NWA Hollywood: ep 4 (22.10.2010)

Всем добрый день, предлагаю вам посмотреть 4й еженедельник NWA Hollywood.

Открывается шоу речью злобного Эдама Пирса. Он крайне раздражен тем, что Скорпио Скай вызвал его на поединок. Он возмущен этим и говорит, что тот не имеет никакого права вызывать его — настоящую легенду.

Седрик нападает на Кольта со спины, но тот не селлит, прогоняет его и начинает гонять по рингу и за его пределами. Один удар локтем выбрасывает его с ринга, но последовавший хип-тосс через канаты возвращает его. Удар локтем с турнбакла, серия панчей и чопов повергают Седрика в нокдаунское состояние. Кабана откровенно издевается над противником, который меньше его в габаритах. Несколько комедийных захватов-ударов-намеков, пара кнутов, и все кончается Проклятьем.

Победитель: Кольт Кабана

После боя интервьюер спрашивает, какая у него зедсь цель. Кольт отвечает, что его цели — 1) провести время как можно веселее, 2) заняться 30-секундной любовью с как можно большим количеством голливудских дамочек и 3) Чемпионское золото! И он верит, что все это обязательно случится. Даже если пункт два придется реализовывать с Линдсэй Лохан.

Следующий гость передачи — Шейх. Он говорит, что никто не понимает мотивов действий Шейха. Все, что он делает, — он делает с одной целью — заполучить Чемпионский пояс.

Следующая запись — что интересно — показана из Аризоны. Бой, записанный в Канаде.

  • Племя [Гавайский Лев и Воин Навахо] против Дэйвида Профита и Эдама Райдера

Канадцы даже немного поваляли Льва, однако Воин расставил все по своим местам в этом техническом сквоше. Получив «горячий» тэг, он раскидал противников, провел двойное ДДТ и Племя провело коронное финишерское комбо из дропкика и самоанского дропа.

Победители: Племя

Райан благодарит Пирса за принятый вызов. Он считает, что они победят и так или иначе отберут у Пирса титул.

Следующие на микрофоне — Natural Selection. Кейдж говорит, что ему не главное выиграть титулы, он хочет побить противников, сделать им больно. Рикер называет Чемпионов идиотами, говорит, что претендентами могут быть, кто угодно, но в конечном счете пояса окажутся у них.

  • Лиззи Валентайн против Кристины фон Ирие (с Багги

Тааак, а вот это интересно. Кристина — совершенно потрясающая рестлерша, выступающая на контракте Pro Wrestling Guerrilla, где регулярно выступает в боях против мужчин (дело в том, что там всего две девушки-рестлерши, которые уже друг другу надоели). Лиззи нападает на фон Ирие сразу после выхода, но Кристина проводит противнице хедбатт, правда получает в ответ ДДТ. Из угла она проводит биг бут на набегающую противницу, но попадает в захват руки, который Лиззи переводит в некбрейкер висельника. Серия ударов по поверженной Кристине, кнут в канаты, но Ирие отвечает слэмом с хватанием за волосы. Кристина блокирует удар ногой и пробивает роллинг-некбрейкер. Уворачивается от энзигири и проводит успешный «фэйсджоб» (кодбрейкер).

Победительница: Кристина фон Ирие

Ничего особенного, обычный сквош, но для «избалованных» третьим сезоном NXT фанатов этот бой вполне должен стать отдушиной.

А у нас длительный мэйн-ивент. Бой 3х3.

Открывают бой Уилли и Ромеро. Обмениваются танцевальными па, и Роки нападает. Правда быстро попадает в биг-бут, лариат и мощный шолдерблок. Роки резвенько оживает и передает тэг Эдаму Пирсу. Тот проводит эксхэндл с турнбакла, но Уилли вскоре добирается до своего угла, выпуская на ринг Ская. Тот передает тэг Джои Райану, а хилы выпускают Кастаньоли. Забавная вещь, в этом бое сошлись недавние претенденты на главный титул PWG. Именно над Джои начинают работать хилы, часто меняясь на ринге и зажав его в своем углу. В процессе валяния Джои Кастаньоли демонстрирует потряснейший Карелин-Лифт, а Пирс — хедбатт с турнбакла. В одном из моминтов Скай сцепился с рефери, а за его спиной Джои провел удержание. Однако рефери этого не увидел. Спустя пару секунд Джои передал удачный тэг, но рефери этого не видел. Райан не сдается в слипере и все же передает тэг. Скай доминирует над Кастаньоли, проведя атаку ногой, аваланш-сплэш, торнадо-ДДТ. Скорпио пытается провести сентон с турнбакла, но попадает в Брок-Лок (аргентинский рычаг ноги) от Клаудио! Однако же он все-таки добирается до канатов. На ринге Пирс, но почти сразу же получает энзигири. С «горячим» тэгом на ринг выскакивает Мак. Он сразу проводит Эксплодер-суплекс, сплэш в угол, дропкик с турнбакла (учитывая его габариты…), пропускает пару ударов от Ромеро. Кастаньоли упрашивает не трогать его, но получает высоченный бэк-бади-дроп, суплекс и… Попытку бомбы срывает Ромеро, но он ее и получает. После этого Райан и Скорпио проводят последовательные планчи за ринг, Пирс мешает сделать это Маку. Пирс просит Райана не трогать его, бьет между ног, но получает попытку удержания! До 2х. Удар ногой, суперкик — и фэйсы победили. Джои Райан удержал Чемпиона NWA.

Победители: Уилли Мак, Джои Райан и Скорпио Скай

Фэйсы радуются, а на ринге появляется Шейх. Он, Пирс и Райан завязывают мясорубку, из которой Пирса вытаскивает Кастаньоли.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100