WWE Night of Champions 2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Night of Champions 2011

Post image of WWE Night of Champions 2011
 Автор:Никита Грачёв Комментариев:238

Night of Champions 2011

  • Темный матч: Дэниел Брайан победил Хита Слэйтера

  • — Первый матч —
    за титулы командных чемпионов WWE
    Air Boom [Эван Борн и Кофи Кингстон] vs Великолепная Правда [Миз и Рон Киллингс]
    п

    – Отличный командный матч с отвратительнейшей концовкой. Большую его часть все было вполне себе традиционно: хилы закидывали одного из фейсов панчами или стомпами, затем выбегал второй фейс и отвечал злодеям кучей приемов, ну а потом все повторялось вновь. Именно поэтому на счету хилов приемов не так уж и много: лишь Shoulder Block и Headlock от Киллингса и Kenka Kick, Chinlock, Shoulder Block, что-то среднее между Facebuster’ом и DDT, Big Boot и Snap DDT от Миза. Фейсы постарались лучше: Борн провел Flying Double Foot Stomp, Hurricanran’у, Dropkick, Flying Cross Body, Suplex и Flying Knees, а Кингстон – Superman Punch, Hip Toss, Dropkick, Flying Cross Body, Boom Drop и SOS.

    В конце матча рефери совсем расслабился и не увидел тэга от Миза Киллингсу. Учитывая, что до этого он засчитал несостоявшийся тэг Эвана и Кофи, Миз пришел в дикую ярость и толкнул судью. Естественно, за этим последовала дисквалификация.

    Результат: Air Boom победили Миза и Рона Киллингса по дисквалификации за 10:02, отстояв титулы командных чемпионов WWE
    Оценка WON: 2.75


    • – Второй матч. Коди Роудс против Теда Дибиаси в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.

    – Неплохой, но все-таки несколько скучноватый матч. В общем-то, этим рестлерам вообще не стоит работать друг против друга, не говоря уже о том, чтобы фьюдить за титул – слишком уж схожи их рестлинг-стили: неторопливые, с наличием редких, в основном, традиционных приемов. Кстати, о приемах: Роудс порадовал нас, проведя Drop Toe Hold, Beautiful Disaster, Gordbuster, Abdominal Stretch, Dropkick и Headbut; Дибиаси ответил ему, показав Headlock, Kenka Kick, Clothesline, Dropkick, Monkey Flip, Armdrag, Backbreaker, Hip Toss, Atomic Drop, Shining Wizard и Spinebuster.

    Концовка, как по мне, в этом бое тоже очень так себе: в конце размеренного матча Тед вдруг начал снимать с Коди его маску. И что интересно – преуспел. А потом с криком “За Родину!” непонятно зачем побежал на Роудса с маской в руке. (Мы ведь все помним, да, что использовать маску в качестве оружия можно только самому Роудсу?). А Коди тут взял да и скрутил его в удержание до трех.

    – Результат: Коди Роудс победил Теда Дибиаси за 9:48, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.
    Оценка WON: 1.75


    • Третий матч. Дольф Зигглер (с Вики Герреро) против Джона Моррисона против Алекса Райли против Джека Суэггера в матче за титул чемпиона США.

    – Давненько в WWE не было четырехсторонников на PPV, и очень даже зря, потому как такие матчи в промоушне почти всегда выходят на ура. Этот раз исключением не стал – все четыре рестлера хорошо поработали и обеспечили нас уймой интересных моментов. С приемами все тоже весьма неплохо, и хотя Райли провел всего 4 приема (Clothesline, STO, F5 и Edgecution), а действующий чемпион – и того меньше (Dropkick, Rocker Dropper, Sleeper Hold), все-таки работа Моррисона и Суэггера с лихвой искупает этот маленький недостаток. Собственно, Джон показал нам Enziguiri, Dropkick, Springboard Kick, Superplex, Clothesline, Calf Kick, DDT и Flip Bottom, а Джек – Shoulder Block, Hip Toss Моррисону за ринг, Clothesline, Big Boot, Superplex и Ankle Lock.

    Если в этом матче и есть один однозначный минус, то это… да-да, концовка. Под конец боя Суэггер зажал Райли в Ankle Lock, но того спас Моррисон. Правда, Джон сразу же получил Gutwrench Powerbomb. Джек собирался его удержать, но… откуда ни возьмись появился Дольф Зигглер – он оттолкнул Суэггера и сам удержал Моррисона, отстояв титул.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Джона Моррисона, Алекса Райли и Джека Суэггера за 8:12, отстояв титул чемпиона США.
    Оценка WON: 3.25


    • Четвертый матч. Рэнди Ортон против Марка Генри в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – Как и следовало ожидать, жутко скучный матч. И если начало было еще хоть немного динамичным, то середину и концовку боя смотреть вообще невозможно. Генри избивал Ортона, проводя ему один за другим Choke Toss, Big Boot, Corner Body Splash, Headbut, Body Slam, Body Splash, Elbow Drop, Clothesline и World’s Strongest Slam (из которого Ортон вырвался). Рэнди, со своей стороны, тоже пытался что-то сделать, даже провел несколько приемов (Knee Drop, Sleeper Hold, European Uppercut, Clothesline, Dropkick, DDT и Rope-Hung DDT), но они не имели почти никакого эффекта, и, казалось бы, уже побитый Марк в конце матча просто встал, покачал головой, заблокировал RKO и провел Ортону второй WSS для победы. Да-да, для победы.

    – Результат: Марк Генри победил Рэнди Ортона за 13:13 и стал новым чемпионом мира в тяжелом весе.
    Оценка WON: 2.75


    – Что тут сказать… женский матч есть женский матч. В меру неплохо, были даже какие-то приемы (Headlock, Hurricanrana, Headscissors и Bulldog от Келли и Shoulder Block, Gutbuster, Guillotine и Clothesline от Финикс), но особого интереса матчу это все равно не добавляет. Зато угадайте, что, наоборот, убавляет… Да, верно – тупая концовка. В конце боя Бет провела Келли Superplex, но та вырвалась из удержания, а затем и сама скрутила противницу для победного отсчета.

    – Результат: Келли Келли победила Бет Финикс за 6:24, отстояв титул чемпионки див.
    Оценка WON: 2.25


    — Шестой матч —
    Альберто дель Рио vs Джон Сина
    за титул чемпиона WWE
    п

    Потрясающий матч! Сина продолжает радовать нас отличными праздничными боями; дель Рио, соответственно, тоже держит планку. И если к началу еще как-то можно придраться в плане темпа матча, то середина заставляет замолчать даже самых злостных хейтеров: приемы и острые моменты сыплются один за другим, и так до самого конца! Список приемов особенно впечатляет: Сина провел Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Bulldog, Gutwrench Suplex, Fisherman Suplex, Belly to Belly Suplex, Clothesline, Suplex, Proto Bomb, 5 Knuckle Shuffle, Corner Clothesline, Dropkick и Flying Leg Drop, а дель Рио – Headlock, Chinlock, Armbreaker, Big boot, Clothesline, Backstabber, Enziguiri, Tilt-a-Whirl Backbreaker, German Suplex и Flying Senton!

    Как вы уже, наверное, догадались, есть у этого матча и минус… Нет, к счастью, не концовка – если судить чисто с точки зрения матча, она была исполнена очень неплохо. Минус – результат. Дело в том, что в конце боя Альберто попытался запереть Джона в Cross Armbreaker, но тому удалось перевести прием в некое подобие Powerbomb, а сразу после этого добить противника с помощью Attitude Adjustment, отогнать прибежавшего Рикардо Родригеса и запереть дель Рио в STF. От которого тот и сдался. Какая все ж таки радость, правда?..

    – Результат: Джон Сина победил Альберто дель Рио за 17:26 и стал новым чемпионом WWE.
    Оценка WON: 3.5


    — Седьмой матч —
    СМ Панк vs Игрок
    матч без дисквалификаций
    Если Игрок проиграет, то он будет вынужден покинуть пост руководителя WWE

    п

    – Вот теперь вспомните первый матч вечера. Думаете, то был epic fail? Ха-ха! Вы еще ничего не знаете о WWE!

    Этот матч был просто потрясающим в течение первых 15 минут. Рестлеры дрались по всей арене, показали кучу интересных спотов, создали непередаваемую АТМОСФЕРУ противостояния! А все для чего? Для того чтобы на 16 минуте все это было разрушено вмешательством Миза и Рона Киллингса, которые избили обоих рестлеров и положили Панка на Игрока. Аааааааа!!! Are you serious, bros??? ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ???

    Дальше – больше. Игрок вырывается из удержания, и Миз с Роном избивают судью. К рингу выходят Джон Лауринайтис и еще один рефери. Панк и Игрок приходят в себя и выкидывают обнаглевшую команду с ринга. Далее следует Pedigree Панку, но Лауринайтис не пускает судью на ринг. Игрок отвлекается и получает GTS. Судья отсчитывает, но удержание разбивает Киллингс, который после этого также получает GTS. Рестлеры на ринге возобновляют матч, а Лауринайтис пытается с кем-то связаться с помощью телефона…

    Естественно, к рингу направляется уволенный Кевин Нэш. Он нападает на обоих противников, проводит Панку Jackknife Powerbomb, но получает кувалдой от Игрока. Игрок затем проводит Панку Pedigree, за которым следует победное удержание.

    – Результат: Игрок победил СМ Панка за 24:01.
    Оценка WON: 3.75

    – Игрок празднует победу, шоу окончено.



    Подкаст о шоу

     Рубрика:WWE , Видео18 сентября 2011, 23:09
     Тэги: , ,



    Рейтинг@Mail.ru