11 новобранцев WWE приступили к тренировкам в Орландо

Видимо, в WWE произошло что-то странное, поскольку на официальном сайте размещена статья о 11 дебютантах промоушна, приступивших к тренировкам в Подготовительном центре WWE с указанием их опыта и происхождения.

Видимо, кто-то подсказал Винсу, что в американском спорте наступает сезон драфтов, и внимание к будущим дебютантам-новичкам весьма возросло.

Интересно, что 11 новичков представляют 7 стран. В этом наборе есть как опытные рестлеры, так и абсолютные новички. Кто же входит в этот состав?

На фото новички выстроены слева направо:

1. Нхуф Аль-Ариби (Торонто, Канада)
Обучалась в цирковом училище с 2008 по 2012 год, выступала в городском Цирке с 2011 года. Знает арабский язык. Новость о подписании контракта. Ранее выступала как Жасмин Ариби.

2. Кэсси Макинтош (родной город Сидней, проживает в Мельбурне, Австралия).
Тренировалась в школе Pro Wrestling Alliance с 2011 года. В 2012 прошла «курсы повышения квалификации» в Академии Лэнса Шторма в Калгари (Канада). Ранее работала танцором, также имеет опыт выступлений в гимнастике. Ранее выступала как КС Кэссиди. Новость о подписании контракта.

3. Джессика Маккей (Сидней, Австралия).
Тренировалась в той же Академии PWA, имеет опыт выступлений в Ring of Honor (прям так и написано — Ring of Honor). Пробы она прошла в августе прошлого года

4. Оскар Васкес (Сьюдад Хуарес, Мексика)
Тренировался в школе Хуареса, работал в CWF Mid-Atlantic. Имеет двойное гражданство Мексики и США. Ранее выступал как Магно, мог запомниться по проигрышу Адаму Пирсу в TNA Gutcheck и выступлениям в Lucha Libre USA.

5. Кеннет Кроуфорд (Чикаго, США)
Служил в ВС США четыре года, заработал максимальные 300 баллов в тесте морпехов на физическую подготовку. Владеет рекордом двух школ (Piedmont и Anson) в беге на 200 метров, 400 метров и в эстафете на 1600 метров. Признан лучшим школьником-спортсменом города Ансон 2007 года. Пробы проходил в два захода: в 13м году, а также в сентябре прошлого года.

6. Радомир Петкович (Белград, Сербия).
Вице-Чемпион Европы 2010 года (борьба), 2-кратный бронзовый медалист Средиземноморских игр 2009 года (греко-римская и вольная борьба). Знает английский и русский языки. Несмотря на то, что родился в Сербии, на соревнованиях Петкович представлял Азербайджан.

7. Левис Валенсуэла младший (Дархэм, США)
Работал в CWF Mid-Atlantic с 2013 года. Имеет танцевальный опыт — выигрывал соревнования на студенческом уровне. Выпускник Университета Северной Каролины (степень по криминалистике). В 2011-2013 гг. проживал в Южной Корее. Знает также испанский язык. Пробы также как и Кроуфорд прошел в прошлом сентябре. В инди выступал под именем Манни Гарсия.

8. Томас Кингдон (Траверс Сити, США)
Региональный чемпион по бодибилдингу (любительскому) в супертяжелом весе 2013 года.

9. Сесу Юха (Атланта, США)
В школе играл в футбол (европейский и американский), занимался легкой атлетикой. Тренировался с 2009 года в академии Кёртиса Хьюза. Работал в инди и в Японии (Dragon Gate) под именем Юха Нэйшн.

10. Питер Ховард (Эксетер, Великобритания).
В прошлом игрок в регби, региональный чемпион по метанию диска.

11. Аксель Тишер (Дрезден — да, написано с ошибкой, Германия).
Тренировался в Академии GWF в Берлине с 2006 года. В 2005-2007 гг. служил в Армии Германии, дослужился до звания рядового первого класса. Ранее также выступал как Эксмэн.



Как уточняется в релизе, эти 11 человек присоединяются к 55 тренирующимся в Центре сейчас.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100