Нэш: [Заметки на полях #8] | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Нэш: [Заметки на полях #8]

Post image of Нэш: [Заметки на полях #8]
 Автор: Nash  Комментариев: 18

Всех приветствую, рад поделиться с вами последними мыслями, относительно последних событий и проишествий!)

UFC 121: Lesnar vs Velasqiez
Очень ждал этого боя, как и все поклонники ММА во всём мире. Могу сказать что ожидания бой оправдал, и за те пару минут, что он продлился, было достаточно живо и эффектно!) Результатом, не сказать что разочарован, но от Брока ожидал куда большего, нежели оказаться просто пушечным мясом в этом случае. Болел естественно за Леснара, не имея злых умыслов относительно Велазкеса, однако в шансах на победу равнялся напополам. Кейн победил, остаётся его только поздравить! На Брока было конечно жалко и смешно смотреть, потому что надавали ему просто как щенку, но Леснар настоящий чемпион и я в него верю! Что правда будет в ближайшее время, какие перспективы, поживём увидим как говорится. Ну реакцию Даны Уайт я думаю все видели, сложно было не заметить)) Давайте ещё раз освежим события прошедшей субботы и скажем что же вы думаете по поводу данного боя и Брока в целом?

«They» has finally arrived in TNA
Кто бы что не говорил, концовка Баунд фор Глори хоть и была предсказуемая, но всё таки мне лично понравилась, как и хилл турн Джеффа, как и его новая тема!) Вопрос остаётся открытым — а что дальше?.. Ну хорошо, Хоган и Ко, Флер и Ко, все вместе, все друг другу рады, состав рестлеров более чем внушающий, все борцы классные, это всё хорошо. А с кем собственно «войну» вести теперь? Кто остался из потенциальных и имеющих «вес» что бы противостоять подобной армии? Курт Энгл с трубой?.. Роб Ван Дам в одиночестве?.. Мистер Андерсон?.. который весь травмированный учавствует в «абсолютно не в тему» Ультимейт-Икс матче на Импакте... вот тут сделаю отступление, и скажу что это вообще полнейший бред! Некогда «изюминку» и «нечто иновационное» для TNA, теперь используется на обычном шоу, в абсолютно не нужном матче, где «ценность» вида матча теряется просто до нуля, ибо всем побарабану и все знают чем это закончится. Это мне напоминает бои «в клетке» времён WCW Nitro, WCW Thunder... где нибуть этак посреди шоу, скажем "Генерал Рекшн и Леш Леру против Чака Паламбо и Шона Стэйзиака, с до кучи ещё и Джиндраком и О'Хейром, ну и для навала «Засранцами», где клетка с закрытым верхом, через которую надо вылезти через верх, каким образом непонятно... ну кто видел, тот вспомнил, вот и тут так же. Кто есть ещё, Джо?.. за те пять лет пребывания в федерации, его так и не раскрутили в действительно «ценного» рестлера представляющего реальную угрозу! А в WWE тот же Уэйд Бэррет уже борется за главный титул, уже имея какой, никакой «вес»... и народу его знает уже больше, чем Самоа Джо, классного рестлера. E.V.2.0?.. это просто жалко выглядело бы. Вообщем заварили кашу, а как она будет развариваться, непонятно, видимо через «конфликт» внутри группировок... Ваши мысли? Сразу скажу что шоу TNA я сейчас жду с большим интересом, чем шоу WWE, но вот подобные моменты оставляют в недоумении порой, опять же никакого негатива не вызывая.

John Cena join NEXUS
Наверное самая обсуждаемая тема последнего месяца в «школьно» американских кругах. Что сказать, я сам желал Сине поражения и не желал развала Нексус. Всё случилось, Сина официально член группировки! Но рано радовался, как говорится, потому что надеялся немного на другие варианты, нежели то, что мы сейчас видим. Когда Сина фейс ведёт холодную войну против своих соратников хилов. Хотя бы форму что ли примерил разок, сбросил бы уже свои шмотки пёстрые))... Интересно, что будет в итоге, хотя думаю итог предельно ясен уже. Освежим память воспоминаниями о «HBK vs JBL»... что то вроде того, да?) Ну если верить слухам, то сюжет будет затянут аж до января, а там и гляди до РестлеМании, хотя к Мании всё дело наверняка уже свернут, потому что NEXUS это «не уровень» Сины. А вы как думаете?

«The End» of the Saga about Brothers in Destruction
Как все уже знаете, трёхмесячное противостояние между «добром» и «злом» завершилось полной и абсолютной победой Каина! Хорошо это или плохо, решать каждому для себя, лично я считаю, что всё же хорошо! Хоть что то разнообразное, нежели обычный финал с победой Гробовщика и уходом Кейна в мидкард... Фьюд провели хорошо я считаю, три «гиммиковых» боя, с правильной расстановкой, вмешали во фьюд Бирера, классные промо, пусть всё это уже было изьезжено много раз, но смотреть не напрягало хотя бы. Ну и мистический финал мы тоже получили, во всех «блокбастерских» традициях WWE. «Burried Allive» матч! От себя скажу, что ждал этого типа матчей, не много, ни мало, 7 лет!! С того момента как в ноябре 2003г. был «похоронен» байкер Гробовщик, опять же можно сказать от рук Кейна. Этот момент вы могли видеть в промо к бою если углядели. Сейчас Гробовщик снова «погребён», да ещё и вместе с урной. Ну что, ещё раз запасёмся дыханием и понадеемся на «смену гиммика»?)... Мало во что веря уже, я всё таки это сделаю!)) Гляди, к РестлеМании мысли материализуются. А Гробовщика на самом деле жаль, весь разваливается по частям, сейчас уже достаточно двух-трёх месяцев после полугодового отсутствия, что бы снова уйти «реинкарнироваться»... Как бы не печально было, но ещё полтора года максимум и всё, пора на покой. 20-0 для красоты эффекта, и имя в историю на веки! Кстати может кто слышал, когда Гроб забивал Кейна в зрительном зале, один из зрителей прокричал «I saw you at UFC last night!..» )) Забавно получилось!)

О VSplanet.net =))
Хочется так же отдельно поздравить всех тех кто трудится за сайт и его продвижение, с новым оглашённым рекордом посещаемости! А так же всех пользователей, которые способствуют этому! Все вместе мы делаем рестлинг популярнее в «наших» краях и кругах, и пусть в глобальном плане это едва заметно, но всё равно для всех нас — фанатов рестлинга, очень много значит!) Я тоже рад стараться, рад вести свою колонку и читать ваши мысли. Пусть сейчас в силу времени и занятости регулярно писать не получается, но мысленно я всегда с вами!) Читаю VS ежедневно, чего и вам желаю!)

С Вами был Нэш! До новых встреч друзья!)

 Рубрика: Авторские рубрики 26 октября 2010, 15:10
 Тэги:



  • Саша

    мне кажется гробовщик не сменит гиммик.(если по возвращениюбудет продолжаться фьюд с каином). Гробовщик если и будет уходить... то уйдёт в своём классическом гиммике.

  • Сина в нексусе ведёт себя вполне для меня ожидаемо...Ну не мог он сделать хилл-тёрн...Ну просто не мог...

    Гроба жалко...Отличный гиммик, отличный рестлер...Но...старость не радость. Пора и на покой...На рестлмании слить кому-нибудь и баиньки...HBK помоложе и поактивнее выглядел и то ушёл...И я скажу вовремя ушёл...И Гробу пора.

    А вот что будут делать Джефф и Ко? М.б. братишка образумивать придёт?

  • Сам Джефф Харди и исполняет: Another by Peroxwhy?gen

  • I know what you did last tuesday

    По поводу ТНА: жду срача между хильскими группировками и болею за Фоуртуну.)

  • NahKamikadze

    Nash красава!Респект тебе,и всем тем,кто делает рестлинг популярнее в «наших» краях и кругах)))

  • Yurich13

    Обидно, что Гробовщик в очередной раз ушёл из-за травмы. В очередной раз приходится букерам писать сценарии на коленке в транспорте. Но отмечу, что сценарий, спешно запущенный на смэке, после травмы Гробовщика от Рея Мистерио, вылился в отличный сюжет, отлично раскрывший Кейна как «говоруна» и возродивший «большого красного монстра». Кто сейчас станет бороться за ВХЧ — наиболее вероятные претенденты Эдж и Биг Шоу. Леснар-Веласкес — веласкес показал отличный бой, а его команда провела большую работу, «просчитав» Леснара и составив идеальный план на бой. Я не говорю, что Леснар плохой боец, я говорю, что Веласкес оказался лучше. Сина и Нексус — я искренне надеюсь, что на СС тягомотина под названием «Бесправный герой гордо томится в окружении нехороших дядь» закончится. Увы, Сина так и не стал хилом, и не станет до тех пор, пока фирменные футболки и кепки будут успешно продаваться.

  • zlobniy gvozd

    брок слишком рано стал чемпионом! и уже стал щитать себя непобедимым! «он заявлял перед боем что тренируеться не против веласкеса а против сл противника тк веласкес хоть и харошь но я(брок) настоящий чемпион!»--к несчастью не помню источник название журнала( уважения брок не вызывает за те слова которые он говорит противникам!

  • Сина член нексуса... а Баретт голова...

  • Kinder

    ' R. I. P. Undertaker '?

  • Я Джон Сина ! Но вы не можете меня видеть!

    А кто нибудь нашел прессконференцию Леснара после боя ? Если — да,киньте пожалуйста ссылку.Лично я видел только слова после боя Веласкеса.

    А какая реакция была у Дана на поражение Брока?Очень любопытно)

  • Вася Иванов

    За Леснара обидно, но мне показалось, что он был не очень хорошо готов к бою

  • В матче Леснар-Веласкес, я болел за Кейна. Но в любом случае удачи Броку.

    А так соглашусь во всём, особенно про ТНА.

  • Народ!пожалуйста,подскажите!кто исполняет новую тему джеффа харди?

  • gib1986

    Имхо команда Веласкеса очень граммотно «прочитала» Леснара. Броку после боя с Карвином нужна была быстрая и эффектная победа. Но как жеж каин выдержал стартовый напор. С минимальными потерями. Красавец. Насчет «явно поборол» не согласен. Явно попоборотым после первого раунда на этом ППВ выглядел Гонзага. Жаль что камбэк не совершил в полной мере. Да и вообще 121 было удивительно прекрасным

  • Nash, во всём ты прав, только знания по английскому улучши немного))

  • Nash

    Да, кстати о «по бошке»... на ППВ вот уже точно можно было видеть в бое Гроба против Кейна, что запрет на удары стулом по голове «работает во всю» уже...

  • Кабарда

    Леснар явно поборол мексиканца(первую минуту, может другую). но не смог добить. и получил по харе. как и сказал Дэйна Уайт когда на Брока начинают сыпаться удары начинается проблемы для него. Надеюсь он еще покажет себя.

    Сина и Нексус. Я тоже не хотел распада группы и хотел видеть Сину в нексус. но как и товарищ Неш не в таком виде(хотя интерес все же есть). Может все таки он когда- нибудь возмет стул прицелится в Баретта, а когда поднимется Ортон(ну или еще кто-нить) даст по башке. Он порвет свою надоедливую майку, а там будет майка с «N». И все будут счастливы (-:

  • Сергей

    Напишу только об одном...О Синюшки и Нексусе.Как и многие другие я мечтал что-бы Сина попал в ненсус,и он туда попал.Ну что мы видим...Он лупит каждый выпуск ково-то из Нексуса,он выходит под свою музыку,он носит свои шмотки.Всё осталось тоже самое...за исключения того что Баррет его гнобит...ну хоть эта радует!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.