TNA Weekly #34 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

TNA Weekly #34

Post image of TNA Weekly #34
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Темные матчи:

  • Братья Харрисы победили Брэда Хантера и BAD
  • Эликс Шкиппер победил Джей.Си. Айса
  • Эй.Джей. Стайлз победил Дэвида Янга
    Результаты:
    — Ворон начинает шоу разговорами о своем бое против Ворона. Стать чемпионом — его судьба. На ринге появляется Салливан,вспоминающий Фанка, Абдуллу, Стивенса, Лаулера, Данди, Всадников — приводя их в пример Исторических рестлеров. Он хочет, чтобы Ворон сделал Сэндмэну больно. Сэндмэн напал на Ворона.

  • Джерри Линн победил Супер Крэйзи
    — Руссо сказал в интервью Тинэю, что готов нести жертвы во имя рестлинга. Но он хочет быть со своими детьми и готов пожертвовать рестлингом.

  • Брайан Ли и Слэш победили Hotshots (с Сандерсом и Гилберти). После боя на фэйсов напали Харрисы. Тинэй посчитал, что SEX разваливается.
    — Сэндмэн назвал Салливана садистом.
    — Джарретт прокомментировал планы Руссо уйти на пенсию. Он сказал, что это, конечно, плохо, но больше хорошего. Его речь прервали Уоттс, Флэр и Лаулер.Уоттс сказал, что когда они были детьми, они играли во фьюды между собой. Он сказал, что Джарретт ему никогда не помогал и никогда не уважал его.

  • Хорхе Эстрада победил Лютера Бэйтса (с Сандерсом и Гилбертти)
    — Члены SEX спорили и ругались. Гилберти представил нового руководителя SEX — Холли Вуд. Дизайр возмутилась, Пламтри пытался снова пробраться в офис, но Харрисы его выбросили.

  • Кид Кэш (с Тринити) победил Эмэйзинг Реда, защитив титул Чемпиона Х-Дивизиона.
    — Стайлз и Джарретт поругались за кулисами. Джефф назвал Эй.Джея неудачником.
    — AMW рассказали, что они в бизнесе уже 9 лет, вспомнили Хеннига и Брета Харта. Они хотят тайтлшот.

  • Глен Гилберти и Майк Сандерс победили AMW. Во время боя на рампе появился Мундог Спот. В бой вмешивался Эликс Шкиппер.
    Сонни Сиаки, Шкиппер и Сандерс устроили потасовку. Дизайр и Холли Вуд тоже. Харрисы пытались навести порядок и навели его. все пожали руки, даж обнялись, но Дизайр врезала Холли в маты.

  • Ворон победил Сэндмэна в хардкорном бое Clockwork orange house of fun.
    — Ворон затребовал тайтл-шот, прямо сейчас, потому что только кровавого побитого Ворона он может победить. Джарретт некоторое время помял Ворона, потом вышел Стайлз, замахнулся на Джарретта, но ударил Ворона. Выбежали Флэр и Лоулер, но Джарретт прогнал их. Уоттс ударил Джеффа битой, а Флэр забрал титул

  •  Рубрика: TNA 05 марта 2003, 23:03
     Тэги:



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.