NWA/TNA Weekly PPV #31 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #31

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #31
 Автор: Joker  Комментариев: 0

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу NWA:TNA, 30 по счету.

Традиционно начнем с темных матчей. В них Джимми Рэйв победил Мэтта Сайдала, Дэвид Янг и Тони Мамалюк победили Лекса Ловетта и Рода Стила, AMW (Джеймс Шторм и Крис Харрис) победили Джейсона Рамбла и Рокки Рейнолдса, а Кид Кэш победил ШаркБоя.

Теперь приступим к самому шоу.

Шоу открывает Лэрри Збышко с поясом чемпиона NWA. Он говорит, что у него есть сюрприз для Эй.Джей. Стайлза: он очень впечатлил его, даже несмотря на то, что он не удержал его 2 раза за 10 минут. И поэтому сегодня Джарретт предоставит Стайлзу сегодня тайтл-шот. В ринг входит Джарретт. Он говорит, что даст Стайлзу тайтл-шот, если тот сам его попросит, после чего начинает перепалку со Збышко, однако со спины на него нападает Эй.Джей. Стайлз. В результате этой потасовки Джарретт забирает свой пояс и собирается уходить, однако на него нападают люди в армейской форме и масках. Интересно, кто же это?


  • 1 бой. Хорхе Эстрада против Глена Гилберти

Хоть рестлеры и старались, но матч вышел довольно так себе… Так называемой «химии» не было вообще никакой! Матч закончился после бэкслайда в исполнении Эстрады.

Результат: Хорхе Эстрада победил Глена Джилберти за 06:52 (*½)

После матча на Хорхе нападают Сэндерс и Джилберти, рвут его костюм и уходят

Голдилокс за кулисами общается с Бобом Армстонгом. «Пуля» говорит, что не оставит просто так нападение на Джарретта.

Звучит музыка S.E.X, и нас с балкона приветствуют Винс Руссо и Глен Гилберти, и они рады представить нам операцию S.E.X. , ведь их силы настолько крепки, что они уже составляют армию. Руссо говорит, что он делает это для блага Джарретта, ведь он дядя его детей. И вообще, он хочет направить его на путь истинный… Но внезапно на Джилберти нападает Дасти Роудс. Затем Дасти говорит, что пришло время положить этому всему конец, и зовет в ринг AMW, Рона Киллингса и Джерри Линна. Дасти говорит им, что они должны найти Джарретта любой ценой!


  • 2 бой. Сонни Сиаки (ч) (с Десайр) против Эмэйзинг Реда за титул чемпиона Х-дивизиона

Очень хороший бой! И темп был неплохой, и приемов было много, и селлинг был отличным. Этот бой лишний раз доказывает, что Рэд – это деньги для Х-дивизиона. Но, к сожалению, предсказуемая грязная концовка портит впечатление о бое: Ред залез на турнбакл, но Десайр его столкнула его оттуда, после чего Сиаки провел свой коронный Сиакалипсис для победы.

Результат: Сонни Сиаки победил Эмэйзинг Реда за 09:44 (***¼)

После матча Сиаки и Десайр продолжают избивать Реда, но Тринити и Кид Кеш спасают его.

Нам показывают видео, посвященное нападению Коннана.

Затем нам показывают интервью, взятое у Коннана Тинеем. Тиней спрашивает, почему Коннан нападает на Х-дивизионщиков. Тот отвечает, что он лучший из латиносов и предлагает вспомнить Тинею 97 год, и называет его расистом. Вот это бред…

Голдилокс снова общается с Армстронггом. Появляется Би.Джи... Джеймс и говорит, что беспокоится за своего отца. Боб говоритТ, что это лишнее, ведь на его стороне Дасти Роудс, и они приготовили для Джеймса сюрприз в ринге. Этим сюрпризов оказывается Зак Гоуэн. И хоть я его предельно уважаю, но смотреть его бои у меня не хватает терпения, поэтому просто напишу:


После боя зака забивает Ворон, который берет микрофон и говорит, что Эй.Джей. Стайлз забыл про него и зовет его в ринг, попутно рассказывая про то, как он выбрал дорогу ужаса и как он любит бой. Появляется Стайлз и завязывается потасовка, в которой Эй.Джей. изначально берет верх… однако пропускает удар в пах, после чего Ворон ломает ему пальцы. На помощь выбегает Лари Збышко со стулом, но уже слишком поздно: Ворон уходит с поясом.

За кулисами Боб Армстронг с Апостолами Новой Церкви. Боб сомневается, стоит ли доверять Митчеллу с его подопечными. Появляются AMW и говорят, что хотят матча за командные пояса. Митчелл обещает, что если они выиграют титулы, то они дадут Харрису и Шторму тайтл-шот.

Проморолик, посвященный фьюду Флера младшего, Джерри Линна, Киллингса и Сэндерса


Скажу честно: это один из самых скучных четырехсторонников на выбывание, которых я когда либо видел. Дэвид Флер и Сэндерс – это такой БЕТОН, что даже формат четырехсторонника (который автоматически делает матчи при правильном букинге интересным) и наличие Киллингса и Линна не спасли этот матч. Мне остается написать порядок выбывания из матча:

Майк Сэндерс выбыл из боя после миссл дропкика в исполнении вмешавшегося в матч Эстрады, после чего Линн просто удержал его.

Дэвид Флэр выбыл из матча после сворачивания в исполнении Джерри Линна

Джерри Линн выбыл из боя после того, как пропустил удар мешком с чем-то от Флера и получил Truth or Consequences в исполнении Рона Киллингса

Результат: Рон Киллингс победил Джерри Линна, Дэвида Флера и Майка Сэндерса за 8:55 (*¼)

После боя Рон пытается помочь Линну, но тот шлет его ко всем чертям!


  • 5 бой. Тринити против Дизайр

Без комментариев

Результат: Тринити победила Десайр за 08:23 (¼*)

Тиней и Вест обсуждают ситуацию с Джарреттом, а также командный мейн-ивент, который мы посмотрим прямо сейчас


  • 6 бой. Triple X (Лоу Ки и Эликс Шкипер) против Апостолов Новой Церкви (Брайан Ли и Слеш) (с Джеймсом Митчеллом) за титулы командных чемпионов NWA

На мой взгляд, музыкальные темы этих команд – две лучшие музыкальные темы в TNA того времени

Сам матч выдался очень неплохим, за что заслуженно получил *** от Мельтцера. Однако испортила его типичная для Руссо грязная концовка: после рефери бампа в ринге появился второй судья, и когда Лоу Ки скрутил в удержание Ли, а Слеш провел свой Нэкбрейкер с 3го каната Шкипперу и удержал его, оба судьи отсчитали два удержания одновременно

Результат: Матч закончился без результатов за 15:32 (***)

После боя начинается массовый замес между всеми фейсами и всей армией Руссо. И когда в конце Руссо расхваливает в ринге свою армию, выбегает голый Джилберти, а под одной из масок армейцев оказывается Джарретт, который нападает на Руссо.

На этом выпуск завершается, чему я несказанно рад! В плане реслинга выпуск оказался САМЫМ ХУДШИМ ИЗ ВСЕХ, что мы увидели! В плане сюжетов дела обстояли не лучше! Но посмотреть его стоит для того, чтобы понять, что такое типичный Руссо-стайл. Этот выпуск – типичный пример! Нравится вам он, или нет – но это все было, а событий из истории не выкинешь!

На этом я с вами прощаюсь!

Бай-бай!

 Рубрика: TNA 05 февраля 2003, 23:02
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.