WWE NXT 21.08.2014

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.08.2014
  • Дата записи: 31.07.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Рене Янг, Байрон Сэкстон, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Колин Кэссэди и Энцо Аморе пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) — первый полуфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Тайсон Кидд пр. Тайлер Бриз.
  • Третий бой: Шарлотта пр. Бекки Линч — без титула на кону.
  • Четвертый бой: Моджо Роули пр. Стив Катлер.
  • Пятый бой: Син Кара и Калисто пр. Сэми Зейн и Адам Роуз — второй полуфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Колин Кэссэди и Энцо Аморе vs Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч).
    Первый полуфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Перед матчем Энцо приветствует нас своими кэтчфразами. Эйден проводит Колину хедлок, но тот удерживается на ногах, отвечает Шолдерблоком и ударом коленом. Еще кик Инглишу, Бади Слэм и Элбоу Дроп принявшему тэг Готчу, попытка удержания, и на ринг выходит Энцо. Следует серия ударов Саймону, которого держит Кэсс, попытка удержания, Биг Бут, хлыст в угол, тэг возвращается Колину, и он бросает напарником в усача. Дропкик от Инглиша, Аморе принимает тэг, проводит Кроссбади с турнбакла, но Готч ловит его, и Водевильщики заканчивают матч Упаковкой.

    Победители: Водевильные Злодеи.

    После гонга на проигравших нападают Легионеры. Маркус Луи держит Энцо, а Сильвестр Лефорт сбривает кусок его бороды.


    После рекламной паузы к рингу направляется Игрок. Он говорит, что сейчас в WWE захватывающее время, NXT стало полноценным брэндом, и ему пришло время снова устроить «захват». 11 сентября мы увидим новый двухчасовой прямой эфир из Фулл Сэйла, в котором будут защищаться все чемпионские титулы площадки. А уже через неделю нам представят нового Генерального менеджера, и если мы любим NXT, когда мы узнаем, кто это, мы поймем, что ничего еще толком не видели.

    В зоне для интервью красивую женщину снова поменяли на некрасивую. Девин Тейлор спрашивает у Тайлера Бриза, почему он расстроен. Тайлер отвечает, что это очевидно, — он долго шел к претенденству на титул, но в последний момент Тайсон Кидд помешал ему стать первым красивым чемпионом в истории. Но сегодня Кидд узнает, что Принц Красавчик не только красавчик.

    — Второй бой —
    Тайсон Кидд пр. Тайлер Бриз.
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    Кик от Тайлера, серия киков в углу, Тайсон перехватывает инициативу, проводит несколько ударов, удар локтем, Снэпмэр, кик в спину, Суплекс, Некбрейкер. Еще пара киков, он готовится к Снайперу, но Бриз выбирается с ринга и с криками «мне это не нужно» покидает зал.

    Победитель: Тайсон Кидд.

    Тайсон надевает жилетку Бриза, а сам Бриз за кулисами говорит, что намного больше , чем этот матч, его интересует объявление о судьбе Чемпионства NXT, которое ожидает нас на следующей неделе.


    — Третий бой —
    Шарлотта пр. Бекки Линч
    Без титула на кону.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Шарлотта начинает броском из вэйстлока, переходит в фэйслок, промахивается Клоузлайном, и Бекки пробует свернуть её. Дроп Колена на ногу от ирландки, Шарлотта отвечает попыткой удержания, опрокидывает ее за ногу, следует еще одна попытка сворачивания от Линч, и попытка удержания распятием. Чемпионка проводит кик, хлыст, мажет Сплэшкем в угол, получает удар локтем с апрона, но контратакует серией киков в углу. Снэпмэр, Четверка на голову, ирландка пробует реверсировать в удержание мостиком, но получает Клоузлайн. Еще пара неудачных удержаний от Флэр, серия ударов в углу, удар по спине. Бекки отвечает Европейским Апперкотом, выставляет локоть после хлыста в угол, проводит пару Клоузлайнов, Дропкик, Лег Дроп, Лег Дрпо с разбега, попытку удержания, выходит на Суплекс, но Шарлотта реверсирует и заканчивает матч Поклоном Королеве.

    Победитель: Шарлотта.


    На сцену возвращаются Аморе и Кэссэди, и Энцо объявляет, что у него есть сообщение для Лефорта. Он предлагает поставить свой ирокез против того, что находится на голове у Слая, в матче на TakeOver 2, и, если Легионеры на это не согласны, то они… Ну вы в курсе.

    — Четвертый бой —
    Моджо Роули vs Стив Катлер
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Роули загоняет Катлера в угол, атакует плечами, проводит Шолдерблок, пробует удержать. Катлер отвечает киком, бьет противника о турнбакл, и усевает провести лариат, чинлок и несколько ударов по спине, прежде, чем получачет пару жесткий хлыстов, пару Стингер Сплэшей, Вид Сзади и Гипердрайв.

    Победитель: Моджо Роули.

    После матча Моджо обращается к Буллу Демпси. Роули остается заряженным. На прошлой неделе он потерял бдительность, и Булл напал на него. Но Роули все еще стоит на ногах и готов ко всему, что есть у Демпси в запасе. Если тому кажется, что Моджо – это улыбка и ничего больше, то он перестанет улыбаться и покажет, что же такое оставаться заряженным.


    — Пятый бой —
    Луча-Драконы [Син Кара и Калисто] пр. Сэми Зейн и Адам Роуз.
    Второй полуфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    В Экзотическом Экспрессе сегодня Браун Стоуман, Тони Бриггз, Лейвона Закари, Лина Фанене и Камель Диккинсон.

    Матч начинают Роуз и Калисто, они стартуют с клинча, Роуз проводит хедлок и Шолдерблок, красуется перед публикой, хочет продолжить ристлоком, но Калисто реверсирует колесом, и обе команды меняют участника. Снова клинч, ристлок от Зейна, Син Кара перехватывает в хедлок, и выворачивается из последовавших ножниц, мексиканец проводит бросок за ногу, несколько атак, от которых Сэми удается увернуться, но он выкатывается с ринга, чтобы перевести дух, а лучадоры синхронно разбегаются для Планчи, но пружинят от канатов. Реклама.

    Калисто держит Роуза в хедлоке, проводит Винтовой Кроссбади от канатов, попытку удержания, еще один хедлок, Адам отвечает Бэк Суплексом, передает тэг, Зейн проводит Бэкбрейкер и попытку удержания. Пара атак об угол, Снэпмэр, Калисто приземляется на ноги, проводит Хураканрану и попытку удержания. Передача тэга, лучадоры проводят комбинацию киков, Кара проводит напарником Бомбу на Зейна, и пробует удержать канадца. Хлыст, лучадор вылетает на апрон, проводит кик, выходит на Мунсолт, Сэми уворачивается, но получает Хиптосс и едва не оказывается удержан. Мексиканец проводит чинлок, бьет Зейна о ногу партнера, передает эстафету, и Калисто пробует удержать противника. Еще Бэкбрейкер от Сэми, неудачное удержание, в ринг возвращается Роуз, он проводит удар, несколько мул киков, Снэпмэр, чинлок, удар в спину, серию ударов в грудь и попытку удержания. Следует хлыст в угол, Калисто выставляет ноги, но получает мощный Спайнбастер. Неудачное удержание, еще несколько ударов от Адама, но Калисто пробивает ему пару киков, передает эстафету, и Син Кара проводит Спрингборд Хедбатт, Клоузлайн и Спрингборд Кроссбади. Хураканрана Зейну, атака локтем, попытка удержания, Калисто выбивает канадца с ринга Дропкиком, а Син Кара добавляет Суисайд Дайв. Роуз успевает провести Калисто Клоузлайн, но получает Энцугири и Ширануи (который комментаторы теперь называют Salida del Sol – Восход Солнца, — так же в инди назывался Спрингборд Франкенштайнер от Самурая), а Син Кара заканчивает матч Падающей Звездой.

    Победители: Син Кара и Калисто.


    Не самое лучшее шоу, тем не менее спасенное отличным мэйн-ивентом, который хотя и выдался не особо продолжительным, но выглядел шикарно засчет высочайшего темпа, заданного двумя ветеранами НФР, впервые встретившимися в эфире WWE. Оупенер вышел не лучшим, но порадовал тем, что Энцо показывает некоторый прогресс на ринге, а вместе с Кэссом они выдают неплохую командную работу. К тому же, благодаря этому, их вялотекущий фьюд с французами смог по крайней мере номинально перейти на новый уровень. Женский матч заметно уступал тому, что продемонстрировали на прошлой неделе Бэйли и Саша, но Бекки тем не менее держалась молодцом, и в целом бой вышел неплохим. К сожалению, несмотря на перехваленный матч на Arrival, Шарлотта все еще выглядит недостаточно опытной на ринге. Канадцы немного подготовили почву к тому, что ждет нас через три недели, хотя сам матч можно было бы продлить по крайней мере на несколько минут, с учетом, что это их первая встреча один на один. В роли бочки дегтя традиционно выступил Моджо Роули. И если от сквоша ожидать что-то новое было бы глупо, то промо вышло по-настоящему ужасным. Ну и дебют Кармеллы, который по некоторым отчетам выпадал на этот выпуск, очевидно все же являлся темным сегментом. Хотя с учетом монтажных перетасовок, не исключено, что мы увидим его в ближайших пару недель.

    В следующий четверг же нас ожидает объявление нового Генерального менеджера, развитие ситуации вокруг главного титула, реванш Бэйли и Саши Бэнкс, визит Вознесения, а также очередное избиение Анджело Доукинса в исполнении Булла Демпси. До встречи!


    До и после записей состоялись темные матчи.
    — Перед шоу Соломон Кроу победил Бадди Мёрфи после Сплэша от канатов
    — После шоу Биг Шоу победил Сезаро после Чоук Слэма

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100