[Рейтинги]

Давайте с небольшим запозданием подведем итоги рейтингов прошлонедельных шоу. Со временем попробуем из этого вывести регулярный еженедельный обзор.

RAW

RAW 11 октября получили цифры 2.9. Возможные причины провальных цифр мы уже указывали. Это на 0.45 (!!!) меньше прошлой недели. В среднем последние 10 выпусков получили рейтинг 3.11.

iMPACT!

iMPACT! 14 октября получил очень хорошие цифры 1.4. Шоу, содержавшее 6 минут рестлинга, тем не менее, получило приличную аудиторию — оно и немудрено: всем было интересно посмотреть, что там и почему в компании после Bound for Glory. Это на 0.05 больше, чем прошлая неделя. В среднем 10 последних выпусков получили рейтинг 1.14, плюс стоит отметить положительную тенденцию роста рейтинга на протяжении трех последних шоу. Также обращаю внимание на то, что уже 8 шоу подряд рейтинг не падает меньше единицы. Ну и главным позитивом — это шоу показало 2-е по величине рейтинговые цифры в 2010 году, став самым популярным с января.

Superstars

Superstars 14 октября получил привычные 0.68. Шоу было плохим, но, как вы понимаете, это особо никого не интересует. То, что творится в ТВ-программинге про-рестлинга в последнее время мало кому может показаться понятным. Эти цифры на 0.03 больше предыдущей недели. Средний рейтинг за 10 недель — 0.63. Зимними цифрами в районе 1.0 уже даже не пахнет.

SmackDown

Пятничный бренд наоборот несколько порадовал. 15 октября шоу получило 1.9, что на 0.1 выше предыдущего выпуска, а также поддержало тенденцию роста 3х последних шоу — шоу, которые прошли после переезда на SyFy. Также 1.9 — это повторение лучшего рейтинга, начиная с весны 2010. Средний рейтинг за 10 недель — 1.73


Что будет на этой неделе — будем посмотреть! Таблица рейтингов за 2010 год находится по этой ссылке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100