WWE RAW за 25.10.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска Raw за 25 октября 2010 года. Сегодня мы находимся в штате Висконсин, город Грин Бэй и это – первый выпуск красного бренда после прошедшего PPV Bragging Rights и последний выпуск в октябре.

— Шоу открывает выход NEXUS в полном составе, включая Джона Сину и Дэвида Отунгу с командными поясами. Джон стоит опосредованно от остальных в углу ринга. Микрофон берет Уэйд Барретт и представляет свою команду ещё раз – а то мало ли, может зрители их забыли. Ведь они, по словам Уэйда, — самая доминирующая группировка в WWE в настоящее время. Джона Сину Уэйд представляет последним, толпа взрывается. Уэйд говорит, что прошлым вечером они вошли в историю – ведь именно они помогли «закопать» Гробовщика заживо. Несмотря на то, что NEXUS не имел к разборкам братьев никакого отношения, Уэйд говорит, что у них была своя собственная определенная причина помочь Каину. Уэйд продолжает речь – он говорит, что вчера победил Рэнди Ортона и просит Джона Сину объяснить, что же действительно произошло. Джон объясняет всё как было и поздравляет Уэйда с победой. Уэйд говорит, что подразумевал немного другое – а именно выиграть матч и титул. Джон напоминает, что условием была победа Уэйда – Уэйд выиграл, так что Барретт не должен иметь к Сине претензий. Соответственно, и об увольнении Джона никакой речи быть не может. Приходит первый е-мэйл от генерального менеджера: в нём сказано, что Барретт имеет право на тайтлшот, но в этом матче обязательно должен будет быть специальный рефери «для поддержания порядка». ГМ назначает на сегодня матч Рэнди Ортона против любого участника NEXUS – победитель получит шанс выбрать специального рефери на будущий матч Барретта и Ортона. Уэйд выбирает Джона Сину. Микрофон берет Дэвид Отунга и говорит, что остались некоторые нерешенные вопросы с Джоном. Дэвид жалуется на игнор со стороны Джона Сины прошлым вечером и говорит Уэйду, что Сина должен заплатить за то, что он сделал прошлым вечером. Уэйд говорит, что Сина и Отунга не могут «сосуществовать» и незамедлительно назначает матч за командные титулы – Джон Сина и Дэвид Отунга против Хита Слейтера и Джастина Габриэля.

— Первый матч:

  • За командные титулы WWE: Командные чемпионы Джон Сина и Дэвид Отунга против Джастина Габриэля и Хита Слейтера

— Сразу после того как прозвучал гонг Уэйд берет микрофон и говорит, что NEXUS не должны биться против друг друга, поэтому кто-то из них должен сделать «правильную вещь» для группировки. Кто-то должен лечь под соперника. Барретт говорит, что этим человеком будет Дэвид Отунга. Дэвид начинает спорить с Уэйдом, но тот приказывает ему лечь. Минутная сцена с недовольством Дэвида заканчивается тем, что Отунга всё же ложится под Хита Слейтера. Успешное удержание и у нас новые командные чемпионы.

Победители: Новые командные чемпионы – Джастин Габриэль и Хит Слейтер

— В эту пятницу на СмэкДауне Каин устроит «официальные» похороны своего брата – не пропустите!

— На арену выходит Викки Герреро в компании Кэйтлин. Викки говорит, что, несмотря на победу синего бренда на прошедшем PPV, её бойфренд стал жертвой нечестного судейства в матче с Дэниалом Брайаном. Поэтому сегодня он получит свой реванш – выходит сам Зигглер и направляется к рингу.

— Второй матч:

  • Чемпион против чемпиона: Интерконтинентальный ЧемпионДолф Зигглер против Чемпиона США Дэниала Брайанаматч без титулов на кону

— Не успел прозвучать гонг как на арене появился СМ Панк, направляющийся к рингу. Панк занимает место дополнительного комментатора, а матч, тем временем, начался. Пару захватов, бросков и болевых от каждого рестлера – немного медленное начало матча. Дропкик от Брайана, удержание не удается. Дэниал выкидывает Зигглера за пределы ринга, а затем проводит свой известный полет с ринга через канаты с последующим «впечатыванием» соперника в комментаторский столик. Действие возвращается на ринг, где темп матча потихоньку начал возрастать. Некоторые комбинации рестлеры заимствовали из вчерашнего матча, однако в целом это был всё же немного иной бой. Было заметно, что рестлеры чуток подустали. Под конец матча Долф взял Дэниала в удушающий болевой, но тому удалось реверсировать его в свой лебелл лок. Викки попыталась помочь своему любимчику, положив ногу Зигглера на канаты, однако судья этого не видел. Долф сдался, Панк неохотно аплодирует Дэниалу.

Победитель: Дэниал Брайан

— Американский кантри-певец Тоби Кейт – сегодняшний приглашенный выпуска. Его четырнадцатый студийный альбом «Bullets In The Gun» вышел три недели назад и нам его с радостью рекламируют.

— Некоторые из участников американской футбольной команды Green Bay Packers со своими детьми – гости первых рядов выпуска.

— За кулисами Тоби Кейт дарит свой новый альбом сестрам Белл. Они ему в свою очередь – игрушечный WWE-пояс со светящимся человечком посередине. Появляется Сантино Марелла в одеянии ковбоя и поёт песенку. Приходит Шимус и начинает обвинять Сантино в том, что он опозорил команду Ро вчера вечером. Однако у него будет шанс исправиться – Шимус вызывает Сантино на матч. Сантино принимает вызов. Шимус уходит, а Сантино спрашивает у Тоби насчет того, серьезно ли Шимус сейчас всё это говорил. Кейт отвечает утвердительно, настроение у Сантино резко упало.

— В раздевалке Уэйд Барретт и Джон Сина. Сина кричит на Уэйда, но тот напоминает ему, что Джон является работником компании только благодаря ему. Барретт напоминает Джону, что тот должен делать всё, что он ему скажет. Джон говорит, что он любит WWE, а нынешняя ситуация ему осточертела. Сина говорит, что не имеет разницы – уйдет ли он сам или будет уволен. Он снимает повязку NEXUS, но Уэйд останавливает его, просит успокоиться. Барретт говорит, что если сегодня Сина победит Ортона, то Уэйд сделает Джону такое предложение, от которого Сина не сможет отказаться. Предложение, которое принесет пользу им обоим. Уэйд обещает Джону находиться сегодня в его углу. Сина немного успокоился и покинул раздевалку.

— Третий матч:

  • Женские чемпионки ЛэйКул vs Мелина и Гейл Ким – матч без титула на кону

— Мелина и Лэйла начинают матч. Мелина сворачивает Лэйлу в удержание, но на ринг выходит МакКул, тэг которой Лэйла успела передать, наносит удар ногой Мелине в голову и удерживает её. Двухминутное жалкое зрелище.

Победители: ЛэйКул

— На ринг выходит Миз в компании с Алексом Райли. Миз толкает долгое промо о себе любимом. Миз напоминает, что он последний из своей команды остался вчера на ринге, однако СмэкДаун все равно победил. Насколько бы он классным не был, он – не чудотворец. Миз рекламирует американскую версию обложки новой части игры SmackDown vs Raw, которая появится на прилавках магазинов уже завтра. Да, Миз не по центру, но он всё же на обложке. Миз говорит, что если THQ хотят по-настоящему заработать денег, то им нужно сделать такую обложку, где будет только один Миз в тройном объеме. А вчерашняя команда Ро должна была состоять из семи Мизов. Миз обвиняет свою команду, синий бренд и Рея Мистерио. Миз вызывает Мистерио на Ро через неделю. Причина, по которой люди смотрят Ро, только одна – Миз является единственным рестлером ростера, который по-настоящему «осом». Неожиданно звучит музыка Ив Торрес. Ив поднимается на ринг. Миз предполагает, что Ив пришла сюда сегодня, чтобы извиниться перед ним от имени всех див. Миз говорит, что волосы Ив выглядят ужасно и что её вкусы в мужчинах просто ужасны. Ив говорит, что она пришла сюда не извиняться. Начинается обмен любезностями, Миз получается от Ив ярлык «лузер с лицом лягушки». «Ты уродлив», — подводит итог Ив. Микрофон берет Алекс Райли и начинает оправдывать Миза, пытаясь замять возникшие тёрки. Алекс говорит, что Ив лучше взять и уйти – Торрес собирается покинуть ринг, но тут звучит музыка Рона Киллингса. Рон берет микрофон, называет Миза лягушонком Кермитом и говорит, что Ив права насчет него на все 100%. Правда причиняет боль, Рон просит «кусочек Миза» прямо сейчас. Приходит очередной е-мэйл от генерального менеджера: «дынь-дынь-дынь» — сказано в письме, что означает незамедлительное начало матча.

— Четвертый матч:

  • Миз против Рона Киллингса

— Рон активно начинает поединок, сразу же выкидывая Миза за пределы ринга. Поднявшись обратно, Миз перехватывает инициативу – бигбут, клоузлайн и несколько болевых на Роне. К середину боя темп очень сильно упал, зрители начали засыпать. Ив Торрес и Алекс Райли активно болеют за своих. Много возни на турнбакле, которая ни к чему стоящему не привела. Простые обмены ударов руками, серия клоузлайнов от Рона и даже станнер на Мизе. Киллингс вновь выкидывает Миза за пределы ринга, а Райли наносит удар в спину Рону, пока судья не видел. Тут же в дело вмешивается Ив Торрес, которая дает пощечину Райли и уходит обратно в свой угол. Матч продолжается, Рон мажет ножницы и Миз удачно проводит Skull Crushing Finale для победы.

Победитель: Миз

— Трёхдисковое издание нового DVD от WWE – Best Of SmackDown 2009-2010 – в продаже с завтрашнего дня!

Джастин Робертс представляет публике сегодняшнего ведущего выпуска – Тоби Кейта. Тоби выходит в компании сестёр Белл под одну из своих новых песен. Классические дифирамбы в сторону красного бренда из уст приглашенных гостей уже стали обыденностью. Закончив вступительное слово, Тоби представляет участников следующего матча – Шимуса и Сантино Мареллу, который неохотно подходит к рингу. Марелла боится Шимуса, но Тоби Кейт придает ему уверенности. Сантино всё же поднимается на ринг, матч будет.

— Пятый матч:

  • Шимус против Сантино Мареллы

— Шимус избивает Сантино в течение всего матча. Под конец второй минуты на арене неожиданно появляется Джон Моррисон. Шимус готовится провести Марелле удар ногой в лицо, но Джон в последний момент помогает Сантино из-за пределов ринга. Судья этого не видел, Шимус промахивается, после чего Сантино проводит успешное удержание. Сантино и Джон радуются, Шимус поверить не может в своё поражение.

Победитель: Сантино Марелла

— «Stand Up For WWE» — очередной проморолик компании. В этот раз уже с репликами десятка рестлеров.

— Мы вновь в раздевалке NEXUS. Барретт и новые командные чемпионы празднуют победу. Появляется Дэвид Отунга. Уэйд просит Слейтера и Габриэля покинуть раздевалку, начиная разобрки с Отунгой. Дэвид спрашивает, почему Уэйд так с ним поступил? Дэвид говорит, что больше не хочет идти по подобному пути в своей карьере. Дэвид говорит, что он может рассказать всему миру, почему же именно Нексус решили атаковать Гробовщика. Уэйд же ничего не отвечает и представляет новых участников команды – Хаски Харрисса и Майкла МакГилликатти. Теперь они — официально в NEXUS. Уэйд ставит Дэвиду ультиматум – либо он с NEXUS, либо он против него. Дэвиду ничего не остается, как выбрать первый вариант.

— Шестой матч:

  • WWE-чемпион Рэнди Ортон против Джона Сины (с Уэйдом Барреттом) – матч без титула на кону; победитель матча выбирает специального судью на матч Ортон-Барретт

— Медленное начало матча со множеством захватов. Когда матч перешел за пределы ринга, то Ортон воспользовался случаем и вмазал Барретту. Очень тягучий матч с доминированием Ортона. ДДТ от Рэнди и продолжение избиения Джона в углу ринга. Сина перехватывает инициативу, классические приемы, накл-шафл, неудачная попытка AA, неудачная попытка RKO от Ортона, неудачная попытка STF от Сины. Серия клоузлайнов от Рэнди и действие переходит за пределы ринга, где Барретт получает от Сины. Долгое возвращение обоих на ринг, дайвинг легдроп от Сины, но удержание не удается. Джон пытается в очередной раз провести AA, но Рэнди удается покинуть ринг. Вернувшись на него, Ортон тут же попадается в STF. Рэнди пытается дотянуться до канатов, но Барретт их оттягивает (судья не видел). Разборки Сины и Барретта за пределами ринга. Джон возвращается и получает дропкик, а затем и ДДТ от Рэнди. Ортон долго готовится провести РКО, но Сина реверсирует в Attitude Adjustment. Тем не менее, только два счета. Джон пытается поднять Рэнди на ноги, но получает РКО и укатывается за пределы ринга. Рэнди затаскивает Джона обратно на ринг. Очень медленная концовка. Рэнди долго смотрит на своего противника и готовится провести пант-кик, но в последний момент Уэйд Барретт убирает Джона с ринга и проводит ему клоузлайн. Матч завершен.

Победитель: Джон Сина (по дисквалификации)

— После матча Рэнди набрасывается на Барретта, затаскивает его на ринг и продолжает избиение. Выбегают остальные участники NEXUS и нападают на Ортона. Сина выбегает помочь, но Уэйд приказывает Джону успокоиться, а остальным участникам покинуть ринг. Уэйд говорит, что Джон Сина будет специальным рефери в его матче с Рэнди Ортоном на Survivor Series. Более того, если Уэйд не выиграет титул, то Джон Сина будет уволен. Однако если всё же Уэйд получит заветное чемпионство, то Джон будет освобожден от своих обязанностей в Нексусе. Сина в шоке, выпуск завершен. Спасибо за внимание и до встречи через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100