ROH on HDNet за 25.10.2010

Рубрики: ROH Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые читатели VS. С Вами снова Ring of Honor на канале HDNet, и очердной выпуск начинается с повтора моментов мейнивэнта прошлой недели — Тайлер Блэк против Дэйви Ричардса. Этот матч точно достоин звания матча года. Нарезка завершилась словами Майка Хогвуда, который пожелал Тайлеру успеха в будущем, и Ричардса, который заявил, что если парни в Коннектикуте хотят увидеть настоящий рестлинг, пусть приезжают в Филадельфию.
А сегодняшним мейнивэнтом станет матч Королей рестлинга против Братьев Бриско за командные пояса, и это последний тайтл-шот для братьев. Но это будет только в конце шоу, а сейчас время для первого матча.

  • Первый матч: Эрик Стивенс и Некро Бутчер против Гриззли Редвуда и Энди Риджа.

Стоит отметить, что это последнее появление Стивенса и Бутчера на ТВ шоу ROH. Как вы ранее могли прочитать на сайте, они были отстранены от выступлений. В самом же матче Эрик Стивенс провёл Wheelbarrow, Stiff Chop, Shoulderblock, Bearhug, Press Slam, Ghanarhea. Некро провёл Chokeslam, Clothesline и дважды апперкот. Гриззли Редвуд провёл Bulldog, а Энди Ридж — Big Boot, Chinbreaker и Enziguiri. В концовке матча Стивенс выбросил Редвуда за ринг Пресс Слэмом, а Некро добавил апперкот. После Бутчер забросил Гриззли обратно на ринг и атаковал Риджа. А Эрик Стивенс добил Редвуда коронной Ганареей.

Победители: Некро Бутчер и Эрик Стивенс.

А мы перемещаемся за кулисы, где Кайл Дарден берёт интервью у Королей рестлинга и Шейна Хэгэдорна. Кайл спрашивает Шейна об Американских Волках, на что тот отвечает, что лучше будет с чемпионами, чем с идиотами. Далее Кайл спросил мнение Криса Хиро о сегодняшней защите титулов. Хиро сказал, что его не устраивает, что после стольких поражений Бриско получили ещё один тайтл шот. Короли рестлинга дают им последнюю возможность выиграть пояса чемпионов. А интервью завершается фразой Клаудио о том, что Короли сегодня Бриско пополам сломают. А у нас время для второго матча.

  • Второй матч: Игрок Уно и Игрок Дос против Дома Истины.

В целом матч выдался получше, чем первый. Дом истины представляли Джош Рэймонд и Кристиан Эйбл. Джош провёл Headlock, Dropkick, Snap Suplex, а Кристиан — STO, Side Backbreaker и Elbowsmash. Игрок Уно провёл такие приёмы как Shoulderblock, Running Kneelift, Cradle Piledriver, а Дос в свою очередь — Flying Headscissors, Dropkick, Double Pelle Kick, Spinning Crossbody. Кроме того обе комады провели несколько командных комбо. В концовке Дос промазал Кроссбади со стойки ринга, что позволило Дому истины добить его и одержать победу.

Победители: Дом Истины

Нам снова анонсируют сегодняшний мейнивэнт, после чего повторяют основные моменты фьюда двух команды: Джей Бриско проводит Саре Дель Рей коронный Джей Дриллер, Короли атакуют папу Бриско, и Бриско атакуют Королей во время их матча за титулы против Бойцовского Клуба Ночного Города.

Далее за кулисами с микрофоном в руках стоит Хомисайд, который представляет себя зрителям канала HDNet. Хомисайд говорит, что он снова в игре и ждёт-не дождётся, когда получит назад свой титул чемпиона.

После промо Хомисайда нам показывают повтор шоу двухнедельной давности, когда Стин отказался биться против Корино, и они демонстративно покинули арену. Возвращаемся обратно и видим, как Джим Корнетт, обращаясь к Стину и Корино, заявляет, что на следующей недели он назначает им командный матч в клетке против Кабаны и Дженерико, и они не смогут снова сбежать, так как находятся на контрактах, и он затаскает их по судам. На следующей неделе у нас снова будет потрясающий мейнивэнт.

  • Третий матч: За титул Командных Чемпионов ROH: Короли Рестлинга (ч) против Братьев Бриско

Просто нереальный бой. Просто торжество командного рестлинга. Уже которую неделю подряд ROH выдаёт потрясающий мейнивэнт, о котором не надо читать. Его надо просто посмотреть. Гениальная командная работа, гениальная индивидуальная работа, нашлось в матче место и для Шейна Хэгэдорна, и для папы Бриско. Поэтому просто посмотрите матч и насладитесь потрясающим рестлингом. В концовке Хэгэдорн попытался провести Джею Пайлдрайвер, но тот смог реверсировать и провёл Бэкдроп. Джей попытался ударить Шейна, но тот успел атаковать первым, после чего Кастаньоли свернул Джея в удержание.
Победители: Короли Рестлинга.

После матча папа Бриско начал избивать Хэгэдорна, пока Короли не оттащили последнего. Папа взял микрофон и заявил, что он никогда не лез в дела своих сыновей, но он просто не может позволить кому-то обидеть их. На этом шоу и завершается.

Как итог просто необходимо выделить мейнивэент, потому что это было очень круто. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100