Nortern Storm: Интервью с Акелой

На прошедшем в Питере шоу Битва на Неве, отчет о котором вы уже можете прочитать, удалось пообщаться и с участниками шоу. В частности, взять небольшое интервью у Руслана Ангелова.

VS: Откуда вы приехали?
РА: Я приехал из города Краснодара.

VS: Почему вы приехали именно в наш город?
РА: Причин, конечно же, можно назвать много. Но основная из них очевидна: для рестлинга.

VS: У вас была какая-то конкретная цель, когда вы выбирали, чем займетесь?
РА: Даже не знаю. Сначала попробовал одно, потом другое. Я в принципе достаточно спортивен. Интересовался боевыми искусствами, серьезно ими занялся. Добился определенных успехов — на городском и региональном уровне, но в силу объективных причин был вынужден приостановить тренировки. Когда случился переезд, я конечно же изучал возможности, что можно попробовать еще. Когда нарисовался вариант с рестлингом, я призадумался. Поначалу, конечно, сомневался, все же — ну вы понимаете — о рестлинге есть устойчивое недалекое мнение, что это липа. Но после пары тренировок я понял, что это серьезный вызов и решил заняться на полноценной основе. Так что никаких особых целей-причин нет. Я просто делаю то, что хочу. Вот и все.

VS: Как давно вы увлекаетесь рестлингом?
РА: Несколько лет. Началось все, естественно, с просмотра по телевизору и интернету. Долгое время просто смотрел. Но уже в Санкт-Петербурге, когда увидел объявление о наборе в школу, сначала подумал, но затем решил, что это стоит внимания.

VS: Матч с Иваном Морном мог стоить вам карьеры в NSW. Скажите, вы сильно переживали по этому поводу?
РА: Переживают те, кто рассчитывает на поражение. А я не планировал проигрывать на Битве на Неве, поэтому и не волновался. Переживать должен был Культ Света. Помимо унизительной расправы, что я учинил на ринге Морну, теперь им придется расставаться с кем-то из участников — и глубоко все равно, кто это будет, Морн, Шегай или их заводила Медведев.

VS: Есть ли у вас какой-нибудь план на дальнейшие выступления?
РА: Конечно да. Какие вообще могут быть планы у того, кто стремится быть лучшим и доказывает это каждый день? В воскресенье вы все увидели новый Чемпионский титул Northern Storm. И я хочу, чтобы он красовался на моем поясе. Весь вопрос, не в том, будет ли это, а в том, как скоро это настанет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100