WCW Monday Nitro 22.11.1999 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WCW Monday Nitro 22.11.1999

Post image of WCW Monday Nitro 22.11.1999
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

WCW Monday NITRO #218

  • Дата: 22.11.1999
  • Город: Обурн Хиллс (Мичиган, США)
  • Арена: Palace Of Auburn Hills
  • Посещаемость: 11.499
  • Телеканал: TNT
  • ТВ-рейтинг: 3.4
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Бобби Хинан

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира
Креативный контроль (Джеральд и Патрик) vs Кидман и Рей Мистерио мл.
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Креативный контроль (3:11)


— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Перри Сатурн /с Азией/ vs Эван КараджиасМадузой/
п

Победитель: Перри Сатурн (1:31)


— Третий матч —
Вампиро vs СтенаБерлином/
п

Победитель: Вампиро (2:11 — Дисквалификация)


На очереди матч Харта и Джарретта. Джефф выходит к рингу первым — его сопровождают Джеральд и Патрик, а на его талии красуется пояс Чемпиона Мира, украденный ранее на шоу. Напомню, вчера на Mayhem состоялся турнир за вакантное чемпионство, который выиграл Брет Харт. Джефф в турнире вылетел на полуфинальной стадии, уступив Крису Бенуа. Джарретт сразу набрасывается на Харта.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Джефф Джарретт /с Креативным Контролем/ vs Брет Харт
п
Судит Микки Джей

Брет легко отбивается, запирает Джеффа в углу, проводит удары, бросает противника головой в турнбаклы. Удушение в углу, еще удары. Он выбрасывает Джеффа с ринга, бросает в заграждения. Джефф пытается контратаковать, но Брет реверсирует его попытку разогнать в заграждения и в стальные решетки снова летит Джарретт. Брет возвращает Джеффа на ринг и душит о 2й канат. Кнут в угол — Джефф не может удержаться на ногах. Джарретт контратакует и сажает Харта на канат, после чего тот падает за ринг. Джарретт проводит хедбатт в область паха, а затем добавляет стомп и бросает Харта на заграждения. Затем он швыряет Харта на стол комментаторов, забирается наверх и проводит несколько ударов кулаком по голове. Рефери требует вернуться на ринг. Джарретт слушается судью, Шавоне кричит про тотальный прессинг по всей площадке (используя баскетбольную терминологию). Джарретт продолжает забивать Харта, тот контратакует, проводит кнут и атаку в угол, но Джефф уклоняется. Он проводит сворачивание, но Брет вырывается. Кнут в канаты — реверс от Харта, но Джефф ловит его на «инсайд-крэддл». Брет вырывается. Еще кнут от Джарретта, удар локтем — мимо, а вот слипер Джеффу удается! Брет выкручивается и разгоняет Джеффа в канаты. Обоюдный клоузлайн — оба рестлера падают! Джефф наносит удар — Брет блокирует. И еще раз. Он уклоняется от удара, проводит удар рукой в корпус и добавляет русскую подсечку! Харт на втором канате — дроп локтем! Удержание — до 2х! Серия ударов от Харта, бэкбрейкер о колено, еще удержание — снова лишь до 2х. Харт закидывает Джарретта на турнбаклы, тот бьет его по глазам, а затем добавляет клоузлайн из прыжка. Удержание до 2х. Сансет-флип от Джеффа — Брет ловит момент и садится ему на грудь с удержание — но снова лишь до 2х. Джефф продолжает наносить удары, но мажет клоузлайном после кнута. Брет пробует сворачивание, но Джефф перекатывает в свое. В любом случае лишь до 2х. Кнут и попытка дропкика от Джеффа — лишь до 2х. Брет выходит на «Снайпер», но Джарретт отталкивает его ногой! Брет вываливается за ринг, где к нему подходят Джеральд и Патрик. Рефери уходит разбираться, а на ринг забирается Дастин Роудс, который бьет Джарретта чемпионским поясом! «Креативщики» убегают за ним, а Харт возвращается на ринг, оглядывается, фиксирует вроде бы и «Снайпер», но затем решает просто удержать Джарретта. 1-2-3 — победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Брет Харт (8:36 — удержание после вмешательства Дастина Роудса)


— Пятый матч —
Эдди ГеррероКоннаном/ vs КидманТ.Уилсон/
п

Победитель: Эдди Герреро (4:39)


— Шестой матч —
Менг vs Мисс Элизабет
п

Матч завершен без результата (1:13)


— Седьмой матч —
Лэш Леру vs Диско Инферно
п

Победитель: Лэш Леру (2:25)


— Восьмой матч —
Спайс vs Тигрица
п

Матч завершен без результата (1:57)


— Девятый матч —
Букер Т vs Бафф Багвелл
п

Матч завершен без результата (3:25)


— Десятый матч —
Азия /с Сатурном/ vs МадузаЭ.Караджиасом/
п

Победитель: Азия (2:20)


— Одиннадцатый матч —
Матч с флагами на шестах
Дин Маленко vs Крис Бенуа
п

Победитель: Дин Маленко (3:37)


— Двенадцатый матч —
Матч без дисквалификаций
Менг vs Стинг
п

Победитель: Менг (2:37)

— Тринадцатый матч —
Аутсайдеры (Кевин Нэш и Скотт Холл) vs Голдберг и Сид Вишес
п

Победители: Аутсайдеры (7:29)

 Рубрика:WCW22 ноября 1999, 23:11
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru