WWE SmackDown за 15.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #582

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown за 15 октября 2010 года, прошедшего в городе Портленд, штат Орегон.

– Выпуск открывает вид арены, на которой сегодня проходит шоу. Вроде бы ничего примечательного, если бы не одна деталь – на крыше стоит Гробовщик. Нет, прыгать он не собирается – видать, просто задумался…

…а думать есть о чем. Хотя бы о том, что сегодня Пол Бирер собирается сделать ему некий вызов.

Но о вызове чуть позже, а пока на ринге – генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он напоминает о том, что в прошлом году матч Bragging Rights выиграла команда SmackDown, и говорит, что в этом году будет то же самое. А участники команды будут определены сегодня по результатам квалификационных матчей.

– Первый матч –
Командный чемпион WWE Коди Роудс vs Рей Мистерио
Матч за право стать участником команды SmackDown на Bragging Rights
п

– Неплохой матч, хотя особо интересных моментов, в общем-то, не было. Удивительно, что старался в основном Роудс – он провел такие приемы, как Suplex, Camel Clutch, Dropkick и даже Crossface Chicken Wing. Мистерио же большую часть матча принимал приемы Роудса и только под конец ожил и провел практически один за другим Seated Senton, Cross Body, Flying Leg Drop, Hrricanran’у, 619 и Body Splash для победы.

– Результат: Рей Мистерио победил Коди Роудса за 7 минут 50 секунд и стал вторым участником команды SmackDown на Bragging Rights.

– В раздевалке Биг Шоу и Хорнсвогл. К ним подходит Кавал, который просит Шоу взять его в команду. Тот говорит, что ценит его энтузиазм, но ему нужны несколько другие рестлеры, да и, кроме того, Кавал ведь дебютировал лишь недавно. Биг Шоу даже может поспорить, что Кавал не продержится с ним на ринге и пяти минут. Кавал думает иначе, и они договариваются, что, если Кавал все-таки сможет продержаться на ринге с Биг Шоу пять минут, то станет участником команды SmackDown.

– А вот и “вызов” Пола Бирера. Пол предлагает Гробовщику последнюю возможность вернуть себе титул чемпиона мира в тяжелом весе. Правила просты: победитель получает титул, проигравший будет похоронен заживо. Бирер уверен, что Гробовщик согласится, так как его гордыня не позволит ему отвергнуть предложение. Гордыня – вот причина всех его падений. Нападение Каина, унижение на Night of Champions, предательство Бирера на Hell in a Cell – всему причиной гордыня. Именно она приведет к тому, что Гробовщик будет побежден на Bragging Rights. План Каина почти завершен, и вскоре весь мир увидит ту пустышку, в которую превратился Гробовщик. И сам Пол Бирер ждет не дождется этого момента.

– Второй матч –
Джек СуэггерПарящим Орлом) vs МВП
Матч за право стать участником команды SmackDown на Bragging Rights
п

– Глупейший, надо сказать, матч. Вначале MVP нещадно избивал Джека, проводя ему Big Boot, Clothesline, Facebuster и Balling Elbow, но Суэггеру, благодаря заступничеству Парящего Орла (который за это полетел в стол комментаторов) за рингом удалось перехватить инициативу, затащить MVP на ринг и провести ему Ankle Lock для победы.

– Результат: Джек Суэггер победил MVP за 2 минуты 20 секунд и стал третьим участником команды SmackDown на Bragging Rights.

– Гробовщик продолжает стоять на крыше арены в раздумьях.

– Третий матч –
Альберто дель Рио vs Крис Мастерс
Матч за право стать участником команды SmackDown на Bragging Rights
п

– Очень, очень коротко. Если бы таким образом они поработали еще минут пять, вышел бы отличный матч, а так – слабовато. Инициатива, по большей части, принадлежала Мастерсу, который провел Suplex, Samoan Drop, Clothesline и Scoop Slam. Дель Рио, в свою очередь, старался работать над рукой противника и в конце матча провел Крису Cross Armbreaker, от которого тот сдался.

– Результат: Альберто дель Рио победил Криса Мастерса за 2 минуты 25 секунд и стал четвертым участником команды SmackDown на Bragging Rights.

– Реклама Knucklehead. Эдж идет к рингу. Реклама RAW. Реклама журнала WWE.

– Четвертый матч –
Эдж vs Интерконтинентальный чемпион Долф Зигглер
матч (без титула на кону) за право стать участником команды SmackDown на Bragging Rights
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

– Замечательный матч! Я уж было боялся, что сведут все к победе Эджа “из ниоткуда” как в первом матче с Мистерио, но, к счастью, этого не случилось. Инициатива постоянно переходила из рук в руки, так что бой получился интересным и зрелищным. Доказывают это и приемы рестлеров: Neckbreaker (2 раза), Zig Zag (на стальные ступеньки за рингом), Body Scissors и Sleeper Hold от Зигглера и Clothesline, Facebuster, Edge O’Matic, Edgecution и Spear (на летящего в прыжке Дольфа) для победы – от Эджа.

– Результат: Эдж победил Дольфа Зигглера за 10 минут 15 секунд и стал пятым участником команды SmackDown на Bragging Rights.

– Гробовщик все еще на крыше.

– Повтор RAW.

– Пятый матч –
Биг Шоу vs Кавал
если Кавал продержится 5 минут, то становится участником команды SmackDown на Bragging Rights
п

– Ну, это едва ли можно назвать матчем. Кавал пытался что-то сделать, но Биг Шоу уничтожал его упорно и планомерно. В общем, он мог бы удержать Кавала еще на первой минуте, но не стал этого делать, видимо, проверяя его волю к победе. Как результат – в конце последней минуты Кавал ожил, даже немного потрепал противника и так и не был удержан.

– Результат: Кавал продержался 5 минут и стал шестым участником команды SmackDown на Bragging Rights.

– Не успел Кавал порадоваться своему успеху, как неизвестно откуда взявшийся Тайлер Рекс (помните такого?) потребовал матча с ним за право быть шестым участником команды. Вышедший Теодор Лонг заявил, что, по понятным причинам, он не может назначить такой матч, но Кавал сказал, что ему не нужна нянька, и согласился на вызов. Лонгу ничего не остается, кроме как официально назначить матч.

– Шестой матч –
Тайлер Рекс vs Кавал
Матч за право стать участником команды SmackDown на Bragging Rights
п

– Сквош. Кавал для приличия сделал несколько ударов, но, естественно, не осилил свежего противника и быстро был удержан.

– Результат: Тайлер Рекс победил Кавала за 55 секунд и стал шестым участником команды SmackDown на Bragging Rights.

– Очередное промо любителя красоты Коди Роудса. В этот раз нам повезло услышать о том, что негоже забывать про свои ногти – нужно их стричь и, конечно же, красить лаком (“Не верьте тому, что говорят. Лак не только для женщин!”).

– Седьмой матч –
Командный чемпион WWE Дрю МакИнтайр vs Кофи Кингстон
Матч за право стать участником команды SmackDown на Bragging Rights
п

– Почти полная копия матча Суэггера и MVP, только без Парящего Орла и по одному приему на рестлера. Ужас.

– Результат: Кофи Кингстон победил Дрю МакИнтайра за 2 минуты 15 секунд и стал седьмым участником команды SmackDown на Bragging Rights.

– Таким образом, команда SmackDown сформировалась полностью. Ее состав: Биг Шоу, Рей Мистерио, Джек Суэггер, Альберто дель Рио, Эдж, Тайлер Рекс и Кофи Кингстон.

– Гробовщик стоит в дверях. Очевидно, он зашел на арену.

– На ринг выходят Каин и Пол Бирер. Каин берет микрофон. Он говорит, что факты не оставляют места для споров. Все фанаты надеются, что Гробовщик станет более могущественным, более злым, чем всегда. Факт в том, что ныне он пустышка. Факт в том, что Каин теперь сильнее его. Факт в том, что Каин сильнее любого из фанатов. Те использовали образ Гробовщика, чтобы сбежать из своего жалкого существования, но Каин заставил их столкнуться с реальностью. У них нет выхода. Конечно, фанаты мечтают о том, чтобы Гробовщик уничтожил Каина, но они знают, что ничего у него не получится. А если кто-то думает иначе, то их надежды будут похоронены заживо вместе с Гробовщиком.

Звучит музыка Гробовщика, и вскоре появляется сам ее обладатель. Гробовщик поднимается на ринг. Они с Каином долго смотрят друг на друга, и, наконец, Гробовщик нападает. Он прямо таки избивает Каина, выпихивает его с ринга и жестом вызывает традиционный огонь своего брата из углов ринга. Каин и Бирер убегают на рампу, но Гробовщику этого кажется мало: еще один жест, и в его врагов бьет молния! У Бирера из рук выпадает урна, они с Каином испуганно смотрят на Гробовщика, а тот, опускаясь на одно колено, проводит коронный жест, и шоу выходит из эфира.



В темном матче перед записями Чаво Герреро победил Кайлена Крофта

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100