НФР: Опасная зона 59

Рубрики: Инди Автор: Rescue

Очередной «Опасной Зоной» 14 ноября стал город Юбилейный. Представляем вам подробный обзор шоу.

У нас открывается шоу, и нам показывают небольшое промо, посвященное избиению Молодых Талантов Кукловода и того, как Кукловод вызвал их на бой.

  • Кукловод против Молодых талантов (Малкин и Коротков) — гандикап-матч.

Хилы по началу прессовали Кукловода, тот пытался иногда перехватить инициативу, иногда у него это получалось, иногда нет. Но потом вмешательство Громова на стороне Кукловода помогло ему выиграть. Из приемов были два Кукольных театра, плечевой блок, клоузлайн, Falcon Arrow с раскрута и Чок-слем от Кукловода. РКО, Вспышка и Суплекс от Малкина, и пара киков от Короткова. В итоге Громов за рингом избил Малкина вернул его на ринг, и тот получил Кукольный театр.

Результат: Кукловод победил Молодых талантов.

После матча Громов залез на ринг, вроде бы пожал руку Кукловоду, но затем провел тому Ф5. После этого Громов сказал, что претендентов на его пояс нет, поэтому он не намерен отстаивать свой пояс сегодня.

  • Рэйв против Угрюмова

Зная этих реслеров, они могут больше и лучше. Здесь были Летящий Клоузлайн, Дропкик, Дропкик в затылок, некбрейкер и бэк-бади-дроп от Рэйва. Удар локтем, Fisherman suplex и Senton bomb от Угрюмова. В конце Угрюмов увернулся от Фрог-Сплеша Рэйва и провел тому Senton.

Результат: Угрюмов победил Рэйва.

  • За титул чемпиона НФР в легком весе: Вася Штырь (ч) против ЛаПатки.

Неидеально. Арм-Драг, чопы, Facebuster об колено и Мексиканская Бомба от ЛаПатки и только удар в пах от Штыря. Закончилось все ударом Кендо-стиком по судье, а потом и по ЛаПатке от Васи.

Результат: ЛаПатка победил Васю Штыря по дисквалификации. Штырь сохранил титул чемпиона НФР в легком весе.

После матча на ринг выбежал Максим «Красавчик» Кремнев, он прогнал Штыря и сказал, что на следующей «Опасной Зоне» Вася будет защищать пояс от него и ЛаПатки в трехстороннем мачте. (как стало известно сегодня, специальным рефери в это матче будет Ник Чуи).

На ринг выходят Антон Дерябин и Слава нескубин. Антон говорит, что они уже не чемпионы — они бывшие чемпионы. Они сделали все что могли месяц назад, но удача была не на их стороне. Они чувствуют себя удовлетворенными от матча, в отличии от Вулкана и Гладиатора, которые просто украли пояса. Главные фейсы федерации требуют реванша прямо сейчас (не взирая на то, что они в джинсах и футболках и на то, что у чемпионов сегодня защита от команды Локомотива и Ронни). Однако вместо командных чемпионов НФР появляется Вахнеев. Он говорит, что всегда, когда Антон и Слава проигрывают они выходят и хнычат, что их подставили. И вообще Слава без Антона ни что! Он только и может прятаться за его спиной и что бы это доказать, Михаил вызывает на матч Славу. Тот согласен. Вдруг, выходит… нет, не выходит — вылетает Панков, пулей проносясь мимо Вахнеева он говорит, что через две недели он реализует свой тайтл-шот против Громова, а сегодня он хотел бы в дружественном матче встретиться с Антоном Дерябиным. Тот тоже согласен.

  • Мэрилин Кляйн против Саши Вавиловой против Колибри.

Из приемов запомнились только Гарпун от Саши и комбинация Суплекс+Бомба от всех трех участниц. Победила Мэрилин, удержав Колибри после вышеупомянутой комбинации. P.S. Мэрилин теперь хил.

Результат: Мэрилин Кляйн победила Сашу Вавлову и Колибри.

После матча Сама и Колибри пожали друг другу руки.

На ринг под авации зала выходят Локомотив и Ронни Кримсон. Они готовы к своему матчу. В след за ними появляется Гладиатор. Однако его «прикид»… …ни как не говорит, что сейчас состоится матч. Гладиатор заявляет, что Вулкан заболел и не сможет принять участие сегодня на шоу, по этой причине бой не состоится. Однако у Ронни есть ответ на это заявление, а точнее не у него, а у генерального менеджера НФР — если Гладиатор не будет сегодня отстаивать пояса (не важно — один ли, или нет), то он и Вулкан лишатся их, то есть у Гладиатора есть что-то около часа, что бы найти себе партнера. Гладиатор в ярости уходит с ринга.

  • Саня Панков против Антона Дерябина — дружеский бой.

Просто великолепный матч, однозначно лучший на шоу. Оба борца показали всё, что могли и даже больше. Антон, например, БигБут, Клоузлайн, Скуп слем, Facebuster с плеча и красивейший Суперплекс. Саня отметился коронной серией лег-дропов и падающих локтей, Мунсолтом со стойки ринга (пускай и не попавшем), Шееломом и Станнером. Антон пытался провести Карусель удачи, но Саня в последний момент среверсировал и провел Антону Станнер.

Результат: Саня Панков победил Антона Дерябина.

Антон проиграл в матчах 1 на 1 впервые с 2008 года (тогда уступил Гладиатору).

Нам показывают раздевалку, где Михаил Вахнеев готовится к своему бою. Мимо него проходит Гладиатор и просит помоч найти напарника. Вахнеев говорит, что он готов стать им (а как же Слава?), но Гладиатор вежливо намекает, что Вахнеев не тот, кого ожидал видеть Гладиатор в качестве своего напарника. Тогда у Михаила есть другой кандидат. Он что-то шепчет на ухо Гладиатору, но мы не слышим что.

  • Михаил Вахнеев против Славы Нескубина.

Не слишком хороший матч, но с интересным закрутом. В зале проходило так же противостояние болельщиков, напомнившее знаменитое Let’s go Cena — Cena sucks на Fatal 4 Way. Здесь так же крики «Слава, Слава» примущественно детские, и «Миша, Миша» более взрослого поколения. Приемами реслеры не блестали. В конце Слава увернулся от «Футбольной подачи» Вахнеева и провел ему Гарпун. Но во время удержания судью с ринга стянул появившейся Гладиатор и начал отвлекать его. Разумеется Славу заинтересовало, что тут забыл Гладиатор, а очухавшийся Вахнеев сзади напал на Нескубина и свернул его в удержание. Судья вернулся на ринг и отсчитал три удара.

Результат: Михаил Вахнеев победил Славу Нескубина.

  • Матч за Командное чемпионство: Гладиатор и ??? против Ивана «Локомотива» Маркова и Ронни Кримсона.

«???» оказался Чемпион НФР — Иван Громов. В начале боя Гладиатор говорит, что они с Громовым могут и без титулов на кону побить ЛокоРонни. Однако Громова это не устраивает, он говорит, что второй пояс на его плече только подчеркнет его стандарт.Гладиатор соглашается. Что касается матча, то ничего нового реслеры не показали, да и интрижка была убита Громовым, который без палива положил кастет под ринг. Завершилось всё тем, что Громов пытался ударит Локо какой-то цепью, тем не менее Локо у него эту цепь отобрал и уже от Локо цепь попала к судье. Пока рефери убирал ее с ринга Гладиатор сзади ударил Локо кастетом. Громову оставалось лишь удержать Локомотива. Кримсон пытался прервать удержание, но ему не дал это сделать Вахнеев, который весь матч маячил у ринга.

Результат: Иван Громов и Гладиатор победили Локомотива и Ронни Кримсонa и сохранили пояса Чемпионов НФР в Командных боях.

После матча на чемпионов напали Антон Дерябин и Слава Нескубин и выкинули их с ринга.

This is all.
________
А теперь осмелюсь высказать свое мнение:
1) Кукловод против Молодых Талантов. Изначально был уверен в победе МТ, но интересный ход с Громовым был довольно уместен, вспоминая их «встречу» на прошлой «Опасной Зоне».

2) Рэйв против Угрюмова. Угрюмов побеждает реслера, который на 5 лет дольше выступает в НФР? Странно, не так ли? Даже не смотря на его победу над Кукловодом, всё-равно как-то не логично.

3) ЛаПатка против Васи Штыря. Наверное всё логично подошло под их трехсторонней матч с Красавчиком.

4) Мэрилин Кляйн против Саши Вавиловой против Колибри. Это дивы)

5) Саня Панков против Антона Дерябина. Как я уже говорил отличный матч, хотя без изюминки. Не смотря на непобедимость Антона победа Панкова казалась очевидной. Как же будет выглядеть Чемпион (в перспективах), если он попутно проигрывает свои бои?)

6) Михаил Вахнеев против Славы Нескубина. Опустили Славу — Михаилу уже проигрывает, пускай и не честно, но всё-равно.

7) Мейн-ивент мог бы быть и лучше.

Ну что ж, ждем следующего шоу, которое состоится уже менее чем через две недели, тем более назначенный три боя…

  • Кувалда против Железного Волка;
  • Иван Громов против Сани Панкова;
  • Вася Штырь против ЛаПатки против Класавчика, со спец рефери Ником Чуи

    …выглядят достаточно интересно.

    Спасибо за внимание.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100