… Харди отвечает с титантрона. Дружбы в рестлинге не бывает. Он подставил, предал РВД. Некоторые называют его Антихристом про-рестлинга (покажите мне, кто это? Руссо??) Если он хочет боя, он его получит.

Бишофф выходит и объявляет, что РВД сегодня будет биться против Кена Андерсона, и победитель будет биться с Харди за титул на TP.

Бишофф за кулисами милуется с Тессмакер, клеит ее, предлагает врезать по коктейльчику, все такое… Она делает вид, что не понимает (а раньше вродь понимала — пример Динеро вроде налицо). Эрик сообщает ей, что как бы пусть она из себя ничего не строит, ибо ему все известно. Ей нельзя верить. Хочет остаться в TNA, пусть ищет борцовки, трико и выходит на ринг.

    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!

Мистер Андерсон оказывается в личном пространстве Бишоффа. Он жмет ему руку и говорит, что никогда не думал, что сможет быть настолько большой задницей… Бишофф же — скорее клизма! Крепкое рукопожатие кончается, а Андерсон уходит.

Динеро даже посопротивлялся: продержался против Стайлза, врезал Уильямсу, Казу. Потом даже врезал за рингом Флэру, но нарвался на Карбон-футпринт Моргана. Стайлз не стал удерживать Динеро, передал тэг Руду. Его продолжают месить, периодически он «оживает». Стайлз даже по ошибке попадает пеле-киком по Казариану, которого Динеро чуть не удерживает! Однако Пивные Деньги проводят командный прием, после которого оживший Каз удерживает Динеро.

Победители: Фортуна

Наконец дело доходит до Робби И и Куки. Они бредут вдоль кирпичной стены. А Красотки и Уоу по-прежнему шастают за кулисами. После рекламы Роб и Куки оказываются на ринге.

Аудитория встречает их дружной речевкой «Кто вы такие?» Робби говорит, что после их прошлонедельного дебюта никто не смотрит jersey shore. Все смотрят на них. Аудитория кричит «скучно».

Уоу в компании Красоток выходит к рингу. Она считается красоткой, да? Господи, я посмотрел на фотки Нуки, с которой «срисована» Куки. Они там все те еще красотки. В общем, Уоу замесила Куки, а Робби насовали Красотки. Мило.

Знаете, что хочется сказать?

You Know It! Woo-Woo-Woo».

Бой начинается ровно в 7-00, и я не в курсе, это все еще impact! или уже reaction. И если честно, после такого мега-шоу смотреть такой «мэйн» неохота. На удивление, находится хотя бы один человек, не забывший, что такое рестлинг. РВД демонстрирует неплохой мунсолт с апрона за ринг.

Ан нет, вот только тут начинается reaction, а Андерсон пытается провести суперплекс. РВД сбрасывает Кена, но тот опрокидывает Роба на турнбакл, после чего таки проводит суперплекс. Кен продолжил мучить РВД простенькими ударами и удушениями. РВД возвращается в бой, пытается провести 5СФС, но мажет. У ринга появляется Бишофф. Он вытаскивает за ринг рефери, требует, чтобы он ушел за кулисы. Звучит музыка Харди, он выбегает к рингу со стулом и забивает обоих рестлеров. Фиксирует руку АНдерсона в стуле, а потом проводит РВД Зигзаг Удачи на этот же стул. Мощно.

Бой без результата

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100