WWE Superstars за 21.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Начинается сегодняшнее шоу сразу с матча:

Начали поединок Козлов с Джимми. Владимир немного повалял оппонента по рингу и позажимал в захватах, и когда тот попытался контратаковать, плечевым блоком сбил его с ног. Эстафета у Сантино. Обычное баловство в стиле этого клоуна. Эстафета снова у Козлова. Самоанец решил немного подразнить Владимира, но он ясно дал знать, чтобы тот шел мерятся своим достоинством в другом месте. На ринг выходит другой братец-акробатец. Козлов мгновенно бросает Джея на мат чисто в борцовском стиле, затем загоняет его в угол и (словно баран) бьет головой по туловищу. Хир камс Сантино. Командная атака от комедийной парочки, бросок от Мареллы и… снова на ринге Козлов! Он чуток месит живот Джея кулаками, затем кладет его на канаты и бьет по спине лбом. Еще одна никому не нужная эстафета. Не пробыв на ринге и пяти секунд, Сантино решает отдать свое место Владимиру. Он снимает Джея с канатов и готовится к пауэрслэму, но самоанец хитро соскальзывает со спины Козлова и бьет его по ноге, но Владимир резво поднимается и идет на таран! Одним мощным «забодаем» он выбрасывает Джея за ринг! Да вот только праздник на нашей улице длился недолго… и на ринг выходит Джимми Юсо. Он немного месит тушу Владимира в углу, затем передает эстафету обратно Джею и они вместе атакуют Козлова. Бедняга переваливается через канаты, а Джимми, незаметно для судьи, дает ему тумаков даже там! Вернувшись на ринг, Володя снова оказался в заднице. На протяжении нескольких минут братцы Юсо обмениваются эстафетами и один за другим мучат Козлова, но в один прекрасный момент тот вырывается на волю и передает эстафету Сантино! Не успев даже нормально выйти на ринг, итальянец получает ногой в пах, но все же умудряется вернуть себе инициативу и проводит хип тосс с хэдбаттом, и когда Джимми пытается помочь Джею, то случайно падает на него! Сантино готовится положить точку на всей этой неразберихе и выполняет свой классический таунт, но Джимми снова случайно бьет Джея, пытаясь спасти его от смертельного яда кобры! Но от гремучки не спастись и кобра кусает Джея прямо в шею…

Победитель: Сантино Марелла и Владимир Козлов

После поединка я ожидал увидеть то, как Сантино флиртует с Таминой, но, видимо, за то время, что эти ребята не появлялись на ТВ, их любовь друг к другу угасла…)

Второй бой вечера:

  • Уильям Регал против Дэррена Янга

Кто-нибудь из вас может назвать это техничным мат-рестлингом, а я, уж простите, назову это пустой тратой времени. На протяжении всего поединка Регал мучил Янга своими тягучими болевыми и иногда проводил свои надрывные удары. В конце Дэррен попытался контратаковать и практически запер Уилльяма в захват Нельсона, но тот вырвался и, так сказать, с разбега провел ему самый отвратительный «Трамблер» из всех, что я когда-либо видел…

Победитель: Уильям Регал

Нексус направляются к рингу. Насладившись оглушительным «бууу», Уэйд Барретт берется за микрофон и начинает: «Когда я стану чемпионом мира в это воскресенье, то я войду в историю и мое имя будет стоять в одном ряду с именами Игрока, Шона Майклза, Брета Харта, и, конечно же, в одном ряду с именем человека, который в воскресенье будет стоять в моем углу — с именем Джона Сины. И если Джон не будет следовать моим приказам на Bragging Rights, то его уволят. Именно это отличает меня от людей, имена которых я перечислил. Именно это отличает меня от Рэнди Ортона. Я просто лучше их всех. Нексус является самой доминантой силой в WWE и я, как лидер Нексус, стану самым доминантным чемпионом WWE в истории. И если вы не верите мне, то просто взгляните на то, какими доминантными мы можем быть» — сказав это, Уэйд указал пальцем на титантрон и на нем включился промо-ролик, повествующий о том, как Нексус уничтожили Джона Сину на Hell In Cell, а потом переняли его на свою сторону и начали наводить шорох над действующим чемпионом WWE.

Третий бой вечера:

  • Коди Роудс и Дрю МакИнтайр против Криса Мастерса и МВП (у которого новая музыкальная тема)

Начали поединок Коди Роудс и Крис Мастерс. Коди пытался как-то атаковать Криса, но тот ясно дал понять, кто нарциссический лопух, а кто шедевр. После простенького броска через спину Мастерс передал МВП эстафету, а Роудс, словно испугавшись его, побежал к себе в угол и передал эстафету Дрю. «Избранный самим Винсом МакМэном» (комментаторы все никак не перестанут нам это напоминать) также пытался как-то атаковать противника, но на одном только рычаге локтя его атака закончилась. МВП разок кинул МакИнтайра на мат, разок пнул его ногой по спине, разок-другой ударил его локтем по голове, затем полез на стойку ринга, но при виде угрозы сразу же слез оттуда и продолжил свою атаку на земле. После подсечки и пинка по спине с разбега МВП передал эстафету Мастерсу, но тот получил ногой по колену от Дрю и утратил инициативу. Шотландец шустро передал эстафету Роудсу, позволив нанести пару ударов по Мастерсу, и вскоре сам вернулся на ринг. Повторив эту комбинацию еще разок, молодежь как-то забыла о том, что они имеют дело с центнером мускулов и поплатились за это: Мастерс вынес их обоих мощным лариатом, а затем еще и выкинул Коди за ринг. Но Крис забыл, что он борется уже приличное время, и решил продолжить бой самостоятельно. Ну, а его усталость дала о себе знать и Роудс воспользовался ей в свою пользу. Он чуток помусолил ногу Мастерса в болевом, затем Дрю добавил по ней крепкий удар, после этого Коди снова запер ногу «Шедевра» в захват, но поняв, что это бесполезно, он решил увеличить обороты и вышел за ринг для того, чтобы там побить конечности Криса об железную стойку… но Мастерс просто оттолкнул Коди от себя и попытался передать эстафету, да вот только измученная нога помешала ему достаточно быстро добраться до своего угла и Роудс напал на него со спины. Получив эстафету, МакИнтайр продолжил начатое Коди дело, но вдруг Мастерс контратаковал и провел на отвлекшемся на МВП Дрю самоанский бросок, а затем передал эстафету! На ринг выбежал Роудс, но он получил от МВП парочку ударов по своему «дэшинг» лицу и сразу три суплекса подряд по своей «дэшинг» спине. Успело в который раз достаться и Дрю, который попытался вернуться на ринг, но прямо таки полетел к комментаторам, так сказать, комментировать происходящее. А Коди тем временем начал контратаку, но не смог довести ее до конца и получил парочку лариатов и коленом по лицу от МВП! Коди лежит на спине, а это значит, что пришла пора сыграть… в баскетбол! После, грубо говоря, «баскетбольного локтя» МВП готовится к овердрайву, но тут на ринг выбегает МакИнтайр и мешает ему провести коронный прием. Увидев, что дела плохи, на помощь МВП выбегает и Крис Мастерс, а затем поочередно запирает Коди и Дрю в захват Нельсона, но вскоре вылетает за ринг. С легкой подачи МВП туда же отправляется МакИнтайр, но вдруг под шумок со спины на него нападает Роудс и резво проводит коронный «Кроссроудс»…

Победитель: Коди Роудс и Дрю МакИнтайр

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100