WWE Superstars за 14.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Начинается сегодняшнее шоу сразу с матча:

Очень невнятный и скучный поединок, завершившийся после незамеченного судьей вмешательства Натальи.

Победитель: Келли Келли

Промо-ролик о том, что не стоит повторять увиденное вами в шоу ни дома, ни в школе, ни где-либо еще — предоставьте это дело профессионалам.

Очередной промо-ролик. На этот раз — реклама Bragging Rights.

Трейлер фильма «Knucklehead» с Биг Шоу в главной роли.

Второй бой вечера:

  • Трент Баррета vs Курт Хокинс (у которого новая/старая музыкальная тема)

Вполне себе годный поединок. Хокинс, который на прошлой неделе отвесил люлей своему бывшему партнеру Вэнсу Арчеру, стал намного самоувереннее и это значительно повлияло на его тактику ведения боя. Правда, Курт позволил себе кое-что лишнее по отношению к Тренту, за что и поплатился. Баррета первое время сохранял хорошее настроение и доминировал над Хокинсом, оглушив его сентоном с разбега, но когда он полез на стойку ринга, то был сбит с нее оппонентом. Пока оба рестлера лежат обессиленные, нам показывают промо-ролик, посвященный Дьюдбастерам. Все, на экранах снова Хокинс и Баррета. Курт перехватил инициативу, но он явно не выглядит лидером: получив суплекс, Трент понял, что пора действовать, и выкинул противника за ринг, а потом провел на нем отличную планчу с разбега в стиле Гробовщика. Рестлеры снова на ринге. Хокинс измучен и еле держится на ногах, а вот Баррета в ударе. Он лезет на стойку ринга и проводит Курту дропкик в спину, затем пытается провести еще что-то, но попадает на пауэрслэм. На этот раз на стойку ринга лезет Курт Хокинс… Трент Баррета пытается помешать ему, но терпит неудачу и получает локтем прямо в сердце с двухметровой высоты…

Победитель: Курт Хокинс

Второй за сегодняшний вечер промо-ролик о том, что не стоит повторять увиденное вами в шоу ни дома, ни в школе, ни где-либо еще — предоставьте это дело профессионалам.

Третий бой вечера:

  • ПримоЭй.Джей) против Дэррена Янга (у которого новая прическа!)

Как ни странно, но самые интересные вещи в этом поединке не имели никакого отношения к рестлингу… правильно — я о новой прическе Дэррена Янга и обсуждения внешности Коди Роудса комментаторами!) Ладно, не буду отходить от темы… в начале Примо правил балом, но после пауэрслэма и легдропа раскис и начал сливать Янгу. Обнюхав половину стоек, Колон понял, что надо брать ситуацию под контроль и сбил со стойки ринга только-только забравшегося туда Дэррена Янга…( После этого злобный пуэрто-риканец начал избивать бывшего члена Нексус, и делал он это довольно успешно: череда чопов (конечно же, в сопровождении «Вууу» из зрительских трибун), дропкик, слиппер, лариат… Янг контратакует! Несколько ударов по голове Примо в стиле Самоа Джо, «летающий» плечевой блок в стиле Джона Сины, парочка апперкотов, хлыст в стойку ринга, лариат с разбега… Примо выставляет ногу! Янг оглушен ударом по челюсти, а Примо готовится к бэкстабберу… он медленно, словно хищник, подходит к Дэррену, берет его за плечи, но Янг реверсирует финишер Примо в свой флэпджек из захвата Нельсона!

Победитель: Дэррен Янг (и зрители этому очень даже рады)

Душевный промо-ролик о том, как WWE на протяжении уже 30 лет поддерживает армию США. Это одобряют даже Джордж Буш младший и Барак Обама.

Промо-ролик, посвященный Мелине. «I’m gonna show everyone, that I am more, than just a pretty face» — и этим все сказано!)

Промо-ролик, посвященный Мизу. Несколько месяцев назад я бы так не сказал, но блин, он действительно awesome!)

Повтор концовки мэйн-ивента последнего Raw — поединка между Джоном Синой и Мизом, который завершился победой второго после вмешательства Майкла МакГилликатти и Хаски Харриса. Ну, и + то, как Уэйд Барретт опозорил Джона.

Промо-ролик, рекламирующий поединок между Рэнди Ортоном и Уэйдом Барреттом на Bragging Rights.

Четвертый бой вечера:

Пока Мелина выходила на ринг, нам умудрились показать еще целых две вставки — промо-ролик Bragging Rights и трейлер фильма «Легендарный» с Джоном Синой в главной роли! Удивительно, честно говоря) Ладно, теперь о матче… хотя, я лучше бы поговорил о промках, нежели об этом, потому что сами понимаете…) В общем, если кратко, то на протяжении всего поединка Алиша доминировала над Мелиной и даже умудрилась провести на ней интересный обратный фэйсбастер из захвата «Гори», но когда попыталась в конце провести свои коронные «ножницы», то попалась на бэкслайд…

Победитель: Мелина

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100