NWA/TNA Weekly PPV #32 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA/TNA Weekly PPV #32

Post image of NWA/TNA Weekly PPV #32
 Автор: Joker  Комментариев: 0

NWA/TNA Weekly PPV #32

  • Дата шоу: 12.02.2003
  • Дата VS-обзора: 12.12.2012
  • Город: Нэшвилль (Теннесси, США)
  • Арена: Tennessee State Fairgrounds
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Дон Уэст

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker… А это значит, что рубрика TNArchives снова в эфире!!! И перед вами обзор шоу под номером 32

И шоу это будет посвящено памяти Курта Хеннига, ушедшего из жизни за пару дней до эфира шоу.

Нам напоминают, как на прошлой неделе S.E.X. избили Джарретта, после чего следует открывающая заставка с новой музыкальной темой.

На ринге Майк Тинэй. Он говорит, что Боб Армстронг покинул TNA, поэтому на его посту от NWA его заменит легендарный всадник Джей.Джей. Диллон. Однако он не успевает сказать ни слова, как на арене появляется S.E.X. Винс Руссо говорит, что они хотят добавит Джеффу Джарретту, а затем переходят на личность Диллона. Руссо вспоминает то, что он хотел уволить Винса из WCW, на что Джей. Джей. Говорит, что это было потому, что голова Руссо находилась в заднице другого Винса. Начинается обмен колкостями в адрес друг друга и воспоминания про WCW и WWF… Это все завершается тем, что Братья Харрисы пытаются напасть на Диллона, однако того спасает… Сэндмэн!!! У нас очередной дебют…

Мы видим видео, посвященное истории командного чемпионства NWA: TNA, заодно вспоминая прошлонедельный двойной пин.


Бой начинают Харрис и Мортон. Харрис проводит жесткий плечевой блок, а затем армдраг и лариат. После разбега в канаты Гибсон читтит, и Крис вылетает за ринг, кде отгребает от Роберта. В ринге следует комбо из дроп той холда и дропа коленом. Еще один дроп коленом от Гибсона и удержание – до 2х. После бадислема Роберт проводит клоузлайн в угол и передает тэг Рикки. Тот атакует дикого кота ударом в прыжке с турнбакла. Следует обоюдный клоузлайн, а затем обоюдный тэг. Шторм уничтожает ветеранов. Он проводит энцигири Мортону и заботченный ДДТ. Ковбой проводит удержание, однако судья отвлечен, и Гибсон разбивает его. Попытка командного приема – Гибсон отправляется за ринг, а Мортон получает командный дропкик. Джеймс и Роберт разбираются за рингом, а Крис проводит Рикки рыбацкий суплекс с удержанием до 3х

Результат: AMW победили Рок'н'Ролл Экспресс за 04:58 (*½)

После матча на победителей нападает Лоу-Ки.

Голдилокс пытается пообщаться с Руссо. Но тот желает пообщаться с Вороном, который только приехал на арену, и поинтересоваться, где же его черти носят. Как только Ворон пытается промолвить хоть слово, на него пытается напасть Сэндмэн… Однако хилл скрывается.


  • 2 бой. Братья Харрисы (Дон и Рон) против Апостолов Новой Церкви (Брайан Ли и Слэш)

Бой начинается сразу же. И сразу же переходит за пределы ринга. В ринге Ли проводит Рону биг бут, ДДТ, клоузлайн и дроп локтем. Иэг Слэшу — тот теряет инициативу, а Рон передает Тэг Дону. Тот месит Слэша в углу, однако после дропкика последнего все меняется в обратном направлении. Слэш проводит снепмер, дропкик, дроп коленом и удушение, однако с ринга его стаскивает Рон. И братья Харрисы проводят биг бут через стул. Дон проводит слем с разворота и удержание до 2х. Харрис мажет Сплэш в угол и пропускает клоузлайн от Брайана Ли. В это время Рон выбрасывает за ринг Слэша. В ринге Дон проводит серию кнутов и клоузлайнов, один из которых прилетает Митчелсу. Однако Слэш мстит за это дропкиком. Тег Брайану – он раскидывает оппонентов. Ли лезет на турнбакл, однако отвлекается на Лоу-Ки и пропускает командную Н-бомбу.

Результат: Братья Харрисы победили Апостолов Новой Церкви за 04:50 (*)

Нам показывают отношения Кида Кэша и Сиаки.


Рестлеры схватываются, и верх берет Самоанец. Он блокирует армдраг Кэша и проводит свой. Однако претендент отвечает тем же. Начинается обмен армбарами, который завершается клоузлайном от Сони. Сиаки проводит фалауэй слем и удержание до 2х. Кэш пытаептся атаковать самоанца, но отправляется за пределы ринга. Однако там верх берет претендент. Разборки между собой начинают дамы, а матч перетекает в ринг. Но в него вмешиваются дамы, и инициативу перехватывает чемпион. Он выливает пиво на Кэша и отоправляет его в ринг. Однако там Кэш проводит Энцигири… но оказывается выброшен за ринг Десайр. Сиаки пытается удержать соперника – но тот ложит ногу на канаты. Кэш проводит сансет флип с удержанием до 2х. Начинается обмен удержаниями, после которого Сиаки проводит Ти боун и удержание до 2х. Кэш отвечает хуриканраной и Торнадо ДДТ. Удержание – его разрывает Десайр, которая отгребает от Тринити. Кэш на турнбакле, но Десайр снова сбрасывает его. Затем Сиаки клоузлайном выносит с ринга Тринити, и пытается провести Суперплекс… однако претендент его блокирует, проводит заботченый мунсолт и становится чемпионом!

Результат: Кид Кэш, победил Сони Сиаки, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона за 07:10 (*¾)

Тинэй представляет нам новую рубрику, которая называется «Следователь». Суть такова: рестлеру задают вопросы, он на них отвечает. Сегодня этот рестлер – Рон Киллингс

Т: Любимый матч в вашей карьере?
Р: Все
Т: Эминем или Снуп Догг?
Р: Эминем
Т: Ваш лучший напарник?
Р: Би.Джи. Джеймс
Т: Десайр или Тринити?
Р: Тринити
Т: Лучший финишер?
Р: Хэт Рек Крек (его финишер в бытность Кей-Квиком)
Т: Рон или Дон Харрис?
Р: Оба
Т: Поиграем в ассоциации. Винс МакМен
Р: Эссхол
Т: Джесси Джексон
Р: Можем ли мы жить дружно?
Т: Би.Джи. Джеймс
Р: предатель
Т: Майкл Джексон
Р: Король попсы
Т: Джефф Джарретт
Р: Чертовски сумасшедший
Т: Травда или ложь? Белые люди не умеют прыгать?
Р: Правда
Т: Вы присоединитесь к S.E.X.?
Р: … (ненормативная лексика)


За кулисами Голдилокс общается с Гилберти и Сандерсом. Они рекомендуют поискать Голди у сепбя какие-нибудь таланты. Приходит БиДжи. Джеймс и говорит, что они ему нужны в командном матче.

Начинается массовый замес, после которого в ринге оказываются Рон и Джеймс. Сексовец месит киллингса в углу, но тот перехватывает инициативу и проводит скиссор кик. Тэг Сандерсу – тот пропускает лег лариат. Тэг Эстраде и командный хиптосс с легдропом приносят удержание до 2х. После читтинга со стороны напарников Майк проводит дропкик. Тэг Глену – тот избивает Хорхе до тех пор, пока не пропускает кроссбади. Кривенький шуттин стар приносит удержание до 2х. После некоторых реверсов Эстрада пробивает суперкик, однако затем мажет фрог Сплэш, и пропускает ДДТ. Тэг Сандерсу – и следует командное комбо из фэйсбрейкера и некбрейкера, приводящее к удержанию до 2х. Суплекс от Майка, тэг Джеймсу, следует снепмер, командный двойной кик и комбо из легдропа и дропа коленом. Тэг Гилберти – следует командный клоузлайн. Глен мажет дроп локтем, и Хорхе передает тэт Заку. Тот проводит дропкик, еще один… Еще и Сандерсу… Би. Джи. Джеймс сбрасывает одноногого рестлера за ринг, а когда возвращает, начинает активно его избивать. Но появляется рефери Скотт Армстронг. Пока Джеймс отвлекается на брата, его атакует Киллингс, а Гоуэн добавляет бунсолт. Тэг Киллингсу и Сандерсу – первый раскидывает всех хиллов и проводит Майку бэк бади дроп. Пока за рингом начинается потасовка, Киллингс преспокойно проводит Майку коронный Правда или Последствия и удерживает его.

Результат: Хорхе Эстрада, Рон Киллингс и Зак Гоуэн победили Би.Джи. Джеймса, Глена Гилберти и Майка Сандерса за 07:41 (**¼)

Голдилокс пытается поговорить с Вороном по поводу Сэндмэна. Ворон лишь оскорбляет Сэндмэна и его семью до тех пор, пока не появляется машина, и оттуда не выпригывает Эй.Джей. Стайлз и атакует Ворона. А за машиной мы видим избитый кем-то Рок'н'Ролл Экспресс.

Тинэй общался с Дэвидом Флэром. Дэвид рассказал, что очень уважает Арна Андерсона и что ему симпатична Стэйси Киблер. Но как только задается вопрос: «не боитесь ли вы находиться в тени своего отца?», Дэвид говорит, что хочет стать чемпионом NWA, ведь ему всего 23. Майк спрашивает, что же в мешке у Дэвида, и тот отвечает, что все узнают это только тогда, когда он посчитает это нужным.


Мы видим вернувшегося Стива Корино, который обещает вбить уважение в голову Лоу-Ки.

Корино выходит под старую песню Эбисса. Бой начинается, и инициативу захватывает Корино. Он осыпает Ки ударами до тех пор, пока тот «случайно» не роняет судью и не пробивает спиннинг кик. Лоу-Ки сладеет инициативой до тех пор, пока Стив не выбрасывает его с ринга. За рингом верх берет Лоу-Ки. А в ринге он уворачивается от дропкика Стива и проводит свой. Следует суплекс с удержанием – лишь до 2х. Ки владеет инициативой до тех пор, пока не пропускает клоузлайн и удар локтем. Стив проводит суплекс над головой, однако вскоре попадается в драконий слипер. Корино вырывается, проводит суперкик и удержание до 2х. Ки пытается запереть противника в армбрейкер стоя, но пропускает некбрейкер. Удержание, Ки вырывается, попадает пальцем в глаз судье, и тот дисквалифицирует Корино! Логично? Для Руссо – видимо, да

Лоу-Ки победил Стива Корино по дисквалификации за 07:00 (*)

После матча Корино выбивает Лоу-Ки с ринга клоузлайном, и за ним гонятся Харрис и Шторм до тех пор, пока не натыкаются на ребят Митчелса.


Голдилокс общается с Джерри Линном. Тот говорит, что должен вернуться в колею и показывать такие же отличные матчи, как недавно со Стайлзом. Но для начала он должен победить в матче на выбывание и стать претендентом №1 на титул чемпиона Х-дивизиона.

Начинают Шаркбой и Хосе Максимо. Они обмениваются захватами и армбарами до тех пор, пока Шаркбой не проводит сворачивание. Хосе отвечает тем же.Максимо проводит сайд суплекс и удержание до 2х. Следует кнут в угол, откуда акуленок проводит Прыжок в Мертвое Море и удержание до 3х.

Хосе Максимо вылетает из боя через 1:20 с его начала

В ринге Джоэль. Он проводит удар локтем и удержание до 2х. Далее следует суплекс, кнут в угол, Сплэш, юадислем, бомба лебедя и удержание до 2х. Еще один кнут – и пока Джоэль замешкался, Шаркбой повторяет свой финишер и удержание до 2х

Джоэль Максимо вылетает из боя через 2:34 с его начала

В ринге Рэйв. Он проводит Суплекс северного сияния с удержанием до 2х. Шарки проводит бэкбрейкер, затем «урок арифметики», проводит кнут в угол и пытается еще раз провести Прыжок в Мертвое Море, но Рэйв переводит его в Бомбу Севеного Сияния

Шаркбой вылетает из боя через 3:48 с его начала

Не успевает Джимми обрадоваться, как на него нападает Мамалюк. Но инициатива у Рэйва, но до тех пор, пока рестлеры не ботчат армдраг, но ловко выкручиваются: они делают вид, что Тони перевел прием противника в армбар.Рэйв доползает до канатов, но пропускает релиз сайд суплекс и удержание до 3х.

Джимми Рэйв вылетает из боя через 4:31 с его начала

Тони моментально сносит лариатом Дэвид Янг. Он отправляет Тони в угол, и тот падает ему на ногу, нанося травму. Янг вырывается из болевого на ногу, пропускает кни брейкер, а затем реверсирует Торнадо ДДТ в белли-ту-белли. Тони проводит с пурнбакла атаку, но попадается в атомик дроп, а затем и в спайнбастер

Тони Мамалюк вылетает из боя через 6:41 с его начала

В ринге Линн. Он проводит Янгу ТКО, но пропускает при попытке пайлдрайвера атомик дроп и спайнбастер. Удержание – Джерри вырывается. Янг проводит бадислем и даже мунсолт. Однако последний прием он мажет, и Линн запирает его с СТФ, после чего Дэвид сдается

Дэвид Янг вылетает из боя через 8:54 с его начала

Реслеры обмениваются простенькими захватами и болевыми до того момента, как Лондон попадает в армбраг и армбар. Пол вырывается, и после серии реверсов проводит хуриканрану. Однако через секунду пропускает бэкбрейкер с удержанием в 2 счета. Линн пытается провести болевой на ноги, но Пол доползает до канатов, а затем проводит некбрейкер с вращением. После обмена ударами Лондон проводит удар в пах, сансет флип, а затем спинниг хилл кик. Удержание – 2 счета. Пол пытается провести мунсолт с турнбакла, однако Джерри проводит сансет флип бомбу. Удержание – 2 счета. Джерри пытается провести пайлдрайвер, но получает бэк бади дроп. Пол проводит атаку в угол, а затем удержание до 2х. Лондон проводит с турнбакла шутин стар, но Джерри выставляет колени, а затем, после серии реверсов, все-таки проводит пайлдрайвер

Результат: Джерри Линн победил Дэвида Янга, Джимми Рэйва, Пола Лондона, Джоэля Максимо, Хосе Максимо, Шаркбоя и Тони Мамалюка за 15:55 (***)

После боя участники матча жмут друг другу руки, а в ринг выходит Коннан. Он называет Линна Мистер Джей. Эл., как в 95 году, а затем говорит, что он представляет не Х-дивизион, но Луча Либре. Линн говорит, что он уважает японский и мексиканский стили, но Коннан нифига не хайфлаер. Коннан говорит, что ему это и не надо, затем по-испански говорит «вы знаете, что делать, парни», и после этого вместе с братьями Максимо они атакуют всех участников Х-дивизиона. Появляется Руссо и задает вопрос: «Со мной ли ты, Коннан?» Но латиноамериканец просто уходит молча.

Голдилокс пытается поговорить с Хорхе Эстрадой, но появляется Рон Киллингс и говорит, что он не будет больше отвечать ни на какие вопросы. А нам показывают лежащих на парковке Сандерса и Гилберти.


Матч начинается с атаки Ворона до гонга, но Сэндмэн запускает противника в стальные ограждения, которые вскоре летят на ринг. В них же Ворон падает после дроп той холда, а затем приземляется атомик дропом. Ворон перехватывает инициативу и запускает в ограждения Сэндмэна. Бой переходит за ринг, а затем и в зрительный зал. Там доминирует Ворон. Он проводит бросок на рампу, а затем избивает противника стулом. Рестлеры снова в ринге, и Сэндмэн отправляется лицом в стул, установленный между канатами. О Сэндмэн отвечает дроп той холдом, после которого Ворон падает головой в стул, а затем начинает избиение урнами. Удержание – 2 счета. Рестлеры отправляются в зрительный зал, и на этот раз там доминирует Сэндмэн. Он ложит Ворона на стол, а сам забирается на лестницу… но оттуда его на стол сбрасывает Лоу-Ки, и Ворон просто удерживает соперника

Результат: Ворон победил Сэндмэна за 07:39 (**¼)

Босле боя начинается замес с участниками боя, Лоу-Ки, Корино, братьями Харрисами, Сиаки, Би.Джи. Джеймсом. Верх берут хиллы и они пытаются выпороть Сэндмэна и Корино, но всех раскидывает Джарретт… Однако его самого атакует Эй.Джей. Стайлз, который проводит ему Стайлз Клэш на стул.


На этом все. С точки зрения рестлинга выпуск был не самым удачным… Однако с точки зрения сюжетов у нас все было неплохо: два знаковых дебюта, развитие фьюда Корино и Лоу Ки, Ворона и Сэндмена, Джарретта и S.E.X, Коннана и Линна. Также непонятно, с кем будет Рон Киллингс. А также на следующей неделе мы узнаем имя претендентов на командное чемпионство, а также у нас новый чемпион Х-дивизиона. Так что ждите: следующая неделя будет интересной…

И я прощаюсь с вами!

Бай-бай!

 Рубрика: TNA 12 февраля 2003, 23:02
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.