WWE No Way Out 2009

WWE No Way Out 2009

Темный матч: Мелина победила Бет Финикс, защитив титул Женской Чемпионки WWE


— Первый матч —
Матч ELIMINATION CHAMBER за ЧЕМПИОНСТВО WWE
Гробовщик vs Биг Шоу vs Владимир Козлов vs Игрок vs Джефф Харди vs Эдж (ч)

Судит Чарльз Робинсон (в клетке), Майк Киода, Марти Элиас, Чед Пэттон (за клеткой)

Матч начали Эдж и Харди. Джефф уверенно провел дебют, отправил Эджа в нокдаун, но когда он прыгнул «Лебедем», Эдж откатился. Эдж набежал с «Гарпуном», но Харди встретил его «сворачиванием» и элиминировал! У нас будет новый чемпион!

Харди элиминировал Эджа (3:04)

Эдж в бешенстве, он носится по клетке как затравленный зверь. Игрок ржёт. Шоу ржёт. Да что там, все ржут кроме Козлова, который не понимает, что происходит. Более быстрые элиминирования, конечно, были, но не с начала матча. И мы ждем выхода следующего участника.

Козлов входит в матч (4:48)
Биг Шоу входит в матч (9:57)
Игрок входит в матч (14:43)
Гробовщик входит в матч (20:04)
Гробовщик элиминировал Козлова (23:01)

Козлов и тут успел испортить момент, поскольку подошел к двери ИЗ клетки, когда там проходил важный спот.

Игрок элиминировал Биг Шоу (26:14, после «Лебедя» Харди)
Гробовщик элиминировал Харди (28:33, после «Надгробия»)
Игрок элиминировал Гробовщика (36:00)

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Игрок (36:00)
/Оценка WON: 4.25/


— Второй матч —
Матч без правил NO HOLDS BARRED
Рэнди Ортон vs Шейн МакМэн
п

Победитель: Рэнди Ортон (18:16)
/Оценка WON: 3.5/


— Третий матч —
за Чемпионство ECW
Джек Суэггер (ч) vs ФинлиХорнсвогглом/
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джек Суэггер (8:00)
/Оценка WON: 1.0/


— Четвертый матч —
Шон Майклз vs Джон Брэдшоу Лэйфилд
п

Победитель: Шон Майклз (13:19)
/Оценка WON: 1.75/


Во время выхода на Кофи Кингстона напал Эдж. Он побил его и занял его место в клетке.

— Пятый матч —
Матч ELIMINATION CHAMBER за ЧЕМПИОНСТВО МИРА в ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ
Майк Нокс vs Каин vs Джон Сина (ч) vs Эдж vs Рей Мистерио vs Крис Джерико


Судит Майк Киода

Начинают Джерико и Мистерио. Клинч — рестлеры отталкивают друг друга. Эдж нервничает, но он уже в матче. Еще клинч — хедлок от Джерико. Бросок через бедро, перевод в партер. Рефери проверяет, не касаются ли лопатки Рея матов. Рей поднимается на колено, затем на ноги. Он бьет Криса коленом, разгоняет в канаты, но Крис с разбега сбивает его блоком плечом. Джерико злобно ухмыляется. Джерико разбегается, Мистерио прыгает над ним, а затем проводит бросок ногами! Джерико у канатов, Рей бьет ногой, проводит кнут, а затем хураканрану и выход на 619! Джерико укатывается на решеточный пол за пределами ринга. Мистерио тут же бежит с сентоном из прыжка. Рестлеры поднимаются, Мистерио бьет Криса по груди, а затем проводит клоузлайн НА ринг. Удар локтем — Джерико в углу Сины. Рей поднимается на второй канат, наносит пару ударов, затем добавляет кнут через весь ринг. Он разбегается, прыгает с тэклом, но Крис отходит и Рей влетает в стойку ринга! Каин немного ухмыляется в своей ячейке. Джерико легко поднимает Рея на затяжной суперплекс. Удержание — до 2х. Крис тут же фиксирует чинлок с чикенвингом! Рестлеры поднимаются, Мистерио отбивается локтем. Следует удар ногой по корпусу, а затем Джерико перебрасывает бэк-бади-дропом Мистерио за канаты, на решеточный пол. Пара ударов и катапульта!! Рей хватается за цепи, поднимается под крышу клетки и прыгает на Криса с хураканраной!! Крис закатывается на ринг, Мистерио добавляет сентон «Дропин-да-дайм», удержание — до 2х.. Еще удар от Рея, разбег, уиллбэрроу-бульдог от Мистерио! На этом начинается отсчет и следующим в матч выходит…

Каин! Большая красная машина заходит в ринг, толкает Рея в канаты и лупит биг-бутом. Джерико просто достается по физиономии. Каин идет к ячейке Эджа, который буквально падает от страха. Джерико прыгает Каину на спину, но тот перебрасывает его через голову. Он разгоняет Рея, тот уклоняется от удара, но Каин ловит его на руки и проводит сайдвок-слэм из прыжка! Удержание до 2х. Фирменный апперкот от Каина Дежрико, серия ударов руками и ногами в углу. Каин готовит Мистерио и проводит дропкик в падении! Удержание до 2х. Джерико снова набегает со спины, проводит лоу-кик, добавляет еще пару ударов. Несколько тэклов плечом, Крис пытается ударить рукой в центре ринга, но Каин легко блокирует и наносит серию своих ударов. А затем следует клоузлайн, которым Каин выбрасывает Криса уже ЗА канаты. Крис держится за ногу, а Каин проводит олдскульный бросок его ноги о маты. Нет, не о маты, а о решетку на полу. Мистерио налетает с ударами, сбивает Каина с ног, продолжает бить его в партере, добавляет пару стомпов. Каин укатывается за канаты, где получает подкат с разбега от Рея. Рестлеры поднимаются, Каин бьет Рея апперкотом, а затем ногой. Рей в углу, он блокирует биг-бутом разбег Каина, а затем добавляет креативное обратное ДДТ из прокрута и из прыжка. Джерико пытается добавить Лайонсолт, но мажет. Каин лениво добивает его ногой. Он разбегается на Мистерио, но тот переводит его на канаты. Там же оказывается и Джерико. Рей разбегается, но Каин ловит его на чоукслэм! Он хватает и Криса за горло. Каин отбрасывает Каина в сторону, проводит чоукслэм, но Рей контратакует хураканраной и проводит-таки 619! Джерико тут же добавляет Каину «Кодбрейкер»! Рей прыгает Крису на шею, тот пытается выбросить его через канаты, но Рей проводит хураканрану! Мистерио забирается на ячейку и прыгает с «даймом» на Каина. Удержание — Каин элиминирован!

Рей Мистерио элиминировал Каина (09:36)

Мы смотрим повторы, а я думаю, что давненько никто не выходил в матч. И действительно, начинается отсчет и следующим в матч выходит…

Майк Нокс. Он сразу бежит с биг-бутом Мистерио, добавляет стомп из высокого прыжка. Пара ударов Джерико, разгон и велосипедный удар! Нокс загоняет Мистерио в угол и проводит аваланш-сплэш! Скуп-слэм Джерико в центре, дроп коленом из высоченного же прыжка. Удержание — до 2х. Нокс душит Мистерио ногой, Джерико подходит и наносит свои удары ногой и рукой. Нокс легко отбивается, проводит кнут, но Джерико цепляется за канаты, а затем перебрасывает Нокса через канаты! Фирменный спрингборд-прыжок ЗА канаты от Криса, но Нокс ловит его на руки и слэммит в стенку клетки! И еще раз!! Мистерио подкрадывается со спины и запрыгивает с 2го каната ему на спину со слипером. Нокс перекидывает Мистерио перед собой, а затем врезает в клетку. Он подвешивает (!) Мистерио за ногу на стенке (закрутив стопу вокруг ячеек цепей). Несколько ударов, Рей падает, а Нокс швыряет Джерико в ячейку Сины. Милитари-пресс-слэм — прям на ринг через канаты! Нокс пытается поднять Рея, но тот просто переваливается через канаты на ринг. Удар по спине. Разгон — Рей проскальзывает у него под ногами, проводит лоукики, но Нокс ловит его, затем гонит в угол, поднимает и добавляет бэкбрейкер о колено. Нокс выходит на свой финишер, но Джерико ловит его на кодбрейкер. Удержание — победа!

Крис Джерико элиминировал Майка Нокса (14:41)

Несколько удивительное удержание — как с точки зрения логики, так и с точки зрения кейфейба. Не проще было бы позволить Ноксу сначала элиминировать Рея? Впрочем, Нокс почти сразу уходит из клетки на своих ногах.. И ладно. Снова отсчет, кто следующий?

Эдж! Мистерио тут же залетает в клетку, лупит Эджа о плексигласовую стенку — неудачное начало. Он зашвыривает Эджа на ринг, проводит спрингборд-кроссбади, затем добавляет несколько ударов ногами, руками, разбегается, уклоняется от клоузлайна Эджа, но попадает под клоузлайн Джерико! Крис поднимает руку, а мы смотрим повтор нападения Рея на Эджа. Джерико проводит Мистерио бэкдроп-суплекс. Эдж набегает на него, но Крис отбивается. Кнут, разбег — бульдог от Джерико! Крис и Рей обмениваются ударами, Рей разгоняется, но получает удар локтем. Джерико снова прыгает Лайонсолтом — из угла, но Мистерио блокирует коленями. Эдж добавляет Крису Эдж-о-матику, удержание — до 2х! Эдж прихрамывает, подходит к Рею, сильно разгоняет его в угол, а затем выходит на «Гарпун»! Разбег, Мистерио перепрыгивает его, Джерико добавляет Кодбрейкер! Он набегает, но Рей ловит его на 619. Мистерио разбегается, но Крис снова перехватывает его блоком!! Пинок Эджу, Крис падает на колени, подползает к Мистерио, тащит в угол, сам забирается на канаты и тащит за собой Рея. Мистерио наносит удары, Эдж набегает со спины и лезет следом! Эдж хватает Мистерио, но Крис ныряет сансет-флипом и проводит Эджу «бомбу». Тот увлекает за собой Мистерио немецким суперплексом! Красиво! Зрители зовут Сину. Тот просто сидит на кортах. Эдж поднимается первым, бьет Криса и с разгона перебрасывает его через канаты на решетчатый пол. Начинается отсчет и наконец-то на ринг выходит…

Джон Сина! Он машет Эджу ручкой, залетает на ринг, уклоняется от клоузлайна, проводит два шолдерблока, мощный клоузлайн Джерико, суплекс живот-к-животу Эджу, рыбацкий суплекс Джерико. Эдж получает слабенький «бульдог». Джерико снова летит за ринг через канаты. Протобомба Эджу, Сина зол. Нет, он улыбается. 5КШ, разбег, удачно! Сина поднимает Эджа на плечи, но Джерико подбегает и проводит «Кодбрейкер»!! Эдж падает ему на голову, Сину отбрасывает на канаты, Мистерио тут же добавляет ему 619, Эдж проводит «Гарпун» и удерживает Сину! У нас будет новый чемпион!

Эдж элиминировал Джона Сину (22:19)

Непередаваемая мимика Эджа. Никто не верит, что произошло. Эдж осознает, что он близок к титулу!? Сина быстро и резво уходит на своих ногах. После трех финишеров, напомню, да. А мы продолжаем. Рей и Крис по разные стороны от Эджа. Тот бежит на Мистерио, тот проскальзывает под рукой, лупит Криса. Затем Эджа. Эдж бежит в канаты и получает дропкик. Рей проводит кнут, Крис реверсирует, подбрасывает его, но получает хураканрану! Еще одну хураканрану — на канаты — получает Эдж. Дропкик Крису, он тоже на канатах! Мистерио разбегается с 619, Эдж отползает, Крис получает удар один! Мистерио блокирует разбег Эджа, врезает его в стойку ринга. Он прыгает на Джерико на ринг, тот ловит его, вроде бы выходит на «Стены», однако Рей перекатывает его в удержание!!! Удачное!!

Рей Мистерио элиминировал Криса Джерико (23:52)

Мистерио с трудом поднимается, но у него за спиной уже готов Эдж. Бывший напарник, а ныне кровный враг. Эдж выжидает, Мистерио поднимается, но уклоняется от «Гарпуна»! Тут же сворачивание — но лишь до 2х!! Рестлеры на ногах, Эдж реверсирует кнут, Мистерио прыгает со спрингборд-кроссбади. Еще одно удержание до 2х. Смотрим повтор этого почти чемпионства для Рея. Но нет. Рестлеры на ногах, Эдж бьет Рея ногой в живот, проводит сансет-флип бомбу с разбега, но Рей приземляется на ноги, проводит свой разбег и дропкик. Еще одна неудачная попытка удержания. Зрители скандируют 619. Рестлеры на ногах, Мистерио бьет локтем, разгоняет Эджа, но тот контратакует. Рей цепляется за канаты, блокирует биг-бутом. Он прыгает, но Эдж ловит его на плечо. Рей все же проводит торнадо-ДДТ и еще одну попытку удержания — снова неудачную!! Мистерио лезет на канаты, но Эдж сбивает его жестким ударом ногой. Рей падает и долго и трудно пытается подняться. Эдж, шатаясь, идет к нему и проводит «Бомбу»? Нет, Мистерио контратакует в фэйсбастер Кидман-стайл! Рей вешает Эджа на канат лицом в сторону ринга и проводит 619 — в затылок и спину! Эдж поднимается, Рей разбегается, но Эдж запускает его себе за спину в плексигласовую ячейку!! По-моему, она от этого ломается. Или мнется. Или мне показалось? Эдж на ринге, готовит «Гарпун», проводит его, удерживает и это победа.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Эдж (29:45)
/Оценка WON: 4.25/

Эдж открыл шоу чемпионом и закрыл его чемпионом. Сам титул, правда, поменялся, но Эдж провел два матча в клетках и смог завершить шоу с чемпионским поясом. Отличный матч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100