ROH on HDNet за 18.10.2010

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

В силу определенных технических обстоятельств обзор понедельничного шоу ROH мы обозреваем только в пятницу. На то были причины, ну да и ладно, давайте смотреть.

Шоу начинается обзором последних важных событий в карьере Тайлера Блэка — его выигрыш титула, заявление о том, что если вдруг он уйдет из ROH на другое понедельничное шоу, то он заберет титул с собой, а также то, как он проиграл свой титул Стронгу. Все внимание сегодня Тайлеру, у него сегодня последний приличный бой на очень долгое время.

Джим Корнетт открывает собственно само шоу заявлением о том, что Дэйви Ричардс дал ранее интересное интервью.

Ричардс говорит, что хочет еще одного боя против Тайлера. Ему плевать, сколько он будет получать, плевать на его заслуги. Американский Волк докажет свое преимущество. Появляется Блэк, завязывается потасовочка, их растаскивают.

Корнетт предлагает Дэйви и Тайлеру пообщаться на ринге. Рестлеры поднимаются к Джиму, который призывает их сохранять спокойствие и помнить, что это ТВ, ну и следить за языком.

Дэйви говорит, что Блэк продался, и пусть. Он решил за себя, и пусть убирается. Дэйви хочет еще одного боя, и пусть на кону не будет ни титула, ни денег. Все дело в чести (Hоnor), в том, чтобы быть мужчиной.

Аудитория скандирует «ты продался», а Блэк отвечает, что не понимает Ричардса. Он видит одну большую разницу между ними — у Дэйви была возможность, которую только сейчас получил Блэк. По непонятным причинам Ричардс отказался от этого, отказался от денег. Он уважает его решение, даже притом, что считает его дурацким. Да, зрители считают Дэйви лучшим рестлером в мире. Ну а Блэк будет самым богатым в мире.

Дэйви отвечает, что в этой компании доллар решает не все. Ричардс предлагает Блэку назвать любую цену, за которую тот выйдет с ним на один ринг. Сколько денег нужно Блэку, чтобы перестать сучиться. Завязывается еще одна потасовка, и Блэк срывающимся голосом соглашается на бой.

Джим говорит, что он предоставит им возможность выяснить отношения в бое без временных ограничений.

После рекламы нам напоминают промо Дэйви Ричардса и Тайлера Блэка, которые было показано 7 июня (странно, что на шоу была показана дата 30 мая…). Очень трогательные и эмоциональные промо — очень советую посмотреть, если кто не видел.

Вслед за этим следует напоминание событий, приведших к разгоревшейся с новойсилой вражде Королей Рестлинга и Братьев Бриско. Повторяют концовку боя Королей против Бойцовского Клуба.

И на 21-й минуте объявляется начало первой минуты боя.

Дебют остается за Тайлером, который скидывает Дэйви с ринга и добавляет бейсбольный подкат и сомерсолт-планчу. Ричардс в долгу не остается и уже спустя минуту отвечает серией атак, блоком плеча и запирает Тайлера в слипер. Спустя минутку он меняет захват на «ручной» клевер. Рефери вынуждает его разорвать захват и рестлеры начинают обмен ударами. Ричардс разгоняется в канаты, но попадает на модифицированный «сайдвок-слэм» (Тайлер поднимал противника как на обратное ДДТ). Рестлеры возвращаются на ринг и Блэк мучает Ричардса в углу — серия ударов, шолдер-блоки.. Дэйви выбирается из угла и рестлеры начинают вновь обмениваться ударами руками. Ричардс пропускает суперкик, но вырывается из удержания. Блэк фиксирует сложный болевой — модифицированный индейский deathlock. Дэйви все же вырывается, пригибает канаты, благодаря чему набегающий Блэк выпадает с ринга, добавляет удар ногой с разбега и планчу! Рестлеры возвращаются на ринг и следует дропкик с турнбакла, после чего Ричардс проводит еще удар ногой и попытку удержания!

Толпа начинает скандировать «Это Круто!» Дэйви пытался поднять Тайлера на ДР-драйвер, но тот отталкивает Ричардса в угол, но спустя пару секунд попадает в техасский клевер. Проходит некоторое время, но Блэк дотягивается до канатов. Тайлер выбрасывает Дэйви за ринг, где врезает его в ограждение и проводит Асаи-мунсолт от этого бортика. Рестлеры возвращаются за ринг, где Ричардс получает удар по спине ногой и лариат после слингшота, а затем и фирменный Блэковский модифицированный Ф-5. Тайлер хочет провести атаку с турнбакла, но Дэйви нападает на него там, поднимается сам и пытается провести суперплекс, теперь уже Блэк вырывается и проводит добавляет Энзигири. Дэйви оклемался, подловил Тайлера в углу и провел серию ударов ногой из-за канатов, после чего поднимает ноги Блэка на турнбакл и проводит ему ДДТ на апрон с внешней стороны канатов!! Блэк выпадает наружу, Ричардс забирается на ринг в угол, и рефери досчитывает аж до 20! На последний счет он возвращается, но получает Саито-Суплекс и удержание — лишь до 2. Ричардс проводит немецкий, вновь неудачное удержание. Дэйви залезает на ринг и проводит ССП!! Блэк откатывается в сторону, уворачивается и проводит Бакл-бомбу, суперкик и попытку удержания! Лишь до 2! Тайлер проводит суперкик и «Последний Дар» — снова лишь до 2!! Тайлер на турнбакле, туда же залезает Дэйви, но получает серию чопов. Ричардс срывается вниз, цепляясь ногами и получает еще одну серию чопов, после которой Блэк добавляет «Путь Воина» и дропкик коуст-2-коуст из противоположного угла!!! И снова Ричардс вырывается!!! Тайлер проводит Финикс-Сплэш, но Дэйви блокирует его коленями!! Ричардс поднимается, проводит клоузлайн с разворота, добавляет ДР-Драйвер! Ричардс не останавливается и отвечает комбой противника — Бакл-Бомбой и Суперкиком по сидящему противнику, вслед за чем следует свой «Последний Дар»!! Ричардс запирает Блэка в «Клевер» и Тайлер сдается.

ПобедителЬ: Дэйви Ричардс

Потрясающий бой, потрясающий накал! Один из лучших ТВ-боев этого года — без вариантов! Аудитория рада за Ричардса, Шоу анонсирует командный титульный бой между Бриско и Королями на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100