Гробовщик о бое Брока Леснара

Сразу после поединка Брока Леснара и Кейна Веласкеса журналист взял небольшое интервью у Гробовщика (да-да, он был представлен именно так, так что пишу именно через его сценическое имя).

Видео

Расшифровка:

Только что закончился бой Брока Леснара, и рядом со мной находится Гробовщик. У меня пара вопросов. Сэр, ваши мысли о том, что мы сейчас видели?

Гробовщик: Ну я, конечно шокирован. Брок был фаворитом в этом бое и я считал, что шансы Веласкеса возрастали бы от раунда к раунду. Я шокирован. Думал, что Брок возьмет свое в начале боя, но Кейн потрясающий боец и просто великолепно провел этот бой.

Учитывая разницу в габаритах, думаете ли вы, что это сыграло какую-то роль?

Гробовщик: Не думаю. Брок большой и мощный рестлер и я ожидал, что на первый план выйдет выносливость бойцов… Я очень удивлен.

…Мимо проходит Брок Леснар и Гробовщик, изменившись в лице (в суровую сторону), говорит что-то вроде «ты все еще хочешь этого?» Леснар ненадолго останавливается, смотрит на Гробовщика и уходит дальше.

Что вы ему только что сказали?

Гробовщик: Это немного личное… Знаете, может быть, ему стоило получше тренироваться… Это личное.

За кого вы сегодня болели?

Гробовщик: У меня были определенные взаимотношения с Леснаром в прошлом, но я предпочтиаю особо это не афишировать.

Вам нравится этот спорт?

Гробовщик: Оо, очень давно.

Вы одним из первых ввели элементы ММА в про-рестлинг — перчатки, гогоплату…

Гробовщик: Ну да.. Мне всегда это нравилось, и мне очень приятно, что я могу популяризировать ММА в нашем бизнесе. Просто многие к этому не очень готовы… В общем, я очень большой поклонник.

20 лет назад этот спорт не был так распространен. А если бы был, Вы бы им занялись?

Гробовщик: Даже не сомневайтесь! Сейчас для меня уже поздновато начинать, но 20 лет назад я бы без сомнений этим занялся.

Большое спасибо за интервью!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100