WWF RAW is WAR: 27.09.1999 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF RAW is WAR: 27.09.1999

Post image of WWF RAW is WAR: 27.09.1999
 Автор: Joker  Комментариев: 3

WWF RAW is WAR #331

  • Дата: 27.09.1999
  • Город: Гринсборо (Северная Каролина)
  • Арена: Coliseum Arena
  • Посещаемость: 10.369
  • ТВ-рейтинг: 6.8
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

Это шоу, которое прошло ровно 15 лет назад, получило весьма высокие рейтинги. Если быть точным, то даже не все шоу, а один конкретный сегмент. Один из самых рейтинговых сегментов в истории рестлинга. Сегмент, который многие назовут любимым в истории рестлинга.

Напоминаем, что все выпуски Антологии можно посмотреть по этой ссылке.

… но давайте по порядку!

Нам показывают, как днем ранее Игрок стал чемпионом.

Винс МакМэн хвалит рефери за проделанную работу на вчерашнем PPV Unforgiven

Выпуск открывают традиционны пиротехнические эффекты

А в ринг направляется новоиспеченный чемпион в компании Чайны.

Будущий РУ говорит толпе то же самое, что он сказал бы толпе сегодня по поводу его руководством компанией: ему НАСРАТЬ на то, что думают фанаты и они могут поцеловать его в задницу. Ведь он – сильнее, чем кто-либо, потому что он – олицетворение игры, он – лучший игрок в этом бизнесе. Он – лучший атлет на сегодняшний день. Однако вчерашний праздник был испорчен Стивом Остином. Однако даже у него не было выбора, как отсчитать удержание до 3х. Но даже несмотря на это Стив будет следующим, кого ННН уничтожит на своем пути к успеху.

Игрока прерывает Британский Бульдог, выходящий под какую-то непонятную музыку. И он напоминает про их старый уговор: если кто-то из них станет чемпионом, то он предоставит первый тайтл-шот. Он – человек, который сотню раз спасал задницу Игрока. Он – человек, который выстроил его карьеру. Он – тот, кто сделал Игрока чемпионом. И он — тот, кто отберет сегодня у него титул. Но Игрок говорит Британцу не зарываться, ибо он его на…бал!!!

вы не подумайте, что мне просто захотелось поругаться матом в обзоре, просто если переводить все дословно, то оно примерно как-то так все и выходит, а именно, что мата очень много!!!

Естественно, Бульдог нападает на Игрока. И, естественно, на британца нападает Чайна, которая бьет ему по яйцам. Парочка избивает Бульдога, но их прерывает появление Винса МакМэна. Он поздравляет Игрока, но ему не понравилось то, что будущий зятек не хочет сегодня защищать свой титул. Но ему придется это сделать. Но не против Бульдога, а против человека, которого тот предал – Рока.

Нам показывают в коротких сегментиках всех рестлеров, чьи матчи мы увидим сегодня.

Далее Тест показывает Стефани Макмэн свой свадебный костюм.

Нам снова показывают события с прошедшего ППВ, когда в матч Джеффа Джарретта вмешалась куча женщин, после чего Джарретту разбили об голову гитару. Джефф вспоминает об этом, поэтому он хочет разобраться в ринге с Чайной и Деброй. Вы спросите, что это сейчас только что было? А это было то, что контракт Дабл Джея истекал в ближайшее время, и не трудно было догадаться, где он продолжит свою будущую карьеру. Поэтому, чтобы ему жизнь медом не казалась, придумали напоследок такой сюжет. Да, не все в этом выпуске было хорошо…

— Первый матч —
Крис Джерико vs Биг Шоу
Крис ДжерикопБиг Шоу

Перед матчем Крис говорит, что он завершил карьеру Кена Шэмрока, и он чертовски доволен этим. А сегодня он завершит карьеру Биг Шоу

Крис активно атакует гиганта, но вскоре попадает в медвежьи объятья. Шоу начинет доминироваь, но недолго: Кертис отвлекает гиганта, и канадец пользуется этим. Всплывает экранчик с повтором, причем с таким звуком, что я уже готовился увидеть на нем маску ягненка… а Биг Шоу снова завладевает инициативой и готовится провести чоукслем… на турнбакл заберется Альберт, и рефери завершает бой дисквалификацией еще до того, как тот успевает атаковать гиганта. Хотя, возможно, рефери так долго реагировал на то, что Джерико пол минуты назад ударил Биг Шоу ногой по яйцам…

Победитель: Биг Шоу по дисквалификации.

После боя Криса атакует Роад Догг.

Мик Фоли активно к чему-то готовится…

Майкл Коул спрашивает Чайну, принимает ли та его вызов. Та говорит, что будет держаться в стороне от Дебры.

В ринг выходит Стив Остин. И он очень удивлен тем, что Игрок будет сегодня защищать титул в матче с Роком, а не с ним, хотя МакМэн обещал ему это. Поэтому он требует, чтобы Винс тащил сюда свою дряжлую задницу. Тот выходит и благодарит Остина за то, что тот помог выглядеть ему сильнее. Винс действительно обещал Стиву тайтл-шот. Но он не сказал, когда он его получит. Остин начинает бычить, но Винс говорит, что Ледяная Глыба получит свой титульный матч через три недели на шоу No Mercy, и не важно, кто будет обладателем титула.

— Первый матч —
Стив Блэкмэн vs Ди’Ло Браун (ч)
в матче за титул Европейского Чемпиона
Стив БлэкмэнпДи’Ло Браун

Браун наносит серию ударов, а затем пропускает серию киков, но которую он отвечает хуриканраной. Легдроп приводит к удержанию до 2х. Далее следует чинбрейкер об канаты, после чего матч переносится за ринг, где Стив сначала запускает чемпиона в ступеньки, а затем начинает избивать его палкой кендо

Победитель: Браун по дисвалификации

После матча чемпиона пытается заблевать Дроз, но ему мешает сделать это Марк Генри. Браун, тем не менее, этим не доволен.

А еще мне никогда не понять в этом матче логику Стива Блэкмена: зачем идти на поражение по дисквалификации в ТИТУЛЬНОМ матче при учете, что ты являешься ПРЕТЕНДЕНТОМ?

Мик Фоли говорит с «живым покрывалом», и говорит, что Рок получит носок…

А вот Мик выходит в ринг. А это значит, что прямо СЕЙЧАС начнется тот самый знаменитый сегмент!!!

Мик говорит, что его носок вчера унюхал, что готовит Рок. И сегодня Мик продолжит свое дело. Но для начала он приглашает Рока в ринг. Тот выходит и начинает свою фирменную речь, после чего долго матерится, а затем задает вопрос: что нужно Мику. Фоли в ответ говорит, что то, что он сейчас сделает – очень важно, потому что, Рок – это твоя жизнь!!! Звучит торжественная музыка, после чего зал засыпает конфетти и воздушными шарами. Мик говорит, что сейчас они пройдутся по страницам биографии Рока. И начинается все с того, что Мик приглашает в ринг учителницу Рока – женщину, которая действительно чуяла, что готовит Рок. Рок спрашивает учительницу, помнит ли та, как он угощал ее своими сладостями, после чего Рок вспоминает и о плохом, после чего посылает свою училку. Фоли провожает ее, а затем приглашает в ринг тренера Рока. Но тот не особо рад его видеть его. Он вспоминает, как он упечатал в пол квотербека при помощи ДДТ, а тот за это заставил бегать его после матча. Затем он видит свисток на шее тренера и просит его свиснуть. Тот свистит. Року это нравится, поэтому он хочет засунудь этот самый свисток в задницу тренеру. Тот уходит, а Рок не понимает, что от него хочет этот Джаброни в маске. Мик пытается сказать фирменную фразочку самоанца, но тот в грубой форме останавливает его. Фоли не отчаивается, и приглашает в ринг первую любовь Рока. Та выходит, и Рок вспоминает, как пытался развести ее на интим, но та продинамила Рока. В общем, Рок посылает и ее. Мик пытается что-то сказать, но Рок перебивает его и требует, чтоы тот послушал, как толпа скандирует его имя. Тогда Мик просит открыть Рока народный подарок. Тот открывает, и видит там поиджак с надписью Rock’n’Sock Connection. Мик заводит эту кричалку, после чего просит открыть Рока второй подарок. Тот открывает, и видит там носок в его изображением. Мик говорит, что это – Мистер Рокко. Но вдруг Фоли вспоминает, что они забыли о ком-то очень важном, кто находится под полотном. Под ним оказывается клоун, которая вешает Року на пиджак наклейку и вешает на шею розовую ленту. Рок пытается послать и клоуна, но Мэнкайнд недоволен этим. Он говорит, что пытался сделать особенный праздник, но тот послал к чертям всех гостей. Но даже несмотря на это у Мика есть кое-что для Рока. После этих слов клоунесса поет песенку, и в зал выкатывают торт с надписью «С днем рождения!». Но праздник прерывает Игрок, который попытался атаковать Рока молотком, но неудачно…

Майкл Коул напоминает нам исход матча Джеффа Джарретта и Чайны, в котором Джефф отстоял свое интерконтинентальное чемпионство, но лишь по дисквалификации. Также нам напоминают исход мейн-ивента, в котором чемпионом стал Игрок.

В ринг выходят командные чемпионы – Изгои Нового Века. И они бросают открытый вызов. На него отвечают Каин и Х-Пак

— Третий матч —
за титулы командных чемпионов
Изгои Нового Века (Роад Догг и Билли Ганн) vs Каин и Х-Пак (ч)
vs

В начале матча Догг и Пак жмут друг другу руки.После серии реверсов Джеймс сбивает Уолтмана ударом, но тот отвечает тем же. К столу комментаторам подходят Холи, и внимание переводится на них. Тем временем в ринге Каин избивает Ганна. Попытка чоукслема – Догг спасает напарника. Теперь вмешивается Х-Пак, и он проводит спот, после которого он не так давно чуть не проделал себе в заду вторую дырку. Изгои выкидывают Каина за ринг, после чего избивают Уолтмана, но на них нападают Хардкор и Крэш Холи

Победители: Изгои Нового Века по дисквалификации

Участники матча избивают их, после чего празднуют это дело в ринге.

Великолепная Мула и Мэй Янг собираются надрать чью-нибудь задницу.

— Четвертый матч —
Айвори vs Великолепная Мула и Мэй Янг
в матче с вечерними платьями
vsЕстественно, что на ветеранш рестлинга без платьев захотел бы посмотреть лишь самый заядлый извращенец, поэтому их сделали победителями

Победительницы: Мула и Мэй Янг

Нам показывают, как Вал Венис подкладывает себе носок в трусы.

В ринг выходит Джефф Джарретт. И он все-таки предлагает разобраться с Чайной. Он дает ей последний шанс. Та выходит и ставит условие: если она сейчас побеждает, то она получит титульный матч на следующем PPV No Mercy.

— Пятый матч —
Чайна и Дебра vs Джефф Джарретт и Том Причард
в матче за титулы командных чемпионов
vs

Это был, скорее, сегмент, а не матч: сначала между собой в ринге сцепились бывшая и теперешняя спутницы Джеффа. Рефери отвлекся на это, и не заметил, как Чайна зарядила Джарретту кулаком по яйцам. Ее, сражу же после этого, вырубил Причард, разбив ей гитару об голову. Та бес сознания упала на Джеффа и удержала его до 3х.

Победитель: Чайна и Дебра

По коридору арены идет Игрок.

В ринг выходит Остин, который присоединяется к комментаторам.

6 бой. Рок против Игрок (ч) за титул чемпиона WWF

— Первый матч —
a href="http://vsplanet.net/superstars/a-z/therock.php">Рок vs Игрок (ч)
за титул чемпиона WWF
п

Рестлеры начинают обмен ударами, и верх берет Игрок. Однако вскоре Рок перехватывает инициативу и запускает противника кнутом в угол так, что тот вываливается за ринг. Матч переносится в зрительный зал затем снова возвращается к рингу, где Рок запускает Игрока в ступеньки, но тот в ответ проводит суплекс на бетонный пол. Матч снова переносится в зрительный зал, гдер естлеры избивают друг друга. Наконец-то матч переносится в ринг, где рестлеры пытаются обменяться финишерами, и, в итоге, Рок проводит ДДТ послкатапульты. Удержание – до 2х. Самоанский бросок проносит такой же результат. Матч снова переносится за ринг, где Игрок хватает стул. Хэбнер пытается его отобрать в ринге, но Игрок атакует его, после чего атакует рефери. Затем од дразнит Остина, тот поднимается в ринг и проводит Игроку станнер. А еще Игрок пропускает Рок-Боттом. Но, естественно, Хебнер лежит без сознания. Но вскоре он приходит себя, и героично и с трудом отсчитывает до 2х… но Рока атакует Британский Бульдог

Победитель: Рок по дисквалификации

Бульдог избивает участников матча, а мы выходим из эфира.

В целом, шоу было плохим: ЧИСТО закончился лишь один матч. И то, если это можно назвать матчем. Но один сегмент, всего ОДИН СЕГМЕНТ, который был качественно прописан, сделал это шоу историческим!!!

Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 27 сентября 1999, 23:09
 Тэги: , ,



  • Dmitriy Dashkov

    В шапочке сайта Эксклюзив -> VSпоминая прошлое

  • Иван Тюренков

    Это конечно АД полнейший, хлеще чем сегодня, но это действительно выглядит круто, в отличии от сегодняшнего WWE! Я это покупаю ))) И не потому что у меня воспоминания по детству, для этого мне нужно смотреть WCW, а потому что это действительно классный продукт!

  • Oxign

    Где можно прошлые обзоры посмотреть?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.