[Тяжелый случай] #8: Эй.Джей. Борщ | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #8: Эй.Джей. Борщ

Post image of [Тяжелый случай] #8: Эй.Джей. Борщ
 Автор: Кейз  Комментариев: 35

Приветствую любителей второсортного юмора, плохих выражений, и отвратной писанины!

Все остальные – на выход, давайте-давайте. Смотрите, чтобы дверкой не примещило.

Сегодня в нашем деревенском клубе главное событие – Эй Джей ( а вот хрен вам Стайлз!) Ли.

Эйприл Жаннет Мендез родилась 19 марта 1987 года в Юнион Сити, Нью-Джерси. Уже этим можно объяснить половину всего, но не будем о грустном. Росла она в типичной пуэрториканской семье , проще говоря, смотрела как мама моет полы в домах чужих людей. Но путь уборщицы не понравился амбициозной маленькой девочке, и она смело двинулась покорять олимп рестлинга, попутно все-таки поработав уборщицей в школе (гены, что поделаешь).

Не будем углубляться в ее смелый путь у ВВЕ, лишь упомянем, для тех, кому не полностью насрать, что ее тренером (и бойфрендом по совместительству) был Джей Литал, что она начала с Women Superstars Uncensored, затем побывала в FCW, и NXT. Кому все же интересно, курите гугл.

Дебютировала она на Смеке, 27 мая, бла-бла-бла, и в ноябре начался «роман» с Дэниэлом Браяном, приведший к нынешнему безумному гиммику.

Вот здесь давайте притормозим, и разберем Мендез тщательней:

Рестлинг скилл мы опустим, главным образом потому-то, по моему мнению, главный рестлинг скилл у женщины – варить борщ на кухне, и бороться в койке. Все остальное от лукавого.

Гиммик – отличный. И от других и вообще. Посчитаем потенциальную аудиторию правильно раскрученного гиммика фейса.

Нерды, комиксоманы, игровые задроты – есть. Пуэрториканцы, и частично другие латиноамериканские народности – тут. Детская аудитория – безусловно. Если же вспомнить, о том, что дивы ВВЕ в основной массе либо гламурные куклы, либо мужеподобные громилы, то женская аудитория, особенно 12-16 лет тоже вполне схавает. Мужики-педобиры присутствуют. Мало?

Обаянием Эйприл не обделена, внешность тоже вполне сносная, я бы вдул, че тут.

Короче говоря, из данного материала, обладая хоть маломальским умом, можно выпушить любимца публики, не особо и стараясь. Как отдельно дивой, так и валетом какому-то бейбифейсу. Можно пропагандировать воздержание, пуритане, коих в Америке до утра, писать бабочками станут, детям пример тоже. В общем, было бы желание.

А желание есть, но вот направлено оно было вот куда…

Итак, Эй Джей, позиционирующая себя как нерда и сорванца, внезапно пустилась во все тяжкие, и после разрыва с Браяном начала…гммм….колядовать вовсю, если вы понимаете о чем я.

Джей Литал беспокойно наблюдал, как количество «увлечений» ее бывшей резко возросло до трех: Браяна, Панка, и, o god why, Каина. Но, как нормальная девушка, она наколядовалась, и решила все-таки выйти замуж, в лучших традициях халивудских романтических комедий, за свою первую любовь. К слову, прекрасное пособие «Как надо вести себя приличной девушке» для подрастающих девочек, родители которых позволяют смотреть подобную дичь (а не учить, как правильно варить борщ).

И все-бы хорошо, вот только злобный гений сценаристов ВВЕ не спит. Благодаря ему свадьба, самое важное событие в жизни любого мужчины, прервалась у алтаря, испортив и так хрупкую нежную психику Дэниала Браяна, который затем попал в психушку, а теперь посещает курсы управления гневом. У самого алтаря Эй Джей заявила, что «сказала да» не ему, а Винсу Макмену, и не собирается замуж за старого прощелыгу, а собирается взять бразды правления красным брендом. И всё правильно сделала, ведь нормальная женщина должна уделять внимание мужу, варить ему борщ, и всячески ублажать, а не работать. Работа и брак – абсолютно несовместимы, господа, запомните. Не будьте быком! WWE Entertainment, All rights reserved 2012.

По правде говоря, попахивать говнецом начало именно тогда,в этот великий момент господства тупизны и идиотизма, на 1000 RAW. И запах не подвел, сюжет и гиммик Эйприл превратился в огромную кучу говна, смердящую и сегодня.

Что мы имеем: девочку в кедах, задрота, которая любит комиксы и видеоигры, забавно скачущую к рингу, превратившуюся в жутко раздражающего, неадекватного, неуважительно себя ведущего Генерального Менеджера RAW. Казалось бы – новый ГМ, хилл, все как всегда. Но, WWE почему-то постоянно пытается позиционировать ее как фейса, передать ей речевку почти мужа, и так далее.

Отдельным пунктом выделяется желание сценаристов опаскудить пост ГМ до невозможности. Кучи людей, проходящие через этот пост, особо там не задерживаются. И, как правило, ничего хорошего эта должность им в потенциале не дает. Нужно всего лишь два интересных харизматичных персонажа, которые в состоянии провести 5 минут в ринге, не вызывая у зрителей рвотный рефлекс. А сейчас, как правило, ГМ – говно в проруби, поплавает-поплавает, и утонет. Не вижу я потенциала в этой «почетной должости» хоть убей. Ни у Эй Джей, ни у кого.

Абсолютно неясно, как это все воспринимать и понимать, ясно лишь одно: WWE снова закапывает свою суперстар, пихая ее во все дыры ( в переносном смысле, извращенцы), заставляя наши неокрепшие умы дымить, в тщетной попытке примириться с этим кошмарным диссонансом. Такие пуши, ради пуша вертел я …на нунчаках. Самое плохое то, что Эй Джей настолько не подходит навязываемый гиммик, что она в нем смотрится абсолютно неестественно, а стало быть, плохо выглядит, плохо играет, плохо…да всё плохо, чего уж там.

В общем, эти ужимки и прыжки сейчас напоминают одетую в костюм макаку, гиммик раздражает всех и вся, причем, похоже, не этого добивались сценаристы, возможных исходов из этого не видно. Мало того, персонаж сам себе противоречит. Тяжелый, случай, как не глянь.

Но, пожелаем ей успеха, пусть встретит хорошего мужика, забросит этот рестлинг, и, готовя на кухне борщ (да, да, опять) забудет этот период жизни как страшный сон. Забудем и мы. Hope so.

Ваше отношение к сегодняшней Эй.Джей.

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Reach for the sky, boy, eat bortsch!

 Рубрика: Авторские рубрики 29 августа 2012, 10:08
 Тэги:



  • Сентябрь

    Эй Джей нужно ей лечиться в психушке ёпть ха ха ха !!!

  • Виктор

    А я думал она приличная девушка(((

  • Haru

    A-Some!!!: Забавно ещё то,что Ив раз чмокнула Сину и «Хоски» скандируют до сих пор, а тут девченка за раз по трём прошлась — и глухо...

    Ив подавалась как хил, ЭйДжей как фейс. Вот и разница. :)

    А если уметь смотреть чуть глубже (хотя это всё и на поверхности), то можно увидеть, что персонаж Ив действовал исключительно из корыстных побуждений, а персонаж ЭйДжей исходил из состояния помутненного рассудка.

  • Невозмутимый

    Ви Эс Планет просто показывает, как правильно пушить и подводить к мэйн-ивенту (подкасту) =). Теперь для многих будет событием появление Кейза в подкасте. Хотя они с Серхио достаточно одноплановые [рестлеры], жду боя с карьерой на кону =)

  • Jeffoo

    Razor Ramone:

    потому что половина половина из них его действительно не умеют варить)

  • BrTL

    Попытка сделать персонажа аля Стефани Макмен всего лишь.

  • Мисс Брук

    Некоторые девушки сидят!!!И они щас не согласны с борщом но на плевать)))

    По теме...Эй Джей мне нравилась куда больше когда была хилом в FCW а щас ей только с Келли выступать.

  • darkmass

    Ее родители еще умерли в возрасте 14 лет...

  • A-Some!!!

    Мне иногда кажется,что В ВВЕ есть человек,который отчаянно пытается продвинуть гиммик «Свой чувак/чувиха»,а ему вечно мешают...Вот были ДЮДбасеры...Потом отдельно Трент...Потом ЭйДЖей...она же вместе с Кейтлин,КАк ЧИКбастеры...Теперь отдельно Кейтлин...и всё никак...

    Но...как из миниатюрной ЭЙДжей,которая и в 35 будет выглядеть тинейджером пытались сделать «Роковую женщину»...ИсториЯ с Панком и Браяном держалась на том,что они оба НЕРДЫ,кто по-жизни,кто по-гиммику...и она как-бы шла им в пару...С более серьёзными персонажами это не прошло бы... Забавно ещё то,что Ив раз чмокнула Сину и «Хоски» скандируют до сих пор, а тут девченка за раз по трём прошлась — и глухо...

    А про гиммик ГМ скажу вот что — «Я не фанат неравных матчей,но...... Выпустите против неё Леснара... без DQ... и в клетке...»

  • Автор рубит правду матку. Кейза в подкасты. Эй Джей с поста ГМа.

  • Я говорю нет сегодняшней Эй Джей. Отстойнейший персонаж, чего уж там говорить. Надеюсь что на место ГМ Ро поставят Ив Торрес, а Эй Джей Ли сольют и Келли Келли будет сквошить её в пятисекундных матчах.

  • Статья классная, требую ещё!)

    Добавьте Кейза в подкасты!)

  • Как то к ней равнодушно отношусь, хотя в последнее время стала раздражать, особенно когда во время матчей отбирает время, как на МитБ в бое с Панком и Брайаном, ее там чаще показвали чем самих рестлеров.

  • ванёк

    Ну как реслерша она очень даже ничего!

    А по поводу нынешней роли конечно просто ужас.

    Согласен с мнением насчёт ГМов. Меня из последних прикалывал больше всего аноним. Но возможный сюжет с ним решили слить в унитаз, а про Хорна вообще молчу ибо мнение вырежет цензура

  • The Wrestling God

    DarkTime61Rus: Каждый раз когда я вижу эпилептические припадки ее в виде дергания головой — мне хочится выкинуть монитор с балкона кому-нибудь на голову

    Аналогичная ситуация.

    Статья понравилась!) Автору +

  • Otarilaz

    TOMNJERRY,

    Если бы ты ел со сметаной и чесночком, то он бы тебе всегда нравился)

  • The_UndertakeR666

    Она меня бесит с первого её появления.

  • TOMNJERRY

    а насчёт борща и кухни все верно. РО ведь как борщ, красное и иногда вкусное (мне лично борщ не всегда нравиться). А ВВЕ как кухня, только там женщинам доверяют только борщ

    и да, по поводу гиммиков AJ: кеды под бикини, ринг гирсы, костюми и свадебное платье #ЭтоДеньги

  • Otarilaz

    Браво, браво!!!!!!! Очень понравилась статья!

  • One

    lol: Злобные заметки кейза раньше были хорошей альтернативой суровой аналитики росомахи. Теперь же это напоминает какой — то школярский бред, серьёзно. Жду очередной, длинный, хороший «неоффтоп».

    Ой как прав

  • DarkTime61Rus

    Каждый раз когда я вижу эпилептические припадки ее в виде дергания головой — мне хочится выкинуть монитор с балкона кому-нибудь на голову

    Это самый тупой гиммик и самый тупой сюжет с назначением ее на пост ГМа за последние лет 7

  • Тыдыщ

    Razor Ramone,

    На рестлинг-сайтах сидят мущщины-феминисты — за этот идиотский борщ и «бороться в койке» автора хочется убить.

    А ЭйДжей клёвая в деловом костюме, нинада грязи *________*

  • Раздражает... Причем, мне кажется, ее ни один образ не спасет... Что-то в ней отталкивающее, неприятное...

  • Шу

    Razor Ramone, ошибаешься, сидят

  • Straight Edge Superstar

    А эта статья была веселая. Ну и на правду похожа куда больше.

  • Локо

    lol,

    Я бы к этому титулу еще жирозавра добавил.

  • a2wai

    Ass Fucker,

    Здесь нет членов Единой России, а то опять будет в опросе 146%

  • Ass Fucker

    А где вариант Единая Россия?

  • А говорил, что комменты не читает. Вот, прислушался к мнению народа и данная статья уже на порядок лучше прежней.

  • lol

    Да, я понял, что облажался, после того как пост отправил, но всё таки сути дела это не меняет. Было интереснее читать, то, чем это. Даже сейчас интереснее читать то.

  • говоря про РАНЬШЕ, «злобные заметки» по времени никогда не пересекались с «злобной аналитикой».

  • DC

    Хочу услышать его в подкасте.

  • lol

    Эй джей наравне с Хорнсваглом делит для меня титул, самых раздражающих людей в истории человечества.

    Злобные заметки кейза раньше были хорошей альтернативой суровой аналитики росомахи. Теперь же это напоминает какой — то школярский бред, серьёзно. Жду очередной, длинный, хороший «неоффтоп».

  • Razor Ramone

    Хорошо хоть на релсинг сайтах не сидят девушки. А то бы разразился жуткий холивар на счет «борща».

  • Технически норм баба, но гиммик у неё — это #мимоденег. Особенно бесит её привычка ходить вприпрыжку.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.