[Viva las Divas] #5: Мадуза или Алундра? | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Viva las Divas] #5: Мадуза или Алундра?

Post image of [Viva las Divas] #5: Мадуза или Алундра?
 Автор:Valance Комментариев:4

Здравствуйте, дорогие читатели VsPlanet.net! С вами Valance! У меня сегодня немного необычный день — ДР моей девушки. Так как она это может прочесть, поэтому маленькое лирическое отступление: «Наташенька, с Днем Рождения тебя!»)))) Ну, а теперь пожалуй начнем 5-ый выпуск, пока не началось основное веселье)))

Сегодня мы с вами вернемся в конец 1995 года. В начало эпохи Monday Night Wars между Nitro и RAW. А так как наша рубрика посвящена дивам, вот и поговорим мы сегодня о диве, которая буквально всех потрясла своим неожиданным переходом из WWE в WCW. И именно она произвела один из первых «выстрелов» в понедельничной войне двух промоушенов.

Это – Дебра Микели, более известная как Мадуза в WCW и Алундра Блейз в WWE. Дебра является одной из 8 див WWE, которая владела титулом женской чемпионки 3 и более раз (кроме неё Мула, Айвори, Триш Стратус, Лита, Мики Джеймс, Мелина и Бет Феникс). Ещё в конце октября 1995 Алундра Блейз сражалась с ныне покойной Бертой Файе, отобрав у неё титул женской чемпионки. А менее чем через 2 месяца (13 декабря) её контракт с WWE закончился, и уже спустя 5 дней (18 декабря) она дебютирует на Monday Nitro, совершив необъяснимый и шокирующий поступок…

    «Привет, ребята. Я Мадуза, всегда была Мадузой и ей останусь. Это пояс Женской Чемпионки WWF, и вот что я о нем думаю...»

«Oooooooh Myyyyyy Gooooood!!!!» Я думаю именно эти слова сказали многие фанаты WWE (F) того времени. Да, она выкинула «классический» титул женской чемпионки WWF в мусорное ведро! Неплохой «выстрел» по репутации WWE. Интересно, что этот выпуск Monday Night Nitro от 18 декабря 1995 года превзошел новую планку в рейтинге – 2.7, побив предыдущие рекорды, в то время как рейтинг RAW был 2.3.

Теперь, что касается инцидента. Сама Дебра прокомментировала его так: «Я действовала в соответствие с контрактом, я обязана была это сделать, в противном бы случае меня уволили, не дав ни гроша. Эрик Бишофф сказал мне, что я должна бросить титул женской чемпионки WWE в мусорное ведро в эфире ТВ шоу, что, собственно говоря, я и сделала. Если бы это сделал мужчина в прямом эфире, держу пари, что это вызвало бы споры между фанатами WWE и WCW. Но мой поступок был полностью отрицательным и для тех, и для других…»

Ха, неужто Бишофф и впрямь сделал такой коммерческий ход для продвижения промоушена?

«…Я признаю, что это полностью была моя ошибка. Однако люди не могут воспринять это по-другому, как чистое развлечение. Их трудно переубедить. Если бы всё зависело только от меня, я бы, конечно, сказала «НЕТ!». У испытываю всё уважение к этому поясу!»

Хочется надеяться, что это правда…

Несмотря ни на что, Микели считает, что есть шанс для её дальнейшего возвращения в WWE в той или иной роли.

«Никогда не говори никогда» — Прямо девиз мистера Бонда. Джеймса Бонда. Так и хочется сказать: «Дебра угомонись тебе уже 47-ой год, какой рестлинг. Максимум Hall of Fame». P.S. Но даже и от этого она пока отказывается.

Что касается всего остального, то руководство WWE звонило Дебре в прошлом году с предложением вернуться. Однако та отказалась. Причина?

Вот она! На заднем фоне.
Кто не знает, после завершения карьеры в рестлинге Мадуза стала участвовать в состязаниях бигфутов. И она является первой женщиной, которая стала победительницей состязаний бигфутов в США в 2004 и 2005 годах (на одноименном автомобиле). А с 2008 года она является вице-президентом ассоциации Monster Truck в США. Что касается состязаний на бигфутах, то она в них участвует и по сей день.

«У меня по-прежнему есть «классический» пояс чемпионки WWF, никто у меня его не отбирал. Мы могли бы разыграть с ним небольшой сторилайн, и я бы показала некоторым из …. (запикано слово, в общем действующих див WWE), кто я есть на самом деле. Я уверена, что Винс – это маркетинговый гений. Я уверена, что у WWE найдется такой вариант для меня. Пока трудно что-либо сказать по этому поводу».

Вот такая у нас неопределенная Дебра Микели.

А заставили ли её выкинуть пояс в ведро или она добровольно согласилась, это уже личное мнение каждого...

 Рубрика:Авторские рубрики28 октября 2010, 12:10
 Тэги:
Рейтинг@Mail.ru