[Тяжелый случай] #8: Эй.Джей. Борщ | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Тяжелый случай] #8: Эй.Джей. Борщ

Post image of [Тяжелый случай] #8: Эй.Джей. Борщ
 Автор:Кейз Комментариев:35

Приветствую любителей второсортного юмора, плохих выражений, и отвратной писанины!

Все остальные – на выход, давайте-давайте. Смотрите, чтобы дверкой не примещило.

Сегодня в нашем деревенском клубе главное событие – Эй Джей ( а вот хрен вам Стайлз!) Ли.

Эйприл Жаннет Мендез родилась 19 марта 1987 года в Юнион Сити, Нью-Джерси. Уже этим можно объяснить половину всего, но не будем о грустном. Росла она в типичной пуэрториканской семье , проще говоря, смотрела как мама моет полы в домах чужих людей. Но путь уборщицы не понравился амбициозной маленькой девочке, и она смело двинулась покорять олимп рестлинга, попутно все-таки поработав уборщицей в школе (гены, что поделаешь).

Не будем углубляться в ее смелый путь у ВВЕ, лишь упомянем, для тех, кому не полностью насрать, что ее тренером (и бойфрендом по совместительству) был Джей Литал, что она начала с Women Superstars Uncensored, затем побывала в FCW, и NXT. Кому все же интересно, курите гугл.

Дебютировала она на Смеке, 27 мая, бла-бла-бла, и в ноябре начался «роман» с Дэниэлом Браяном, приведший к нынешнему безумному гиммику.

Вот здесь давайте притормозим, и разберем Мендез тщательней:

Рестлинг скилл мы опустим, главным образом потому-то, по моему мнению, главный рестлинг скилл у женщины – варить борщ на кухне, и бороться в койке. Все остальное от лукавого.

Гиммик – отличный. И от других и вообще. Посчитаем потенциальную аудиторию правильно раскрученного гиммика фейса.

Нерды, комиксоманы, игровые задроты – есть. Пуэрториканцы, и частично другие латиноамериканские народности – тут. Детская аудитория – безусловно. Если же вспомнить, о том, что дивы ВВЕ в основной массе либо гламурные куклы, либо мужеподобные громилы, то женская аудитория, особенно 12-16 лет тоже вполне схавает. Мужики-педобиры присутствуют. Мало?

Обаянием Эйприл не обделена, внешность тоже вполне сносная, я бы вдул, че тут.

Короче говоря, из данного материала, обладая хоть маломальским умом, можно выпушить любимца публики, не особо и стараясь. Как отдельно дивой, так и валетом какому-то бейбифейсу. Можно пропагандировать воздержание, пуритане, коих в Америке до утра, писать бабочками станут, детям пример тоже. В общем, было бы желание.

А желание есть, но вот направлено оно было вот куда…

Итак, Эй Джей, позиционирующая себя как нерда и сорванца, внезапно пустилась во все тяжкие, и после разрыва с Браяном начала…гммм….колядовать вовсю, если вы понимаете о чем я.

Джей Литал беспокойно наблюдал, как количество «увлечений» ее бывшей резко возросло до трех: Браяна, Панка, и, o god why, Каина. Но, как нормальная девушка, она наколядовалась, и решила все-таки выйти замуж, в лучших традициях халивудских романтических комедий, за свою первую любовь. К слову, прекрасное пособие «Как надо вести себя приличной девушке» для подрастающих девочек, родители которых позволяют смотреть подобную дичь (а не учить, как правильно варить борщ).

И все-бы хорошо, вот только злобный гений сценаристов ВВЕ не спит. Благодаря ему свадьба, самое важное событие в жизни любого мужчины, прервалась у алтаря, испортив и так хрупкую нежную психику Дэниала Браяна, который затем попал в психушку, а теперь посещает курсы управления гневом. У самого алтаря Эй Джей заявила, что «сказала да» не ему, а Винсу Макмену, и не собирается замуж за старого прощелыгу, а собирается взять бразды правления красным брендом. И всё правильно сделала, ведь нормальная женщина должна уделять внимание мужу, варить ему борщ, и всячески ублажать, а не работать. Работа и брак – абсолютно несовместимы, господа, запомните. Не будьте быком! WWE Entertainment, All rights reserved 2012.

По правде говоря, попахивать говнецом начало именно тогда,в этот великий момент господства тупизны и идиотизма, на 1000 RAW. И запах не подвел, сюжет и гиммик Эйприл превратился в огромную кучу говна, смердящую и сегодня.

Что мы имеем: девочку в кедах, задрота, которая любит комиксы и видеоигры, забавно скачущую к рингу, превратившуюся в жутко раздражающего, неадекватного, неуважительно себя ведущего Генерального Менеджера RAW. Казалось бы – новый ГМ, хилл, все как всегда. Но, WWE почему-то постоянно пытается позиционировать ее как фейса, передать ей речевку почти мужа, и так далее.

Отдельным пунктом выделяется желание сценаристов опаскудить пост ГМ до невозможности. Кучи людей, проходящие через этот пост, особо там не задерживаются. И, как правило, ничего хорошего эта должность им в потенциале не дает. Нужно всего лишь два интересных харизматичных персонажа, которые в состоянии провести 5 минут в ринге, не вызывая у зрителей рвотный рефлекс. А сейчас, как правило, ГМ – говно в проруби, поплавает-поплавает, и утонет. Не вижу я потенциала в этой «почетной должости» хоть убей. Ни у Эй Джей, ни у кого.

Абсолютно неясно, как это все воспринимать и понимать, ясно лишь одно: WWE снова закапывает свою суперстар, пихая ее во все дыры ( в переносном смысле, извращенцы), заставляя наши неокрепшие умы дымить, в тщетной попытке примириться с этим кошмарным диссонансом. Такие пуши, ради пуша вертел я …на нунчаках. Самое плохое то, что Эй Джей настолько не подходит навязываемый гиммик, что она в нем смотрится абсолютно неестественно, а стало быть, плохо выглядит, плохо играет, плохо…да всё плохо, чего уж там.

В общем, эти ужимки и прыжки сейчас напоминают одетую в костюм макаку, гиммик раздражает всех и вся, причем, похоже, не этого добивались сценаристы, возможных исходов из этого не видно. Мало того, персонаж сам себе противоречит. Тяжелый, случай, как не глянь.

Но, пожелаем ей успеха, пусть встретит хорошего мужика, забросит этот рестлинг, и, готовя на кухне борщ (да, да, опять) забудет этот период жизни как страшный сон. Забудем и мы. Hope so.

Ваше отношение к сегодняшней Эй.Джей.

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Reach for the sky, boy, eat bortsch!

 Рубрика:Авторские рубрики29 августа 2012, 10:08
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru