NWA/TNA Weekly PPV #30 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #30

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #30
 Автор: Joker  Комментариев: 0

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор старых выпусков TNA, уже 30 по счету. По традиции сначала разберемся с темными матчами: в них Мэтт Вандал и Майк Престон победили Киллера Кайла и Спайдера, Бульдог ЛеДюк победил Сальваторе Ринауро, Эрик Эндрюс победил И.Зи. Мани, а Зак Гоуэн победил Тру Мартини.

Теперь мы переносимся к шоу. Его открывают прошлонедельные повторы моментов, как хХх выиграли командное чемпионство, а также нападение Ворона на Джарретта.

Выпуск открывает Ворон с чемпионским поясом в руках. Он говорит, что это пояс – лучшая награда за труд в этом бизнесе. Он говорит, что Джарретт не заслуживает его не принимает революции, которую сейчас творит TNA. Он говорит, что Джарретт ступил не на тот путь, и поэтому он приготовил для Джеффа что-то такое, что он вообще никогда не забудет, и приглашает всех в дом забав заводного апельсина (многие могут посчитать это выражение смешным, однако это далеко не так: Заводной апельсин – это название любимого фильма Ворона. Этот фильм был очень жестоким и кровавым. Кстати, также называется тип ультрахардкорного матча, который Ворон сам и придумал…) . На ринг выбегает Джарретт и атакует Ворона мусорным баком. Джефф раскладывает столик на ринге, но появляется Руссо и отвлекает Джарретта. Ворон Этим пользуется и ломает стол Джарреттом, проведя тому суперплекс. На ринге появляются некоторые фейсы и спасают Джарретта. Руссо забирает пояс чемпиона NWA с собой.

За кулисами Голдилокс общается с Эстрадой: она спрашивает, согласится ли Хорхе с предложением Сэндерса. Он отвечает, что не знает, как поступить, и спрашивает совета у Голди.

Видеонарезка достижений S.E.X.


  • 1 бой. Эмэйзинг Ред против Хорхе Эстрады

Неплохой матч для оупенера, но не более того. Времени рестлерам выделили не много, да и бой был чисто сюжетным, но все равно неплохо. Матч закончился после Red Star Press в исполнении Реда

Результат: Эмэйзинг Ред победил Хорхе Эстраду за 6:17 (**¾)

После боя Сэндерс сказал, что Эстрада должен дать ему ответ прямо сейчас. Хорхе протягивает руку… и говорит нет. И после Этого на него нападает Глен Джилберти. Он говорит, что назначен директором по поиску талантов, после чего бьет Эстраду стулом.

Боб Армстронг за кулисами общается с Голдилокс. Та спрашивает, что тот собирается делать, но тут появляется Джарретт и говорит, что он хочет Руссо и Ворона.


Еще один чисто сюжетный бой. В концовке Флэр пытался ударить Линна сумкой с чем-то, но ее отобрал Рон Киллингс… и сам ударил Линна. Дэвиду осталось лишь удержать противника.

Результат: Дэвид Флэр победил Джерри Линна за 05:11 (*¼)

После боя Киллингс просто уходит

Нам показывают интервью, взятое сегодня ранее Майком Тинеем у Би.Джи. Джеймса. Он говорит, что это было круто расти в семье про-рестлеров, однако сам он не только рестлер, о и интертейнер. Он говорит про гиммик Джарретта в WWE и про то, что он хотел бы получить пояс Джарретта. Также упомянаются времена DX, после чего появляется Скотт Армстронг, и сьемка прекращается.

В ринге America's Most Wanted. Они напоминают нам о том, что они владели поясом командных чемпионов NWA 16 недель. И на прошлой неделе они не проиграли Шкипперу и Лоу Ки, но они проиграли S.E.X. И они хотят S.E.X. прямо сейчас. Шторм завершает промо своим коронным «sorry about your damn luck». В зале появляется Би.Джи. Джеймс и говорит, что раз они хотят S.E.X. прямо здесь и сейчас, то они S.E.X.уально озабочены (блин, чертовски удачный каламбур!). И ребятам нужно сконцентрироваться на другом, ведь для них сегодня приготовлен сюрприз. Сразу после этого на AMW нападает Рок-н-Ролл Экспресс.


  • 3 бой. Рон Киллингс против Майка Сандерса

Еще один сюжетный бой. Киллингс доминировал, однако после боя отвлекся на потасовку Дэвида Флэра и Джерри Линна, после чего Сандерс скрутил его в победное удержание

Результат: Майк Сандерс победил Рона Киллингса за 07:31 (*¾)

За кулисами Би.Джи. Джеймс, Майк Сандерс, Глен Гилберти и Рок-н-Ролл Экспресс. Короче, Рок-н-Ролл снова в нашем боме. Появляется Боб Армстронг и назначает на сегодня матч Экспресса против AMW.

Эй. Джей. Стайлз выходит с микрофоном в руках. Он не понимает, почему он еще не чемпион NWA. Да, он отец Х-дивизиона, но он хочет большего. И он еще раз напоминает нам, что он ни с Пламтри, ни с Руссо.Он побеждал и Киллингса, и Джарретта, и Лэрри Збышко. И сейчас он победит его за 10 минут дважды. В ринг выходит Ворон. Он говорит, что если Стайлз хочет стать чемпионом, тогда он должен говорить с ним. Стайлз спрашивает: это Ворон так рад видеть Стайлза, что у него стояк? Ворон отвечает, что смешно это слышать от человека, который выглядит как «партнер» Элтона Джона. Стайлз говорит, что Ворон должен убрать свои лапы от титула чемпиона NWA, и должен вернуться к нюханью героина. (Вот она, еще одна причина, по которой очень многие ненавидят Руссо: если у человека есть маленький недостаток, то он его сделает ну оооочень заметным. Ну а если у человека ну ооооочень заметный недостаток…). Начинается потасовка, в которую вмешивается Джарретт. Он проводит Стайлзу Строук, хватает пояс и уходит.

Затем в ринге появляется Збышко. Стайлз спрашивает, что он хочет? Лари опять сравнивает Стайлза с собой, а потом отвечает на вопрос: ты сказал, что победишь меня дважды за 10 минут, и я принимаю твой вызов. Стайлз отвечает пощечиной, и все готово к бою


Этот матч оказался получше предыдущих, но похуже оупенера. И еще раз повторю то, что писал в прошлом выпуске: Збышко в ринге в 2003 году – печальное зрелище. Первое удержание Стайлз провес после фирменного обратного ДДТ со 2го каната. А второй раз удержать Лари он не смог, и поэтому

Результат: Ларри Збышко победил Эй.Джей. Стайлза за 10:00 (**½)

Далее мы видим в ринге Голдилокс. Она приглашает в ринг Пола Биррера. Тот рассказывает про то, что это круто быть в рестлинге и принимается критиковать Руссо. Но вдруг его прерывает… ТОНИ ШАВОНЕ!!! Да-да, тот самый Тони Шавоне, которы настолько «грамотно заспойлерил» чемпионство Мика Фоли, что WCW потеряло огромную часть аудитории, которая добавилась к WWF. Он выглядит изменившимся, однако это он! Тони сначала начинает подкалывать Пола Биррера.Затем задает вопрос: почему он вне рэстлинга уже 2 года? Затем принимается шутить по поводу Голдилокс: мол, она попала в рестлинг через постель и что вместо микрофона она привыкла держать в руках кое-что другое… Тиней не выдерживает, и поднимается в ринг, после чего начинается комментаторская перепалка. Все утихомиривает появившийся Руссо, которы поносит Тинея. Главный вопрос: ЗАЧЕМ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ СЕГМЕНТ???

Далее нам показывают видеонарезку фьюда Сиаки и Кида Кеша


Если мужики еще показывали хоть что-нибудь, то действие девушек… Матч закончился после сворачивания в исполнении Тринити

Кид Кэш и Тринити победили Сонни Сиаки и Дизайр за 06:16 (*¼)

После матча в ринге опять оказывается Шавоне. Он пытается взять интервью у Сиаки, но его атакует Коннан мечом Кендо. Далее латиноамериканец подходит к Тинею и говорит, что даст Тинею интервью.

За кулисами Голдилокс общается с Джарреттом. Тот угрожает Руссо и обещает быть чемпионом так долго, как только сможет


Опять-таки, неплохой командник но не более того. Немного удручает то, что мейн-ивент длился менее 10 минут… И еще больше удручает результат… Фэйсы готовились провести свой коронный death sentence, однако их атаковал Эликс Шкиппер, и Мортону просто осталось удержать противников.

Результат: Рок-н-Ролл Экспресс победили AMW

После доя на Шкиппера нападают Апостолы Новой Церкви.

За кулисами общаются Шавоне, Руссо и Ворон. Руссо спрашивает, будет ли на следующей неделе матч Ворон против Джарретта? Ворон говорит, что он не хочет ждать и хочет матча прямо сейчас. Появляется Джарретт, и естественно завязывается потасовка с Вороном, которая переходит на ринг. И, когда казалось бы Джарретт взял верх, его атакует Стайлз и проводит ему Строук. Затем он уходит с поясом, и шоу на этом заканчивается.

Вместо традиционных выводов хочется сказать, что из двух часов шоу рестлинга было только 43 минуты, было всего 6 матчей, и каждый был короче 10 минут… Тут я думаю выводы напрашиваются сами собой…

Спасибо, что дотерпели до конца шоу и до новых встреч!

Бай-бай!

 Рубрика: TNA 29 января 2003, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.