WWE NXT за 19.10.10

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые читатели VS. С вами снова NXT, и шоу уже по очень старой традиции начинает Мэтт Страйкер, который представляет нам всех участниц. Итак, все они на ринге, и нам показывают менторов. Все сидят на обычных стульях, Голдаст сидит на более удобном и золотом. Мэтт поздравляет Наоми и ЭйДжей с победами в прошлонедельных конкурсах и напоминает, что через две недели состоится новое голосование. Речь Мэтта прерывает «Excuse me!», и к рингу направляется Вики Герреро. Она говорит, что её просто бесит, как Мэтт говорит об участницах. Далее Вики переходит к Кейтлин и придирается к её наряду, говорит, что он просто ужасен. Коул яростно поддерживает Вики, а публика активно скандирует «You suck!». Вики говорит, что на прошлой неделе она с огромнымм трудом согласилась на примерение, несмотря на всё неуважение, проявленное Кейтлин, и поможет ей выиграть NXT. Публика встречает эту новость гулом, а Коул просит ему напомнить как называется это шоу? TXN?  Вики продолжает, что для начала надо решить проблему с нарядом Кейтлин, и у Вики есть для неё подарок и протягивает ей кофту с капюшоном в стиле LayCool. Кейтлин отказывается это одевать и бросает ее на ринг, публика ещё больше негодует, а Вики произносит «Excuse me!» так. что у меня чуть не лопаются барабанные перепонки. Неожиданно в разговор вклинивается Максин, где-то нашедшая микрофон. Она просит Кейтлин надеть эту кофту, чтоб они уже наконец могли начать шоу. Кейтлин снова отказывается, и Максин обвиняет её в неуважении к Вики. Любой участник этого шоу спит и видит, чтоб его ментором была Вики Герреро, и добавляет, что лучше бы Вики была её ментором. В этот жаркий разговор вклинивается, представьте себе, Алиша Фокс, которая наверное специально для этого сделала себе красивую причёску. Алиша напоминает, что именно она ментор Максин, и эта фраза про Вики ей очень не понравилась. Кейтлин сказала, что это не был элемент неуважения к Алишии, просто Кейтлин должна быть признательна Вики. Вики же говорит, что Максин просто в очередной раз напомнила всем, у Вики есть харизма, что она успешна. Алиша говорит, что её подопечная сможет победить подопечную Кейтлин в любое время и в любом месте, и бросает вызов. Вики принимает его, и у нас определён первый матч. Шоу уходит на реклму, после которой нам повторяют, как две нели назад Кейтлин победила Вики.

  • Первый матч: Кейтлин (с Вики Герреро) против Максин (с Алишей Фокс).

Кейтлин всё-таки надела «подаренную» ей кофту и матч начался. В самом матче стоит лишь отметить, что оба ментора одели микрофоны и в живую поддерживали своих подопечных (что-то подобное недавно делали  опять же LayCool на Смэкдауне). Джош Мэтьюз пытался что-то говорить, но Коул постоянно перебивал его с просьбами замолчать, потому что он наслажадется тем, как Вики руководит действиями своей подопечной. Сам же Коул успел во время этого действа на ринге и сам  поболтать с кем-то по телефону, и Тони Чимелу трубку передать. Комментаторы немного немного о том  кто именно звонил Коулу. Ему кстати звонила мама, и Коул пообещал ей, что через два дня приедет домой навестить её. Мэтьюз пошутил, что ему не надо её навещать, он ведь до сих пор с ней живёт. Коул удивляется тому, что этот матч всё ещё идет. А на ринге тем временем участницы сотворили «нереальную» гимнастическую комбинацию, которую у Джоша Мэтьюса язык повернулся назвать Sunset Flip’ом в исполнении Максин. Кейтлин медленно и тягуче перевалилась, перекувыркнулась назад, потом вдруг перекувыркнулась вперёд и попала в «сворачивание» Максин.

Победитель: Максин

После такого надо отойти, поэтому реклама. А вы знали, что когда-то почти 5 лет Смэкдаун в пятницу был по рейтингу на одном уровне с сериалом Звёздный крейсер «Галактика»??? Знайте.

А у нас время конкурса. И сегодня участницам надо угадать кто находится на фото. «Сложность» в том, что на фото показывается только торс рестлера или дивы. Всем дивам раздали ужасно противные дудки, и дурацкий конкурс начинается. В целом он проходил в весёлой атмосфере, все участницы смеялись, Страйкер смеялся, Коул веселился, а победила Наоми, угадавшая три раза. А нам анонсируют второй матч вечера: Наоми и Келли Келли против сестёр Белла. О Господи….

Снова необходима передышка, и нам напоминают о грядущем Bragging Rights и о том, как Сина был вынужден присоединиться к Нексус и его последующее еженедельное унижение.  Далее камера перемещается за кулисы, где на диване сидят Голдаст и Аксана. Он благодарит её за то, что она не позволила Марис забрать пояс. Она отвечает, что готова сделать это в любой момент. Он говорит ей, что после того как он предложил ей выйти за него замуж, все её визовые проблемы решены. Она говорит, что очень счастлива теперь. Он говорит, что через две недели они поженятся, но есть ещё одна вещь, встаёт на одно колено и дарит Аксане кольцо. Он хочет её поцеловать, но не решается и говорит, что у Аксаны всё всегда теперь будет хорошо. Она уходит,  Голдаст делает свои знаменитые дыхательные упражнения А мы снова на ринге, и Мэтт поздравляет Аксану с этим подарком. А Аксана очень быстро бегает я так полагаю… Далее он поздравляет Наоми с победой в конкурсе, теперь у неё две победы, и она ближе всех к имунитету. Время следующего конкурса, и это будет конкурс на гибкость. Участницы должны будут пройти под планкой, которая будет постепенно опускаться двумя судьями. Снова атмосфера всеобщего веселья. ЭйДжей проходит под планкой даже не пригибаясь, Кейтлн пытается отжиматься с севшей ей на спину ЭйДжей, а Мэтьюз интересуется какая будет фамилия у Голдаста и Аксаны. На втором этапе уже Кейтлин оседлала ЭйДжей, Страйкер говорит, что да, все уже поняли, что вы друзья. Планка тем временем опустилась на такое расстояние, что её можн перешагнуть, и Кейтлин выбывает из конкурса. Периодически показывали менторов, и они смотрели на всё это зрелище так, словно пришли на цирковое представление. ЭйДжей каждый раз проходила под планкой одинаково, но почему-то только сейчас вылетает вслед за Кейтлин. Примо очень волнуется и переживает. Следующей выбывает Аксана, и Голдаст просто негодует. А планка опускается на такой уровень, когда её уже можно перепрыгнуть. Осталось две участницы, первой идёт Максин и очти срзу касатся рукой пола и выбывает. В конкурсе автоматически побеждает Наоми. Теперь у неё три победы. Перед вторым матчем нам рекламируют игру SvR 2011, которая появится на прилавках магазинов 26 октября.

Нормальный матч, в котором Беллы победили, после того Никки столкнула Келли с апрона, передала таг Бри, после чего Наоми отбилась от Бри, но Никки, которая весь матч была очень активна и доминировала, атаковала Наоми, пока судья отвлекался на Келли, столкнула с ринга Бри и удержала Наоми. Никки слезла с ринга, Бри посмотрела на все с растерянным взглядом, но Никки увела её к титантрону, попутно продолжая издеваться над Келли и Наоми. Хилтурн Никки??? О Господи….

Победители: Близняшки Белла

На этом шоу наконец выходит из эфира.

Традиционно уже NXT без подведения итогов. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100