WWE NXT за 26.10.2010

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые читатели VS. С Вами снова очередной выпуск NXT, и Мэтт Страйкер представляет нам всех новичков по очереди. Так как скоро Хеллоуин все девушки выходят в разных красочных костюмах. Первой появлятся ЭйДжей в костюме черепашки-ниндзя. Примо видимо костюм Сплинтера одевать отказался… Далее Наоми в костюме, в котором удобнее флаеры раздавать на улице, а не рестлингом заниматься. После Кейтлин в образе Вики Герреро. Когда Кейтлин вышла на рампу, Вики произнесла: «no way..». Далее Максин в костюме Снежной королевы и Аксана в костюме чёрта. Мэтт Страйкер объявил, что сегодня будет весёлый хеллоуиновский выпуск, но не стоит забывать, что завтра начинается голосование, и через неделю ещё одна участница будет элимирована. А имунитет получит та дива, у которой будет больше выигранных соревнований и конкурсов. На данный момент больше всего побед у Наоми.
Собственно очередной конкурс стартует незамедлительно, и это будет конкурс костоюмов. Каждой участнице будет дано 15 секунд, чтобы как-то проявить себя, после чего зрители выберут победителя.
Первой начинает Аксана в костюме чёрта, которая говорит, что покажет зрителям насколько дьяволичной она может быть. Кстати, она одета во всё красное, и Мэтт заявил, что даже коммунизм никогда так хорошо не выглядел, как сейчас выглядит Аксана. За отведённый 15 секунд Аксана покрутилась, повертелась, позаигрывала с публикой и чуть не довела этим «танцем» Голдаста до сердечного приступа. Следующей выходит Максин, которая спрашивает у Страйкера знает ли, что холодная вода может сделать с человеком. Ну и уж если для обычной Максин в мире есть только одно место — место на вершине, то для Снежной королевы тем более. Третья на очереди Кейтлин, которая ГЕНИАЛЬНО спародировала Вики Герреро. Далее Наоми в своём костюме говорит, что у неё есть шутка для Страйкера. Что рука сказала лицу? Smack! После чего в шутку бьёт Страйкера по лицу и говорит о своё костюме, который кстати называется Hamburger Helper. Последняя ЭйДжей и она черепашка-ниндзя. Конкурс конечно же выигрывает Кейтлин. Вики это конечно же страшно не нравится.
А тем временем за кулисами по арене стремительно проходят Тэд ДиБиаси и Марис, и Марис очень неприятно находиться здесь.

Весь матч Максин доминировала в матче, если это можно так назвать, что и понятно — костюм у Наоми совсем не для рестлинга. Коул, Мэтьюз и Чимел успели во время матча поесть поп-корна. Ну что ж, хоть кому-то там хорошо… Правда когда бой перетёк за ринг к комментаторскому столу, Майкл Коул стал предъявлять дивам претензии, что они испортили им обед. В концовке Наоми провела Хэдбатт и выиграла матч.
Победитель: Наоми.

А за кулисами Голдаст говорит, что они здесь, что они пришли за поясом. Ох уж эти они..А Аксане всё равно кто там за чем пришёл, потому что у них свадьба через неделю и им нужно выбрать цветы. Их идиллию прерывает офицер имиграционной службы, который заявляет, что если на следующей неделе они не поженятся, тогда Аксана поедет на историческую Родину. Голдаст успокаивает Аксану фразой, что она потрясающе выглядит в этом костюме, и согласно их будущей семейной традиции они делают упражнения на вдох-выдох.
Далее у нас блок рекламы — фильм Nucklehead, Wrestlemania Reading Challenge, а также специальную акцию: хотите сразу четыре футболки (Игрока, Ортона, Гробовщика и Эджа) со скидкой? Тогда вам прямая дорога в WWEShop.

Снова как и в первом матче одна учатсница доминировала почти весь матч, и это ЭйДжей, вторая же пыталась контратаковать. Но в концовке Бри атаковала ЭйДжей, на которую отвлёкся судья. Этим воспользовалась Никки, которая выбросила Бри с ринга как мешок картошки и заменила её. ЭйДжей оклемалась и попыталась атаковать, но Никии провела ей Фейсбастер и удержала. Никки хиллит не по-детски.
Победитель: Бри Белла

За кулисами снова Марис и Тэдд. Марис снова жалуется, что здесь ей всё противно, что она хочет уехать. Далее Марис начинает лепетать по-французски. Тэдд останавливает её и правильно делает. Иначе увлечётся и потом уже не остановишь. Он говорит, что они здесь, чтоб вернуть его пояс миллионера. Марис же не видит в этом никакой проблемы. Тэд, ты же богат… Купи ещё один? На это Тэд отвечает, что это дело принципа, потому что этот пояс было в его семье 20 лет, и сегодня он вернёт его.
Далее реклама нового DVD — лучшее из Смэкдауна за 2009-2010.
И конечно Stand Up For WWE. Отличная реклама.
А у нас второй конкурс вечера — конкурс на поедание конфет.
Но перед началом Страйкер говорит, что ему нужен своего рода помощник. Нетрудно догадаться чья звучит музыка и к рингу бежит Хорнсвоггл в костюме ковбоя. Он сразу обнимается с ЭйДжей, и конкурс начинается. Это было очень липко… В конкурсе побеждает Максин, которая сразу после победы начинает предъявлять претензии к Хорнсвогглу, который ей активно мешал. За него вступилась ЭйДжей, которая толкнула Максин, и та споткнулась об подставившегося Хорнсвоггла. Это очень не понравилось Алишии Фокс. А в это время Кейтлин все ещё продолжала поедать конфеты и неожиданно подавилась. Но Хорнсвоггл не растерялся и помог ей выплюнуть остатки в Вики Герреро. Униженная Вики рассерженно посмотрела на Кейтлин и ушла за кулисы.
Майкл Коул сообщает, что на грядущем выпуске Смэкдауна состоятся похороны Гробовщика, организованные Кейном. И добавил, что хорошо бы было, если бы через неделю похоронили бы и это шоу.
Кейтлин стоит возле двери офиса Герреро, из которого выходит Дольф Зигглер. Слышно, как у Вики просто нереальная истерика, Кейтлин очень переживает, но Дольф говорит, что это не её вина и то, что она классно выглядит в этом наряде. После чего его зовёт Вики, и он быстро уходит. После очередного рекламного блока нам анонсируют, что на следующем шоу, которое пройдёт в Конектикутте, состоится свадьба Голдаста и Аксаны. А нас джёт практически повторение матча с Bragging Rights.

  • Третий матч: Голдаст и Аксана против Тэда ДиБиаси и Марис.

Ну здесь хотя бы какой-никакой сюжет есть и предыстория. Неплохой матч, в концовке которого Аксана свернула в удержание пытавшуюся провести коронный приём Марис.
Победители: Голдаст и Аксана

После матча Тэд забрал пояс и отдал его Марис, но её атаковала Аксана, которая отобрала пояс, но в свою очередь Тэд выхватил пояс у Аксаны, но получил пощёчину и был выброшен с ринга Голдастом. Будущие молодожёны покинули арену вместе и с поясом. На этом шоу и завершилось.
Как итог хочу лишь сказать, что лично мне в этом шоу из всех участниц больше всего нравится Кейтлин. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100