WWE RAW за 18.10.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор выпуска Raw за 18 октября 2010 года. Это последнее шоу красного брэнда перед PPV Bragging Rights, и сегодня мы находимся в Калгари, Канада.

— Шоу открывает выход Теодора Лонга, генерального менеджера СмэкДауна. Тедди говорит, что сегодня он будет «рулить» Ро, что не очень нравится толпе, но его речь быстро прерывает приход е-мэйла истинного генерального менеджера красного бренда, который говорит Лонгу убираться с ринга, так как его здесь вообще быть не должно. Судья выносит на арену победный кубок, который СмэкДаун выиграл в прошлом году. Приходит второй е-мэйл – «Убирайся или делай еще что-либо». Лонг спускается к ноутбуку и вступает в перепалку с Майклом Коулом, а генеральный менеджер Ро отправляет 5 е-мэйлов подряд. В итоге Теодор Лонг встает на место Коула и обрывает связь с менеджером, закрывая ноутбук. Сегодня он правит балом, приглашая на ринг весь свой состав синего брэнда в составе Биг Шоу, Эджа, Альберта Дель Рио, Кофи Кингстона, Джека Суэггера, Тайлера Рекс и Рэя Мистерио. После того как вся семерка СмэкДауна поднялась на ринг, звучит музыка Миза, который выходит на рампу в компании Алекса Райли. Миз не верит, что состав этих ребят способен завоевывать красный бренд сегодня. Миз напоминает, что он – лидер команды Ро, главного бренда компании и представляет свой состав: CM Панк, Джон Моррисон, Сантино Марелла, Изекиль Джексон (из ниоткуда, даже не было квалификационного матча), Шимус и Райли. Что касается Рона Киллингса, то о его отсутствии сказано немного ниже в данном обзоре. Команда Ро поднимается на ринг и между рестлерами обоих брендов начинается потасовка, из которой победителями выходят «синие». Микрофон берет Биг Шоу. Он говорит, что понимает, что они сегодня на Ро, знает, что Миз – капитан этого шоу, однако рестлеры СмэкДауна покинут ринг только при одном условии – если сегодня Миз победит его в матче один на один в матче «капитан против капитана». Миз соглашается, выпуск уходит на рекламу.

— Нам напоминают, что сегодняшним мэйн-эвентом будет командный матч Джона Сины и Рэнди Ортона против Хаски Харриса и Майкла МакГилликатти. Если команда Сины и Ортона проиграет, то Харрис и МакГилликатти становятся участниками Нексус. Демонстрация долгого проморолика событий прошлонедельного Ро, а именно его концовки.

— Первый матч:

  • Командные чемпионы Коди Родес и Дрю МакИнтайр против Династии Хартов [Тайсона Кидда и Дэвида Харта Смита]матч без титула на кону

— У Дрю при выходе — красно-синие наколенники и трико, которые напоминают флаг конфедерации. Кстати, Калгари — это, собственно, «дом» для Харт Данжон, где Стю обучал своих студентов, включая Тайсона Кидда. Итак, переходим к самому матчу. Коди и Тайсон начинают действие. Родес быстро передает инициативу Дрю, который тут же переводит дело за пределы ринга. Вернув Тайсона на ринг, МакИнтайр передает тэг Коди обратно. Наталья находится за пределами ринга, переживая за своих. Дрю продолжает избиение Кидда, но тому всё же удается передать тэг Смиту. Дэвид очень активен, проведя дропкик с легдропом на Дрю. Коди прерывает удержание, но того «убирает» с ринга Кидд. Дэвид не передает тэг, что вызывает очередное недопонимание в команде. Дрю пользуется суматохой в команде и проводит ДДТ на Дэвиде для победы.

Победители: Коди Родес и Дрю МакИнтайр

— Тайсон Кидд покидает арену, Наталья и Дэвид Харт Смит о чем-то спорят. Отношения в команде явно ухудшаются.

— За кулисами Джон Сина и Рэнди Ортон. Рэнди говорит, что не думает, что у Джона должны быть проблемы с помощью Уэйду на грядущем матче на PPV. Ортон говорит, что если Джон перейдет его дорогу, то у него не будет проблем с тем, чтобы получить от него удар в череп. Сина же говорит, что тогда он сломает Рэнди ногу и уходит. Взаимный обмен любезностями.

— Нам демонстрируют новый проморолик Рона Киллингса. Однако на самом шоу Рон не присутствовал, так как в настоящее время у него некоторые проблемы с законом. В любом случае, это никак повлияет на его участие на грядущем PPV Bragging Rights — Рон остаётся в команде Raw.

— Второй матч:

  • Голдаст против Зака Райдера

— Голдаст вновь выходит в компании Аксаны. Перед началом матча на рампе появляются Тедди ДиБиаси с Марысь. Сам матч не продлился и минуты – чистый сквош с уверенной победой Голдаста после проведенного Final Cut.

Победитель: Голдаст

— После окончания матча на ринг поднялся ДиБиаси и начал избиение Голдаста. За рингом, тем временем, Марысь погналась за Аксаной, что отвелкло Тедди от своих действий. Воспользовавшись этим, Голдаст проводит Final Cut и на Тедди.

— Рэнди Ортон против Каина, чемпион против чемпиона – в эту пятницу на СмэкДауне, не пропустите!

— За кулисами Уэйд Барретт и Джон Сина. Уэйд говорит, что сегодня Джон должен «дать ему все, что у него есть» в матче против Харриса и МакГилликатти. Уэйд просит Джона принести ему стакан воды.

— 14-летний американский актер Бобби Жак Томпсон (сегодняшняя приглашенная звезда выпуска) играет в SmackDown vs Raw 2011 за Биг Шоу, выигрывая у Миза. Появляется настоящий Миз и говорит, что подобного в это воскресенье даже и ждать не стоит, поднимая Бобби за грудки. Появляется Биг Шоу, и Миз уходит. Томпсон и Биг Шоу принимаются за очередной видеоматч.

— Возвращаемся в раздевалку к Нексус – Джон Сина подает стакан воды Уэйду. Барретт делает глоток, а остальное содержимое выплескивает Джону в лицо. Все смеются, Сина уходит.

— Третий матч:

  • Чемпион WWE Рэнди Ортон и Джон Сина против Хаски Харриса и Майкла МакГилликаттиесли команда Джона и Рэнди проигрывает, то Харрис и МакГилликатти присоединяются к Нексус

— Перед началом матча на рампе появились остальные участники Нексус. Матч начинают Джон и Майкл. Сина быстро выбрасывает Майкла за пределы ринга. Харрис начинает доминирование над Джоном, Рэнди же в начале матча был почти не задействован, немного поработав с Майклом. Харрис берет Джона в удушающий болевой, простенький слэм, после чего оба участника передают полномочия своим партнерам. Рэнди проводит ДДТ на МакГилликатти, а затем и РКО для уверенной победы. Перед проведением РКО на ринг вылез Харрис, но Сина провел на нем Attitude Adjustment.

Победители: Рэнди Ортон и Джон Сина

— Джон хочет пожать Рэнди руку, но вмешивается Уэйд, который берет микрофон и говорит Джону покинуть ринг. Уэйд приказывает Джону спустится к комментаторскому столику, в то время как Нексус начинают избиение Рэнди. Джон смотрит на всё это со стороны, но ничего не предпринимает. Джон расстроен и садится на корточки. На ринге, тем временем, очередной выпуск от Нексус «проведи свои финишеры» — в порядке очередности Ортону достается от Слэйтера, Отунги и Габриэля. Уэйд не проводит свой финишер, вместо этого он берет микрофон и приказывает Джону поднятся на ринг. Он говорит Джону, чтобы тот сейчас провел AA на Рэнди, иначе он будет уволен. Джон поднимает Рэнди для проведения приема, но в последний момент Уэйд решает сам разобраться с Ортоном. Уэйд проводит на Рэнди свой финишер, а Джон покидает арену. Рэнди лежит на ринге и корчится от боли.

— Проморолик матча Buried Alive на грядущее PPV. Кто-то будет погребен заживо — Каин против Гробовщика на Bragging Rights.

— На арену выходит Викки Герреро. Толпа негодует. Викки напоминает, что она – консультант ГМ СмэкДауна. Классические «Excuse Me», после чего Викки приглашает Дольфа Зигглера. Парочка поднимается на ринг. Дольф толкает промо о том, какая же Викки классная и тому подобное. Комплименты прерывает выход Дэниала Брайана. Чемпион США против Интерконтинентального чемпиона – вот, что предлагает Дольфу Дэниал. Зигглер принимает вызов, но не понимает, почему они должны ждать до воскресенья. Дольф дает пощечину Брайану, после чего действие переходит за пределы ринга, где Дэниал берет Зигглера в болевой. На рампе появляются дивы Ро, окружая на ринге Викки. У Гейл Ким было с собой ведро с каким-то непонятным содержимым, которую она успешно «вылила» на Герреро. В конце сегмента на ринг поднялся Дэниал и устроил танцульки вместе с дивами.

— Четвертый матч:

  • Алиша Фокс против Натальи

— Две минуты матча, Фокс попадается в Шарпшутер и сдается.

Победитель: Наталья

— После матча на арене появились ЛэйКул. Очередные издевки и парочка поднялась на ринг, правда почти сразу же оттуда и ушла, так как Мишель пришлось спасть Лэйлу из болевого Натальи.

— Нам показывают, как на прошлой неделе СМ Панк уничтожил Эвана Борна.

— За кулисами Биг Шоу, Тедди Лонг и Хорнсвагл. Появляется Джош Мэтьюз и спрашивает у Тедди насчет подготовки команды СмэкДауна. Тедди уверяет, что всё отлично – Хорни берет флаг синего бренда, после чего за ним следуют остальные участники команды.

— За кулисами Джон Сина и Уэйд Барретт. Уэйд говорит, что не закончил с Джоном и куда-то его уводит.

— На ринге Бобби Томпсон объявляет выход Биг Шоу, Джастин Робертс — Миза. За обоими участниками выходит весь остальной состав на Bragging Rights + многие другие рестлеры обоих брендов.

— Пятый матч:

  • Биг Шоу против Мизакапитан Ро против капитана СмэкДауна

— Матч начинается с доминирования Биг Шоу, который тут же рвет на Мизе красную футболку. Биг Шоу выбрасывает Миза за ринг, где рестлеры брендов уже приготовились к массовой потасовке. Звучит музыка Тедди Лонга, который меняет матч Биг Шоу и Миза на Королевскую Битву брендов.

— Шестой матч:

  • Королевская битва Raw vs SmackDown

— На ринге огромное количество народу, который начал вылетать уже с первых секунд. Хорнсвагл, тем временем, напал на Майкла Коула и попытался отнять у того наушники, пытаясь заменить его в роли комментатора. После первых трех минут вылетело около пяти-семи человек. Совместными усилиями выкидывают Марка Генри, вылетает из матча Чаво Герреро. Вылетают Примо и Владимир Козлов. Постоянная несвязная речь Хорнсвагла придавала битве особую окраску. Люк Гэллоуз, Альберто Дель Рио, Джон Моррисон и Джек Суеггер выбывают из битвы. Суэггер вытащил с ринга Эджа и провел тому энкл-лок, якобы потому что тот стал причиной выбывания из матча Джека. На ринге, тем временем, вернувшийся в рестлинг Джексон выкидывает Мистерио, после чего выбывают МакИнтайр и Родес. На ринге остаются трое – Биг Шоу и Изекиль Джексон с Шимусом. Биг Шоу выкидывает Джексона. Появляются покинувшие ринг, но не выбывшие из матча Миз и Эдж. Биг Шоу элиминирует Миза, а Эдж – Шимуса (предварительно проведя ему Спир), принося победу команде синего бренда.

Победитель: команда SmackDown

— В раздевалке Нексус и Джон Сина. Уэйд несколько раз просит Джона поднять его руку как победителя грядущего в воскресенье матча. Джон в итоге это делает и покидает раздевалку. Уэйд доволен, выпуск завершен. Спасибо за внимание и до встречи через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100