Saturday Night’s Main Event XI

WWF Saturday Night’s Main Event #11


Альтернативные ссылки: Mail.RU


Робертс вытаскивает к рингу мешок со змеей, Камала, Ким Чи и Фуджи нервничают на ринге. Робертс забрасывает на ринг змею, Камала отпрыгивает в стиле Карла Льюиса. Рефери помогает Робертсу спрятать Дамиена в мешок, Робертс обвязывает его шнуром, а за его спиной к нему подбирается Камала. Гонг.

— Первый матч —
КамалаКим Чи и м.Фуджи) vs Джейк Робертс
п
Судит Джои Марелла

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Кнут в канаты, удар ногой от гиганта. Робертс контратакует ударом ногой из угла, наносит удары с правой, разбегается, но Камала встречает его ударом в горло. Камала торжествует, он снова бьет Робертса по спине, добавляет удары ногой и головой. Он поднимает Змея в «медвежьи объятья». Робертс бьет его по голове, Камала ослабляет захват. Робертс наступает Камале на ногу, еще раз, а затем наносит несколько ударов под колено. Рестлеры расходятся, выжидая. Джейк хватает и заламывает руку Камалы. Мощный чоп сбивает Джейка с ног. Угандиец душит Робертса, рефери запрещает ему. Вентура отпускает привычную колкость в адрес рефери, призывая отстранить его. Камала душит Робертса на 1 канате рукой, а затем ногой. Он отпускает Джейка, но тут же возвращается с еще одним удушением. И еще раз. Ким Чи беснуется за рингом. Камала бегает по рингу, хлопая себе по животу, но «оживший» Робертс наносит ему несколько ударов по животу, а затем в челюсть. Камала отвечает ударом головой, а затем чопом по голове. Джейк мажет своим ударом, а Камала добавляет еще один удар головой. Джейк укатывается с ринга и зовет к себе Робертса. Он отступает, Камала бежит за ним, Робертс возвращается на ринг и бьет Камалу, когда тот перебирался через канаты. Робертс прыгает с очень внушительным ударом коленом из прыжка с канатов. Джейк готовит ДДТ, а Фуджи отвлекает рефери. Ким Чи поднимается на ринг и бьет Джейка по затылку! Камала отбивается, а затем проводит сплэш с разбега. Марелла считает 3 удара, это победа.

Победитель: Камала (4:18)

После победы Ким Чи возвращается на ринг, поздравляет Камалу, пока Винс нахваливает сплэш победителя. Ким Чи снимает шляпу, куртку, а затем и маску. Под курткой видна цветастая рубашка, выясняется, что это Хонки Тонк Мэн! Он проводит Джейку несколько дропов локтем, пританцовывает. Рефери требует прекратить безобразия, а Хонки Тонк Мэн проводит фирменный некбрейкер! Он отталкивает рефери, берет микрофон и благодарит зрителей. Он говорит, что любит их, лупит еще разик Джейка, а затем уходит с ринга.


— Второй матч —
Рэнди СэвиджМисс Элизабет) vs Джордж Стил
бой с дровосеками
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Рэнди Сэвидж (6:44)


— Третий матч —
Британские Бульдоги [Дэйви Бой Смит и Парень Динамит] (с Т.Сантаной) vs Основание Хартов [Брет Харт и Джим Нейдхарт] (с Дж.Хартом и Д.Дэвисом)
Матч до 2х побед за Командное чемпионство Мира
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Основание Хартов было дисквалифицировано (4:34)
— Динамит Кид удержал Джима Нейдхарта

Победители: Британские Бульдоги (9:48) — по ДК


— Четвертый матч —
Рикки Стимбоат (ч) vs Геркулес
за титул Интерконтинентального Чемпиона
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рикки Стимбоат (6:42) — по ДК


Перед началом следующего боя к КанАмериканской команде присоединился Джим Дагган

— Пятый матч —
Рик Мартел и Том Зенк vs Николай Волков и Железный Шейх (со Сликом)
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Победители: Зенк и Мартел (4:45)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100