TNA iMPACT! за 21.10.2010

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Смотрим новое шоу.

  • ПодRAWБности и интересности шоу

    А я смотрю на дату и понимаю, что TNA были буквально в одном дне от еще одного «гет»а. Представьте, что они могли вполне сдвинуть iMPACT! на один денек и провести его 20.10.2010. А ведь при этом можно было бы еще что-нибудь сделать в 20:10… В общем, ладно.

    Шоу открывают нарезки событий прошлого iMPACT!, а к рингу направляется Мистер Андерсон. Его рука зафиксирована по причине перелома плеча — по итогам атак мистера Джеффа Харди. Собственно, Кен просит Джеффа вытащить свои мелкие *** из сумок Хогана и Бишоффа. Выходит РВД. Он высказывает свои претензии Кену.

    Кен жалуется на проигрыш в то время как РВД даже не проиграл титул — его отобрали без желания Роба.

    С титантрона вклинивается Харди. Он говорит о прощении. Выходит Эрик Бишофф.

    Он хочет рассказать еще о том, как они сорганизовали переворот. Он назначает Андерсону бой против Казариана — бой Ultimate X. Если Андерсон победит Фрэнки, он получит тайтл-шот. Эрик сочувствует ван Даму, понимает его чувства — чувства преданного друга. Ему не все равно, что с Робом. В общем, РВД и Сабу будут биться против Пивных Денег.

    РВД за рекламой кидает предьявы своим товарищам-экстремистам. Он сцепляется с Вороном, обвиняя его в подставе. Их растаскивают, Дример просит их успокоиться.

    Видео прошлонедельного сегмента с Shore против Джерси-Shore. Какое убожество… А она ж ведь говорит, что можт еще и вернется. Привет Дженне theblyad Мурашке… У нее появляется возможный конкурент за звание худшей рестлершы ЭВА.

    А на ринге мы видим, господи, это же Ред!! Мильярт лет его не было видно! Насколько я понимаю, он отсутствовал на iMPACT! аж с июня!! Что? Слышу, как кто-то уже занес руки настрочить коммент про Xplosion? Ну-ну.

    • Эмэйзинг Ред против Роба Экоса

    А знаете, почему такой противник для Робби И? Оба выступали в Нью-Йоркском регионе и знакомы друг другу по стилю. Более того, если кому интересно, в 2006 году они бились за второстепенный титул в промоушне NYWC. Тогда победил Ред, а сегодня это сквош. Кто-нибудь сомневался? Ред, возвращайся в инди, пожалуйста.

    Победитель: Роб Экос

  • Кстати, Экос пусть тоже возвращается. Я бы даже сказал, пусть убирается.

    А помимо потрясной работы Pizhon‘a я еще обратил бы ваше внимание на усмешку, с которой Ред выходил на бой. Нехорошая такая усмешка. Грустная.

    Где-то в другом месте Динеро общается со стриптизершой, изливая ей свою душу. Динеро являет собой идеальную рекламу стоматологии, а жалуется он на то, что прошлонедельные события он понять не может. Он треплется про власть, про деньги, про силу.. Одним словом, еще раз блеснув напоследок зубами, он заявляет, что хочет Стайлза и его титул.

    Показывают видео о встрече Фоли с фанатами. Он давал автографы, а потом получил нереально закрученный вопрос из аудитории — от Брайана Кендрика. Они продолжают изьясняться и после встречи.

    А за кулисами большая тусовка Фортуны. Руд крайне удивлен их боем, считает, их противникам не светит ничего. Каз и Стайлз высмеивают старичков и Динеро. Эй.Джей. принимает вызов. И титул — да, он готов его поставить на кон. Они в очередной раз разыгрывают Флэра с Smirnoff Ice — на этот раз бутылка была спрятана под титулом.

    Бишофф нарушает их идиллию. Он требует, чтобы все было серьезно и как следует. Он также объявляет, что Фортуне запрещено вмешиваться в бой Динеро и Стайлза. Если кто вмешается, то титул у Стайлза будет снят. Я не читал спойлеров, но и без них прекрасно понятно, чем все кончится. Точнее чьим вмешательством.)

    Красотки в очередной раз сидят перед зеркалом. Их тусовку нарушает Брук Адамс, она хочет от них понимания, но блондинки прогоняют ее, напоминая, как та утверждала, что если те будут себя вести не как следует, она их уволит.

    Вельвет и Лэйси фон Эрик уходят, а в зеркале появляется КЭТИ ЛИ БЁРЧИЛЛ!

    Она говорит, что она является большой поклонницей Анджелины, и ее зовут Зима (Winter). Влеьвет возвращается, камера снова наезжает, и по возвращении в комнате вновь никого нет.

    ААААААААААААААААААА, КЭТИ!!! АЗЗИ, СЕГОДНЯ БУХАЕМ!!!))

    Извините, это личное.)

    • За титул Телевизионного Чемпиона TNA: Д’Анджело Динеро против Эй.Джей. СтайлзаУличная Драка

    Занятно, что во время выхода Динеро ему «отключили» денежный дождь. Стайлз вышел лишь до рампы, предложив Динеро начать бой там. Динеро захватил преимущество, повалял Чемпиона за рингом, но получил удар между ног, что позволило Стайлзу перехватить преимущество. Бой ужасно медленный, пока Динеро не предпринимает своих шагов по «возвращению» — он наступает Стайлзу на ногу, наносит серию ударов, довершая их клоузлайном, получает по глазам, но все равно добивается попытки удержания. Эй.Джей. выбрасывает Динеро с ринга и тот получает повреждение, с трудом поднимаясь на ноги. Стайлз же дожидается этого и проводит слингшот-кроссбади. Динеро уворачивается, отвечает клоузлайном, возвращает Чемпиона на ринг и тут появляется Эбисс. Блэк Хоул Слэм.

    Победитель: Эй.Джей. Стайлз

    Ммм, как неожиданно, да? Почему никто не удивлен?

    На выходе Динеро сталкивается с Джо и делится с ним своими проблемами. Джо даже не задумывался о том, чтоб вобще помочь ему, но Динеро все же настаивает на команде. Джо говорит, что не хочет поддерживать никого, не хочеть быть в команде ни с кем. Угу, пару месяцев назад он эти же слова говорил Джарретту.

    Бишофф хвалит Флэра, говорит, что это было гениально, а мы смотрим видео «исторического сообщения» Дадли. Они хотят бой с Пулеметами.

    Джарретт вспоминает, как он подписывал Курта Энгла. Он может говорить часами о том, что Энгл сделал ему. Но ему надоело.

    После рекламы Джефф идет к рингу. Ему скандируют «ты продался», но как-то что ли… Ему это скандировали СТОЛЬКО раз за его карьеру, что…

    Джарретт официально извиняется перед Куртом Энглом за то, что сделал на той неделе — за унижение его перед всем миром. Извиняется за то, что обошелся с ним так мягко. Король вернулся на вершину — в очередной раз. А Курт ушел, Курт изгнан из TNA навсегда. Джарретт рад, что отобрал у Энгла все, а главное — его карьеру.

    Музыка Джо, и Машина появляется на рампе. Джудас и Шэттер набрасываются на Джо, тот понемножку отбивается, но его все ж сковывают наручниками. Ну и сценарий прошлой недели повторен. Вот только Джо смог ненадолго извернуться и запереть Джарретта в заднее удушение. Джефф за это сбросил его с рампы за ограждение.

    На этот раз возмущаться полез Тинэй. Он возмущается по поводу того, что только будучи командой они смогут преуспеть. Джарретт отмалчивается и уходит.

    Камера же наезжает на то, куда упал Джо — там высоко, да.

    Простой, но от того не ставший плохим бой. РВД и Сабу все еще отлично взаимодействуют, демонстрируя несколько совершенно потрясающих командных приемов. Про уровень BM говорить нечего — даже при лимите времени/приемах запросто демонстрируют, ЧТО такое командный рестлинг! Очень порадовали «комбы» ECW-шников. Правда Сабу, бросая стул в Шторма, попал в РВД — Джеймс увернулся. Роб был удержан.

    Победители: Пивные Деньги

    Сабу не верит в произошедшее, пытается извиниться, но паранойя РВД слишком сильна. Они толкаются некоторое время на ринге, пока не выскакивают Райно, Ричардс, Ворон и Дример, растаскивающие друзей. Бывших?

    После вялого дебюта Сарита мажет кроссбади с турнбакла, получает дропкик. Бейсбольный подкат — перевод в хураканрану. Сарита врезает Микки в ступеньки, возвращает на ринг. Мажет «раскрутку», получает серию атак. Удар ногой с разворота, удержание.

    Победительница: Микки «все-таки Пигги» Джеймс

    Скучно. Примитивно. Медленно. Условную Алишу Фокс и Ив Торрес за такие же бои жрут (заслуженно!!) с потрохами. Появляется Тара и проводит Вдовий Пик. И эта… Объясните, почему «хардкор кантри»??

    Микки бодрым шагом направяется в офис Бишоффа. Она считает, что Тара связалась не с той девчонкой.

    А на Андерсона — и так побитого — налетают Фортуновцы. Они избивают его и тащат на рампу. Там добавляют ему еще и бросают.

    Казариан «удивлен», добирается до ринга и начинает залезать наверх. Кен находит в себе силы помешать ему и начинает что-то искать под рингом, правда, получая бейсбольный подкат. После рекламы ситуация такая же. Каз лезет наверх, Андерсон ему мешает. В один из моментов Андерсон пытается сам добраться на руках до заветного креста, но срывается, хватаясь за натянутые над рингом канаты больной левой рукой. Казариан заламывает Кену руку, проводит слингшот легдроп, Андерсон отвечает «однорукими» атаками, но Каз легко уклоняется и отвечает своими. Каз почти добирается до перекрестия, но Кен все же снимает его и при помощи здоровой руки проводит Mick-Check! Он все же достает из-под ринга лестницу, Тинэй констатирует, что он при помощи лестницы достанет приз, Тэз называет его капитаном Очевидностью. Выбегает Фортуна и «снимает» Кена, которому не хватило буквально пяти секунд. Морган сажает Каза на плечи, помогает ему снять «приз». Без комментариев. Ultimate X. Фирменный матч Х-Дивизиона. Привет Дэниелсу, Бентли и Петьке Уильямсу, ага. Ну и Сэйбину — до кучи.

    Победитель: Казариан

    Кен прогоняет Фортуну с ринга при помощи обрезка трубы, но тут появляется Джефф и бьет его по затылку стулом. Кен получает ужасное рассечение, а Джефф фиксирует больную руку Кена в лестнице и пробивает удар стулом.

    Флэр с Бишоффом уезжают на Линкольне, но их встречает Энгл с трубой и с гипсом на левой руке. Он выламывает заднее стекло, но тут прибегают секьюрити. Курт отходит под натиском превосходящих сил противника, но на заднее стекло гадам все ж таки придется потратиться.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100