WWE Monday Night RAW: 13.12.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #916

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Новом Орлеане, штат Луизиана, и это – последний выпуск RAW перед PPV Tables, Ladders & Chairs. Сегодня он особенный: мало того, что он вновь трёхчасовой, так к тому же именно на нем состоится, ставшее уже ежегодным, мероприятие под названием Slammy Awards. С номинациями и кандидатами на победу Вы уже могли ознакомиться ранее.

— Нас приветствует тройка комментаторов – сегодня CM Панк сидит посередине между Лоулером и Коулом. Рядом с комментаторским столом сегодня целый «натюрморт» — столы, лестница и несколько стульев. Джастин Робертс анонсирует выход Дэвида Аркетта, бывшего WCW-чемпиона, который выходит к трибуне, стоящей на рампе. Дэвид говорит нам, что он – величайший WCW-чемпион, побивший самого Эрика Бишоффа – толпа на это имя никак не отреагировала. Дэвид перечисляет номинантов на первую сегодняшнюю номинацию.

1-я номинация: Шок года
Дебют NEXUS
Миз реализует кейс Money in the Bank
Пол Бирер предает Гробовщика
Рэнди Ортон выносит Криса Джерико

Победители: Nexus

Выходит Уэйд Барретт, берет статуэтку и долго смотрит на зал. Он благодарит зрителей и говорит, что принимает эту награду в одиночку, без других участников НЕКСУС. Уэйд напоминает нам, что он – победитель первого сезона NXT. Барретт напоминает нам сложившуюся в группировке ситуацию по поводу Джона Сины – до конца вечера Уэйд примет решение. Барретт еще раз благодарит публику, как приходит 1-й е-мэйл от генерального менеджера: он говорит, что приготовил для Барретта еще один «шок» – матч против Биг Шоу. Биг Шоу выходит на арену, тут же отнимает у Уэйда статуэтку и зовет Барретта на ринг, который, похоже, совсем не рад решению ГенМенеджера.


Первый матч
Биг Шоу vs Уэйд Барретт
п
Судит Майк Киода

Первые 2 минуты Уэйд только и делал, что покидал пределы ринга, сам рестлинг начался на 3 минуте матча. Биг Шоу зажал Барретта в углу ринга, нанеся ему парочку ударов, но Уэйд перехватил инициативу, дав Биг Шоу в левый глаз. После этого от Барретта последовала серия ударов ногами/руками, попытка уложить Биг Шоу, но тот приходит в себя после удара в глаз, Уэйд получает пару чопов за пределами ринга, Биг Шоу возвращает его на ринг, но Барретт трусливо убегает с него, забирает статуэтку с комментаторского стола и уходит с арены. Судья отсчитывает десятку, Биг Шоу побеждает по отсчету. Сложно было назвать это хорошим матчем.

Победитель: Биг Шоу (3:43, по отсчету)

Нам напоминают, что Дива Года определится сегодня в Королевской Битве Див чуть позже.

Выходят Келли Келли и Тайсон Кидд – настало время оглашать очередных победителей. Тайсон предлагает Келли познакомится ей с огромным телохранителем – Кидд представляет его как Джексона Эндрюса. У Тайсона с Келли начинается обмен «любезностями», после чего нам представляют номинантов.

2-я номинация: Despicable Me
СМ Панк поет песню дочери Рея Мистерио
Винс Макмэн нападает на Брета Харта
Дрю Макинтайр позорит Тедди Лонга
Каин заживо хоронит Гробовщика. Снова.

Победитель: СМ Панк

Панк вскакивает с комментаторского места, преувеличенно сильно радуясь, и направляется за наградой. Если вы упорно работаете и верите в себя – мечта станет реальностью. Панк говорит, что сделал это, потому что Мистерио обидел его. Панк говорит, что есть еще кое-кто, что обидел его – и он отомстит ему однажды. «Если Вы думаете, что то, что я сделал тогда с Мистерио было перебором (despicable) — значит Вы еще ничего не видели.»


Второй матч
Межбрендовый командный матч
Кофи Кингстон и Дэниел БрайанБри и Никки/ vs Долф Зигглер и Тед ДибиасиВикки и Марысь/
п
Судит Чед Пэттон

Матч начинают Зигглер и Брайан – Долф долго держит Дэниала в болевом, после чего передает тэг ДиБиаси. Очень суматошное и грязное начало – Зигглер постоянно бил Брайана, не находясь на ринге, пока судья отвлекался, Тедди же кроме болевых почти ничего не показывал. Дэниал передает тэг Кофи впервые после 3 минут матча – противоборство Кингстона против Зигглера заканчивается очень быстро – свежий Кофи проводит Зигглеру Boom Drop, Trouble in Paradise и удерживает соперника. ДиБиаси попытался помешать удержанию, но судья уже успел отсчитать тройку.

Победители: Кофи Кингстон и Дэниал Брайан (3:04, «Гром в раю»)

Нам сообщают, что сегодня нас ждет еще один матч Джона Моррисона против Шимуса.

Владимир Козлов и Сантино Марелла выходят для оглашения победителя следующей номинации, немного повеселив публику.

3-я номинация: Guest Star Shining Moment of the Year
ПиВи Херман общается с Мизом
Майк Тайсон вырубает Криса Джерико
Уэйн Брэди получает РКО
Уильям Шэтнер и его прочтение музыкальных тем WWE

Победитель: Пиви Хёрман

Пиви не присутствовал на арене и обратился к зрителям через большой экран. Всех поблагодарил и сказал, что будет готов к возвращению в шоу, если WWE его об этом попросит.

Переносимся в раздевалку к НЕКСУС. Уэйд Баррет ставит статуэтку на полочку, к нему приходят Отунга и компания. Дэвид говорит, что если Уэйд не восстановит Сину, то Нексус сможет и дальше сиять без него, а вот один Уэйд этого сделать не сможет – потому что его одиночная карьера никогда не выглядела обещающей. Дэвид спрашивает, какое же решение Уэйда? Барретт на это лишь улыбнулся, сказав, что Дэвид открыл ему глаза на вещи и теперь он знает, что сделает.

В эту субботу на канале NBC состоится уже записанный на прошлой неделе ежегодный выпуск Tribute To The Troops.


— Третий матч —
Межбрендовый матч
Биг Шоу vs Коди Роудс
п
Судит Чарльз Робинсон

Коди не забыл про свое зеркальце, положив его в угол ринга. Марк сразу начал «работать» с лицом Коди, на что Родес просто пришел в жуткое негодование, жалуясь судье. После этого ему удалось перехватить инициативу, тройка ударов ногами и Коди берет Марка в удушающий. Мару удается вырваться, после чего Коди получает серию клоузлайнов, прикладывается с разбега спиной к Коди в углу ринга, но промахивается, пытаясь сделать это повторно. После этого Марк получает кик в голову с турнбакла, после чего Коди еще раз забирается туда же и прыгает коленом на Марка, после чего его удерживает.

Победитель: Коди Родес (2:48, Удар коленом из прыжка)

Джерри Лоулер и Вики Герреро будут объявлять победителя следующей номинации. Джерри и Вики также обменялись «любезностями» — Вики сказала, что holy shit-моментом вполне могло стать то, что Майкл Коул лишил его титула совсем недавно, Джерри же не забыл упомянуть про Долфа Зигглера, которому Вики «в мамы годится».

4я номинация: Holy $#!+ Move of the Year
Джон Сина проломил Батистой сцену
Джон Сина прыгнул с клетки на Миза и Брайана
Кофи Кингстон проводит легдроп Дрю Макинтайру с лестницы
Рэнди Ортон проводит РКО Эвау Борну

Победитель: Джон Сина

Джерри напоминает нам, что Джон уволен, так что награду он не получит. Выходит Уэйд Барретт и говорит, что возьмет её за Джона, говоря, что Сина наверняка сегодня находится здесь. Уэйд поднимается на ринг, чтобы огласить свое решение по поводу Джона. Уэйд дважды начинает предложение My decision is.., но толпа жутко гудит, скандируя фамилию Сины, не давая Барретту закончить фразу. В итоге Уэйд предлагает Джону подняться на ринг и огласить решение прямо ему в лицо. Джон Сина появляется в зале, приветствует зрителей и поднимается на ринг. Чуть позже выходят и остальные участники НЕКСУС, «облепив» все стороны ринга. Зал просто ревет. И тут Уэйд говорит: «Джон Сина – ты официально восстановлен. Но только в случае соблюдения двух условий»: 1) Джон должен встретиться с Уэйдом на PPV в это воскресенье в матче со стульями; 2) Сегодня вечером Джон должен встретиться с Дэвидом Отунгой в матче 1×1. Уэйд говорит, что сейчас покажет, почему он решил восстановить Джона — после этого все участники НЕКСУС нападают на Джона, избивают его, Уэйд успел сбегать за стулом, после чего нанес им два удара Джону по спине.

Дэвид Аркетт вновь выходит на рампу и анонсирует специальную номинацию — WWE Universe Reaction of the Year. Номинантами были те фанаты, эмоции которых надолго многим запомнятся.

5я номинация: WWE Universe Fan Reaction of the Year
Кэйли — девочка, которую расстроил Миз
Дама плачет на церемонии прощания с Шоном Майклзом
Парень, шокированный во время Money in the Bank
Паренек, убитый поражением Джона Сины

Победитель: Злая-на-Миза девочка

Девочка начинает свою речь, благодаря папу за то, что он взял её тогда на RAW, как её прерывает выход Миза. Миз забирает статуэтку у девочки (якобы у него эта награда будет в безопасности), после чего та показывает очень похожую гримасу, за которой ей и дали награду. Миз, Райли и Аркетт идут на ринг, девочка уходит восвояси ни с чем. Миз толкает промо о том, что если кто-то и заслужил Слэмми – так это только он. Миз говорит, что выиграет у Ортона на грядущем PPV, после чего приходит второй за сегодня е-мэйл от ГМ’а, в котором сказано, что за 6 дней до PPV и Миз, и Рэнди Ортон встретятся с бывшими чемпионами, а матч Миза начнется прямо сейчас. Звучит музыка Рея Мистерио.


— Четвертый матч —
Межбрендовый матч
Миз (ч) /с Алексом Райли/ vs Рей Мистерио
п
Судит Майк Киода

Динамичное начало матча, Миз начал избиения соперника в углах ринга, а Рей после этого перехватил инициативу и сразу же взялся за хайфлай. На ринге доминирование Рея продолжилось, он уже приготовился проводить 619, как зазвучала музыка Альберто дель Рио, который вышел на арену. Это заставило Рея отвлечься, но матч на этом не закончился. Миз долго избивал Рея, но тот быстро пришел в себя, проведя несколько своих классических комбинаций. Мистерио второй раз пытается провести 619, но на ринг залезает дель Рио и случайно получает от Миза. Рей «укладывает» Миза на 619 в третий раз, но дель Рио вновь мешает Рею – на этот раз не давая ему начать разбег. Судья этого не видел, а Миз быстренько свернул Мистерио в победное удержание.

Победитель: Миз (7:02, Сворачивание)

Рей бросился в погоню за Альберто, на ринге же компания в лице Миза, Райли и Аркетта празднуют победу. Приходит третий е-мэйл от генерального менеджера: в нем сказано, что Рэнди Ортон встретится с Алексом Райли и Дэвидом Аркеттом в гандикап-матче позже вечером.

Эдж выходит объявлять победителя следующей номинации. Эдж немного поговорил о его грядущем матче в воскресенье, сказав, что он, конечно же, выиграет. После этого он докладывает, что объявлять победителя он будет не один – звучит музыка… Кристиана!! Кристиан вышел с повязкой на левой руке, поприветствовав зрителей и надеясь, что награда уйдет Альберто дель Рио, потому что Кристиан помнит из-за кого он получил травму.

6я номинация: Oh Snap! Meltdown of the year
Эдж разломал компьютер анонимного ГМ
Биг Шоу громит трофеи Джека Суэггера
Альберто дель Рио ломает руку Рея Мистерио стулом
Батиста уходит из WWE

Победитель: Эдж

Эдж был не очень рад данной награде. Эдж говорит, что ГМ сказал ему о том, что его сегодня ждет матч против Джека Суэггера. Кристиан достает мобильник, из которого исходят звуки приходящего е-мэйла генерального менеджера. Кристиан начинает повторять слова Майкла Коула, Эдж не может понять, что происходит, но в итоге Кристиан говорит, что эта была всего лишь шутка. Эдж называет Майкла Коула большущей марионеткой, после чего они с Кристианом покидают арену.

Пятый матч
Шимус vs Джон Моррисон
п
Судит Род Сапата

Альтертанивные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Очень агрессивное начало матча, настоящий «мордобой» от обеих сторон. Судья останавливает матч уже на 1-й минуте, настолько жестоко схватились двое рестлеров.

Результат: Двойная дисквалификация (0:35)

Приходит очередной е-мэйл от генерального менеджера: в нем сказано, что Шимус и Джон Моррисон встретятся на грядущем PPV в матче с лестницами. Более того, победитель будет новым претендентом №1 на WWE-чемпионство. После этого анонса Шимус продолжает избивать Джона, спускается на ринг за лестницей и наносит ей удар из-за пределов ринга. После этого он возвращается на ринг, поднимает Джона и с разбега бросает его на лежащую лестницу.

На рампу выходят Джей.Ти.Джи. и Уильям Регал – они будут объявлять победителя следующей номинации.

7я номинация: Knucklehead Moment of the Year
Мэй Янг наваляла ЛэйКул
Биг Шоу стащил маску с СМ Панка
Бет Финикс элиминировала Хали на Royal Rumble
Владимир Козлов перетанцевал Сантино Мареллу

Победительница: Мэй Янг

Все равно довольные Мишель и Лэйла вышли за наградой и сказали, что намерены взять и вторую статуэтку – выиграв королевскую битву див.


— Шестой матч —
Королевская битва Див за звание Дивы года
Мишель Маккул vs Алиша Фокс vs Бет Финикс vs Бри Белла vs Гейл Ким vs Кейтлин vs Келли Келли vs Лэйла vs Марысь vs Мелина vs Наталья vs Никки Белла vs Роза Мендес vs Тамина
Мишель МаккулАлиша ФоксБет ФиниксБри БеллаГейл КимКейтлинКелли КеллиЛэйлаМелинаНатальяНикки БеллаРоза Мендес
Судит Джастин Кинг

Альтертанивные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Суматошный матч. Кейтлин и Роза Мендес первыми выбывают из битвы. Тамина, Ив Торрес, сестры Белла идут следом. Наталья выбрасывает Марысь, ЛэйКул избавляются от Келли Келли. Бет Финикс выбивает Мелину и Лэйлу, Мишель – Бет Финикс, Наталья разбирается с Алишей Фокс и Гейл Ким, а Мишель выбивает Наталью.

Победитель и Дива года: Мишель МакКул (3:27)

— Лэйла присоединяется к празднованию Мишель на ринге, как приходит очередной е-мэйл от генерального менеджера. В нем говорится о том, что в это воскресенье состоится первый в истории Divas Tag Team Tables Match – ЛэйКул встретятся с Бет Финикс и Натальей.

Седьмой матч:

  • Эдж против Джека Суэггера

Судит Чед Пэттон

— Джек жестоко начинает избивать Эджа все первые минуты матча. Эджу удается ненадолго взять контроль над матчем, после чего Джек продолжил серию различных ударов и болевых. Суэггер долго держал в захвате левую руку Эджа, после чего провел ему бигбут. Серия комбинаций от Эджа, Джек мажет свой финишер с турнбакла, но захватывает лодыжку Эджа. Эдж вырывается из захвата, реверсируя это в удержание – два счета. После этого Эджу удалось реверсировать бомбу Джека в ДДТ, и затем провести спир для победы. Неплохой матч, несмотря на скучное начало.

Победитель: Эдж

— За кулисами Алекс Райли и Миз. Алекс говорит, что не уверен насчет Дэвида Аркетта. Миз говорит ему расслабиться – ведь он тоже там будет. К ним присоединяется Дэвид Аркетт в халате, раскрашенном в цвета USA – он полностью готов к бою и говорит, что основной целью является проломить Ортоном стол.

— Еще одной специальной номинацией был «лучший матч в игре SmackDown vs Raw 2011» – выиграл некий Амин Окар, комментаторы показали отрывок его видеоматча и на этом дело завершилось.

— Биг Шоу, переодевшийся в смокинг, выходит для объявления победителя в номинации «Момент года».

7-я номинация: Moment of the Year
Победитель: Шон Майклз

— Звучит музыка Шона Майклза! Однако он не выходит на арену, находясь на спутниковой связи в прямом эфире. С большого экрана Шон благодарит всех и говорит, что скучает по фанатам, желает всем удачи и на этом дело завершается.


— Восьмой матч —
гандикап-матч 2 на 1
Рэнди Ортон vs Алекс Райли и Дэвид АркеттМизом)
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
Судит Чарльз Робинсон

— Матч начинают Алекс и Рэнди. Взаимные irish whip’ы, простые удары ногами, после чего Алекс передает тэг Дэвиду. Аркетт тут же получает от Ортона и быстренько передает тэг обратно. Алекс по большей части доминировал в матче, Дэвид же пользовался моментом, когда судья занимался Райли и душил Рэнди Ортона в углу ринга. Под конец матча Рэнди всё же удалось перехватить инициативу и провести РКО на Райли для победы.

Победитель: Рэнди Ортон

— Сразу после матча на ринг выбежал Миз и «вырубил» Ортона чемоданчиком. После этого Миз достал на ринг стол, и они с Дэвидом приготовились совместно бросить на него Рэнди. Ортону удается вырваться, Мизу удается убежать с ринга, а вот Дэвиду повезло меньше – Аркетт не успел покинуть место событий, после чего Рэнди проводит ему powerbomb прямо на стол. Куча врачей выбежала на ринг, надев корсет на Аркетта и готовя его к «госпитализации».

— На рампу к трибуне выходит Майкл Коул – ещё одна специальная номинация: «And I Quote Line of The Year» . Номинантов была просто куча – были и смешные цитаты, были и цитаты просто ни о чем.

Победитель: Майкл Коул

— Майкл приготовил бумажку, по которой поблагодарил всех.

— К трибуне выходит генеральный менеджер СмэкДауна – Теодор Лонг. Он объявит победителя последней на сегодня номинации – «Суперзвезда года».

8-я номинация: Superstar of the Year
Победитель: Джон Сина

— Джон сказал, что это был сложный год, через многое пришлось пройти – это и Нексус, и увольнение, однако он продолжит быть человеком слова: сегодня достанется Дэвиду Отунге, а в воскресенье – Уэйду Барретту.

— Группа «12 Stones» присутствует сегодня в первых рядах зала. Их композиция «We Are One» является темой выхода Нексус, если кто не знает.


Девятый матч
Джон Сина vs Дэвид Отунга
п
Судит Майк Киода

Альтертанивные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Перед началом матча на арену вышел Уэйд Барретт и остальные участники Нексус, нам еще раз продемонстрировали то, что случилось с Синой ранее на этом выпуске. Как только гонг прозвенел, участники Нексус начали покидать арену, оставив одного Барретта. Сам же матч был очень коротким, Отунга попался в STF и сдался.

Победитель: Джон Сина (STF)

— После матча Джон взял стул и начал избивать им Дэвида – Уэйд наблюдал за всем этим с рампы. После очередного удара стулом Дэвид просто скатился с ринга, а выпуск завершился на Джоне и Уэйде, каждый из которых держали в руках стулья.

Спасибо за внимание и до встречи через неделю!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100