Важный mile-stone для VSplanet

Не могу не поделиться потрясающей новостью. Вчера был знаковый день.

Вчера был очень знаковый день.

Вчера был ровно год, как контракт с TNA подписал Халк Хоган.

Но для нас гораздо важнее и интереснее, что вчера наш сайт показал совершенно нечеловеческие показатели посещаемости. Мы в шестой раз в своей истории превзошли показатель в 65 тысяч визитов страниц и впервые превзошли отметку 7К уникальных посетителей!

Причем не просто превзошли, а собрали аудиторию в 7.720 человек. Это почти на ТЫСЯЧУ человек выше нашего прежнего рекорда. Если честно, просто не верится, что мы смогли это сделать. Знаете, какой была посещаемость сайта год назад? 1568 человек.

Мы не планируем останавливаться в росте, хотя я прекрасно понимаю, что на регулярной основе мы такие цифры будем собирать очень нескоро.

Я хочу поблагодарить всех, благодаря кому это стало возможно. Всех, кто за последний год присоединился к команде сайта и благодаря кому контент резко возрос и стал намного более разнообразным. Хочу поблагодарить всех наших авторов и обозревателей — нынешних и бывших. Пишущих регулярные обзоры или в разное время по разным причинам покинувших сайт.

Смотрю на список наших рубрик и понимаю, что только на ЭТОМ новостнике, который заработал лишь год назад, уже скоро мы отметим несколько юбилеев — тысячная новость о WWE, 500я о TNA, 100е интервью, но намного более для меня важно, что скоро мы разместим уже 300тый материал из авторских рубрик, то бишь, материал, который мы написали сами. Кстати, буквально пару недель назад на сайте был оставлен (и одобрен!! это важно!!) 25.000ный комментарий (удалено, кстати меньше тысячи — так что можете сами посчитать процент удаляемых — это тем, кто считает, что на сайте слишком «сильно» модерят). Круто.

Мы не собираемся замыкаться на том, что у нас уже есть. В данный момент активно пополняются архивы результатов. Так, на данный момент вы можете ознакомиться с полными результатами за всю историю WWE ECW, WWF Shotgun (да-да, было такое шоу. Между прочим, на нем на ТВ WWF впервые была показана голая женская грудь! И было это за полтора года до начала Аттитуды), WWE Superstars, WWF/E Saturday Night main event. Пополняются архивы TNA, понемножку архивы WCW. В ближайших планах пополнять сайт результатами старой, «настоящей» ECW.

Графический архив сайта растет как на дрожжах. Помимо обоев на рестлинг-тематику мы начали выкладывать работы наших авторов о кино и видео-играх. В течение ближайшего времени на сайт будут загружены не только обои, но и аватарки и различные графические картинки. На данный момент полностью «отапдейчены» в картиночном плане только Эй.Джей. Стайлз и Крис Джерико. Для них же перепроверены и перезалиты гифовые архивы, которые теперь тоже доступны прямо со страниц профилей.

В планах на будущее создать FAQ по приемам, снабдив его GIF-ками, отображающими их исполнение, открыть новый раздел в Профилях, посвященный командам и группировкам. В самое ближайшее будущее, в рубрике «Матчасть…» появится новая полная биография, посвященная одной из самых противоречивых, ярких, полюбившихся зрителям, продававшей фантастическое для своего времени количество мерчендайза, одной из самых «долгоиграющих» и разнообразных (но при этом сохранившей свой оригинальный состав на протяжении всей своей истории) команд из истории рестлинга. Можете угадать, кто это будет.) Остальные могут подождать до пятницы.)

В общем, нам есть куда расти.

Хочу поблагодарить всех наших посетителей, благодаря которым мы собираем эти цифры. Особенно хочу поблагодарить ветеранов VS. Нет ничего приятнее, чем читать комментарии или посты на форуме от людей, которых уже узнаешь — даже если сменился ник или адрес.

Помните главное — если вы хотите присоединиться к нашей команде, нет ничего проще. Если вы хорошо пишете, хорошо рисуете или хорошо работаете с графикой или видео — присоединяйтесь! Посмотрите страницу наших авторов. Из тех авторов, указанных там лишь Nash хоть как-то числился/значился в авторах еще в феврале. Остальные ребята появились позже. Появились и стали неотъемлемой частью сайта. А ведь есть еще и те, кто по разным причинам в 2010 году не только успел прийти на сайт и отметиться своими материалам, но и покинуть его! Кстати, на той странице нет фотки нашего чудо-художника Quick’a. Стесняется..)

Многим нравится, что они читают на VS. Многим не нравится, что они читают на VS. Важно, что VS читают и узнают.

Мне очень нравится картинка, которой я сопровождаю подобные посты, и которую вы можете видеть выше. Вызывающий рекламный плакат одной известнейшей автомобильной компании вкупе с лицом одного из самых ярких, вызывающих рестлеров, который был гениален как фэйс, так и хил. Плюс фраза еще одного гениальнейшего рестлера, которую с чистой совестью могу произносить по отношению к нашему сайту:

We are the best at what we do.

От лица авторского коллектива сайта
злобная росомаха

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100