Кэри Силкин: о Ring of Honor

Кэри Силкин, президент и владелец Ring of Honor, обратился к фанатам с очередным «промо» с сайта Компании. Его промоушн за прошедший год понес серьезные потери -судите сами, промоушн покинули четыре экс-Чемпиона — Найджел МакГиннесс, Брайан Дэниелсон, Тайлер Блэк и единственный 2-кратный Чемпион Остин Эйриес. В плане букинга долгосрочных сюжетов в промоушне серьезный застой. Такой же застой в командном дивизионе, где за год не появилось ни одного нового лица. И вот, Кэри в очередной раз обращается к фанатам с просьбой поддержать промоушн. Считаю весьма уместным поддержать это обращение


Перед тем, как я стал Владельцем, я уже был огромным фанатом про-рестлинга. Кроме того я всегда пытался оценить любое шоу, на которое ходил — неважно, в цирк, на мюзикл, на концерт, на спортивное мероприятие — стоит ли оно трат моего времени и денег. Я знаю, многие фанаты думаю также. Попробую объяснить, почему стоит выбрать наш промоушн.

Я каждый день слушаю множество определений, которые дают нашей компании и нашему продукту. Являемся ли мы про-рестлингом, «младшей» лигой, безнадежным проектом, предоставляем ли мы лучший РЕСТЛИНГ в США, готовим ли мы рестлеров для более крупных промоушнов. Я хочу, чтобы за нас говорили наши шоу — они дают полное представление о том, чем мы являемся на самом деле.

На этой неделе мы провели два потрясающих шоу в Дэйтоне и Чикаго, наш успех обусловлен уровнем наших рестлеров. Поэтому я хочу, чтобы вы меня услышали. Дэйви Ричардс и Кристофер Дэниелс в эту субботу показали, ЧТО такое Ring of Honor.

Уровень атлетизма и соревновательная составляющая в этом матче зашкаливали. Дэниелс после матча сказал, что он вернулся в ROH, чтобы получать интересные противостояния — как против Ричардса. В ROH вы не увидите второсортных звезд реалити-шоу, не будете обмануты в своих ожиданиях. Мы ориентированы на демонстрацию лучших качеств наших рестлеров на ринге, а не вне его.

Мы всегда рады вашим комментариям и отзывам о нашем промоушне на фэйсбуке, твиттере. Вы можете написать мне напрямую (твиттер). Если вы не видели наших шоу, обязательно приходите — вы поймете, что делает нас непохожими на других.

Я предлагаю вам обязательно посмотреть наше сегодняшнее шоу на HDNet — в 8 и 11 часов вечера по времени восточного побережья США. В этом шоу будет бой Тайлера Блэка и Дэйви Ричардса. Таких боев вы не увидите на других телеканалах. В этом бое будет больше рестлинга, чем на большинстве некоторых двухчасовых шоу. Посмотрите это шоу и вы поймете, что такое Ring of Honor.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100