WWE: Survivor Series 2011

Рубрики: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

Survivor Series 2011

– Первый матч —
vs.
Долф Зигглер (с Вики Герреро) против Джона Моррисона в матче за титул чемпиона США

– Хороший матч. Без особых чудес, но в то же время весьма качественный и даже с наличием парочки острых моментов. Из приемов нам показали Fireman’s Carry, Clothesline, Corkscrew Plancha, Calf Kick, Rolling Neckbreaker, Springboard Kick, Sleeper Hold и DDT в исполнении Моррисона и Belly to Back Suplex, Dropkick, Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Neckbreaker, Elbow Drop, Fireman’s Carry, Slam и Sleeper Hold от Зигглера.

В конце матче Джон попытался удержать Долфа после DDT, но Вики Герреро положила ногу чемпиона на канаты, прервав таким образом удержание. Правда, это не осталось незамеченным для судьи, который приказал Вики уйти за кулисы. Бой продолжился уже без Герреро, и, после нескольких неудачных сворачиваний, Зигглеру удалось провести противнику Rocker Dropper. Моррисон вырвался из удержания и сам попытался провести Starship Pain, но Долф подставил колени и добил Джона Zig Zag’ом для победы.

– Результат: Долф Зигглер победили Джона Моррисона за 10:42, отстояв титул чемпиона США.
— Оценка WON: 3.5


– Второй матч —
vs.
Бет Финикс против Ив Торрес в матче с “дровосеками” за титул чемпионки див.

– Слабенький и короткий матч, ни в какое сравнение не идущий с их прошлым боем. Ив провела Neckbreaker, Standing Moonsault, Dropkick, Clothesline, Headscissors и Enziguiri, а Бет – лишь Camel Clutch и победный Glam Slam в прыжке с турнбакла.

– Результат: Бет Финикс победила Ив Торрес за 4:33, отстояв титул чемпионки див.
— Оценка WON: 1.0


– Третий матч —
vs.

Команда Барретта [Уэйд Барретт, Джек Суэггер, чемпион США Долф Зигглер, Унико и Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс] против команды Ортона [Рэнди Ортон, Шимус, Син Кара, командный чемпион WWE Кофи Кингстон и Мэйсон Райан] в командном матче на выбывание.

– Отличный традиционный командник! Наверное, даже назову его лучшим матчем шоу – хотя бы из-за результата. Однако и собственно рестлинг здесь был неплох – инициатива в матче постоянно переходила из рук в руки, так что скучно не было (что, согласитесь, далеко не всегда бывает в такого рода матчах).

Из приемов мы могли видеть Headlock, Clothesline, Big Boot, Wasteland и Back Drop от Барретта, Headlock, Shoulder Block и Dropkick от Зигглера, Low Dropkick и Suicide Dive от Унико, Beautiful Disaster, Cross Rhodes, Snapmare и Gordbuster от Роудса, Clothesline, Suplex, Back Drop, Corner Clothesline, Flying Shoulder Block и Irish Curse Backbreaker от Шимуса, Somersault-senton за ринг от Син Кары (заботченный, подробнее об этом – чуть ниже), Такой же Somersault, Jumping Foot Stomp, Clothesline, Superman Punch, Dropkick, Boom Drop и Pendulum Kick от Кингстона, Clothesline, Shoulder Block, Backbreaker, Fallaway Slam и Military Press Drop от Райана и RKO, Clothesline, Back Drop, European Uppercut, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и Inverted Headlock Backbreaker от Ортона.

Ну, а порядок выбываний был таким:
Ортон удержал Зигглера после RKO (1:30);
Син Кара во время проведения Somersault-senton, получил травму и выбыл из матча (3:30);
Роудс удержал Райана после Cross Rhodes’а (8:50);
Барретт удержал Кингстона после Wasteland’а (14:20);
Шимус начал избивать держащегося за канаты Суэггера, слишком увлекся и был дисквалифицирован (18:30);
Разозленный Шимус провел Суэггеру Brogue Kick, и тот был удержан Ортоном (19:35);
Ортон удержал Унико после RKO (21:30);
Рэнди провел Роудсу RKO, но Барретт поймал его на победный Wasteland (21:56).

– Результат: команда Барретта победила команду Ортона за 21:56. Выжившие: Уэйд Барретт и Коди Роудс.
— Оценка WON: 2.75


– Четвертый матч —
vs.
Марк Генри против Биг Шоу в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

– Скучнейший матч, который не спасает даже парочка интересных спотов. Генри показал нам Clothesline, World’s Strongest Slam, Body Splash, Elbow Drop и Headbut, а Шоу – Belly to Back Suplex, Headlock, Armdrag, DDT, Headbut, Clothesline, Corner Body Splash, Shoulder Block, Superkick и Flying Elbow Drop (да, было такое).

В конце боя Биг Шоу хотел провести Марку Knockout Punch, но тот просто взял да и ударил соперника промеж ног, дисквалифицируя себя.

– Результат: Биг Шоу победил Марка Генри по дисквалификации за 13:05. Генри сохранил титул чемпиона мира в тяжелом весе.
— Оценка WON: 0.5


– Пятый матч —
Альберто дель РиоРикардо Родригесом) против СМ Панка
матч за титул чемпиона WWE
vs.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

– В целом, отличный матч, но, к сожалению, не шедевральный (на что вполне можно было надеяться, учитывая высочайший уровень обоих рестлеров). Пробежимся по приемам: Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Low Dropkick, Flying Double Axehandle, Armbreaker, Fujiwara Armbar, Headbut, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Backstabber, Enziguiri и Cross Armbreaker от дель Рио и Headlock, Shoulder Block, Armdrag, Snapmare, Hip Toss, Dropkick, Suicide Dive, Flying Cross Body, Big Boot, Swinging Neckbreaker, High Knee, Bulldog, Flying Clothesline, Flying Elbow Drop, Roundhouse Kick и победный Anaconda Vise от Панка.

– Результат: СМ Панк победил Альберто дель Рио за 17:15 и стал новым чемпионом WWE.
— Оценка WON: 3.5


– Шестой матч. Мейн-ивент —
Рок и Джон Сина vs Миз и Рон Киллингс
vs

– Скучноватый и несколько странный матч, который можно разделить на три части: 1) Рок избивает хилов; 2) Хилы избивают Сину; 3) Рок возвращается на ринг, вновь избивает хилов и одерживает победу. Откровенно говоря, возвращение Рока на ринг стоит признать неудачным – от такого боя в мейн-ивенте Survivor Series хотелось чего-то большего.

Конечно, не оставим без внимания приемы: Киллингс показал нам Clothesline, Shoulder Block, Headscissors, Suplex, Elbow Drop, Leg Drop, Flying Cross Body, Gordbuster, Flapjack, Headlock и Little Jimmy, Миз – Kenka Kick, Shoulder Block, Snap DDT, Corner Clothesline, Suplex, Clothesline, Headlock и Flapjack, Сина – Snapmare, Monkey Flip, Dropkick, Shoulder Block, Proto Bomb, STF, Attitude Adjustment и Spear, а Рок – Headlock, Shoulder Block, Armdrag, Fisherman Suplex, DDT, Rock Bottom, Dragon Leg Screw, Sharpshooter, Spinebuster и People’s Elbow на Мизе для победы.

– Результат: Рок и Джон Сина победили Миза и Рона Киллингса за 21:32.
— Оценка WON: 3.5

– После боя Сина собирается уходить, но Рок зовет его обратно на ринг. Рок предлагает поиграть в игру “кого больше любят фанаты” – оба рестлера поочередно забираются на турнбакл: Рок, естественно, все поддерживают, Сина получает свою обычную смешанную реакцию. Джон вновь собирается уходить, но Рок разворачивает его и проводит ему Rock Bottom! Сина укатывается, Рок позирует перед фанатами, шоу завершается.



Подкаст о шоу

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100