TNA Xplosion: 11.09.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

Привет всем! С вами STBY и я предлагаю начать наше знакомство с обзора шоу TNA Xplosion, показанного 11 сентября 2013 года

За комментаторским столом нас приветствуют Джереми Бораш и Майк Тиней.

Нам анонсировали, что во второй половине программы будет показан матч с прошлогоднего No Surrender, а именно матч Самоа Джо и Джеффа Харди.

А Эрик Янг обсуждает своего сегодняшнего соперника, Джея Брэдли. Эрик подал интересную идею: если он победит – поговорит с Дикси на предмет своего участия в БФГ-серии.

Эрик Янг пр. Джей Брэдли
Эрик ЯнгпДжей Брэдли

Публика очень сильно поддерживает Янга. И он уже не в шортиках.

Эрик общается с фанатами, настраивается на матч себя и толпу, что у него очень даже неплохо получается.

Немедленная атака от Брэдли, удары в углу, кнут в противоположный угол. Янг отбивается, запускает Джея в канаты, затем следует дропкик. Бигбут от Брэдли, неудачная попытка удержания.

Реклама, которая представляет собой промо тура по Британии в 2014. Дикси, Халк, фром олл пипл Рокстар Спуд, Джозеф Парк, Роб Терри(!!), Булли Рей, Стинг рассказывают о своих ощущениях, впечатлениях, фанатах.

Тем временем Джей Брэдли держит Эрика Янга в хедлоке. Хедбатт от американца. Неудачный фолл. Удары лежащему на апроне Эрику, очередная попытка удержания – неудачно. Очередерй хедлок, Янг пытается вырваться, но Брэдли отвечает броском.

Разгон на бигбут в угол от Джея, Янг уворачивается, затем сразу же вырывается из бэк суплекса и отвечает спрингборд-кроссбади с 2го каната. Не останавливаясь, Эрик лезет на 3й канат и проводит миссл дропкик. Фанаты требуют элбоу дропа с 3го каната! Но Брэдли сбрасывает Шоутайма оттуда. Приготовление к Бумстику, но неожиданно Эрик Янг контратакует Круцификс-пином и сворачивает соперника!

Победитель: Эрик Янг.

Неплохой, плотный оупенер, который может открывать практически любой импакт. Не могу не отметить взаимодействие Янга и фанатов.

Неплохое видео, в котором участники БФГ серий рекламируют Bound For Glory со словами «I am Bound for Glory».

Повтор событий Импакта, а именно матча Джеффа Харди и Френки Казариана, в котором победил Харди.

Джефф говорит, о себе, о БФГ сериях, о том, что он борется за каждую победу в этом турнире.

На экране мы видим триумф ОДБ, она хвалит Гейл Ким, говорит о том, что болевой помог ей одержать победу в этом матче. Она ждала претендетства на титул, 3 долгих года, и она готова к нему. И теперь, после победы над Гейл Ким необходимо сфокусироваться на Микки Джеймс.

Следующая нарезка – победа Эриеса над Кристофером Дениэлсом.

Неплохое мини-промо от Остина, в котором он называет Дэниэлса великим, но не величайшим из когда-либо живших.

На очереди – победа Стайлза над Рудом. Он расстроен, что получил всего лишь 7 очков, а не 10, как требовалось для прохождения в четверку лидеров.

Эрик Янг дает интервью о своем сопернике, победе, чувстве опасности, исходящей от Джея Брэдли в матче, своей тактике в матче.

Переносимся в 2012 год, PPV No Surrender.

Самоа Джо пр. Джефф Харди
Полуфинал турнира Bound for Glory Series 2012
Самоа ДжопДжефф Харди

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Rutube, Яндекс

Схватка, серия перехватов, Харди берет Джо в хедлок. Разгон в канаты – Джо сбивает Харди с ног.

Еще одна схватка, Джефф бьет самоанца в углу, разгон, хурриканрана, после которой Джо вылетает за ринг. Попытка удара ногами – Джо блокирует, вытягивает Харди с ринга и бьет головой об апрон. Зрители поддерживают Харди, причем довольно ощутимо. Тем временем Джефф блокирует попытку удара о ступени, и отвечает своим ударом. Самоа Джо в своем фирменном стиле просто отходит от летящего Харди, но Джефф успел сориентироваться, и, оттолкнувшись уже от апрона, провести кроссбади. Серия ударов в ринге, комбинация из атомик дропа, биг бута и сентона в исполнении Джо, удержание – два счета. Разгон в угол, сплэш и энзигири – удержание не удалось. Болевой на шею от самоанца, мнгновенный перевод в болевой на плечо. Харди отбивается, но пропускает удар локтем. А фанаты просто дико поддерживают Джеффа! Но и крики «Let’s go Joe» не уступают! Джефф вырывается из болевого, но как же красивенно Джо проводит скупслэм! Харди наносит несколько ударов, но вылетает за ринг и получает «самую жирную планчу». Попытка удержания – 2 счета. Хедбатт, удары в углу от самоанца, но Харди отбивается, проводит энзигири, атомик дроп, при попытке фирменного удара ногами в живот Джо отбрасывает его, но Джефф сразу же отвечает клоузлайном! Рестлеры одновременно встают, Харди добавляет Джо несколько клоузлайнов, но самоанец за волосы отбрасывает Джеффа на ринг. И тут же промахивается сентоном, за что и получает фирменный удар Харди ногами в живот и дропкик. Удержание – неудачно. Джефф готовится к ТоФ, заблокировано, но Шепот ветра удачен. Удержание – Джо вырывается! Уранаги от самоанца, объявление Маслбастера. На турнбакле Джефф отвечает серией ударов и ТоФ! Свонтон заблокирован. Маслбастер? Нет, контратака – неудачное удержание! И сразу же Джефф проводит свой фирменный болевой – обратный кроссфейс в центре ринга. Джо переводит его в удержание – неудачно, но Харди сворачивает круцификсом и удерживает Джо для победы!

Результат: Джефф Харди победил Самоа Джо

Ожидаемо хороший матч от этих рестлеров. Болевые, неожиданные удержания, реверсы фирменных приемов – в этом матче было всё.

На очереди – повтор событий Импакта. Нам показывают победу Стайлза в гаунтлете, за победу в котором давались турнирных 20 очков.

Также показывают повтор выбора Стайлзом соперника в полуфинале. Обзор гаунтлета, как и обзор данного промо можно прочитать в обзоре Joker-а. От себя добавлю, что это было довольно хорошее и эмоциональное промо.

Следующий повтор – часть матча Булли Рея против Стинга. Завершилось все победой Стинга болевым и фейстерном Андерсона. Кен, сидя с поясом, над лежащим Булли пародирует его фразу «Do you know who I am?» объявляет себя первым претендентам на пояс Мирового чемпиона.

Фирменной фразой Кена «My name is Mr. Anderrsoooooon» завершается этот выпуск Xplosion.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Комментарии приветствуются, и даже требуются!

Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100