Джокер: о выступлениях в Санкт-Петербурге

Рубрика: Интервью Автор: Gambit78

После окончания шоу Northern Storm #5 новоиспеченный Командный чемпион, выступающий также и в НФР, Джокер согласился дать для сайта небольшое интервью.

— Джокер, скажите, вы рады вернуться в Петербург?

— Да. Последний раз я выступал здесь год назад. Я получил массу эмоций от того, как меня приняли фанаты, и понял, что этот город станет для меня вторым домом, куда я стану приезжать как можно чаще. Мне жутко нравится энергетика фанатов. Я работаю для них, и они показывают мне: «Чувак, приезжай почаще». Поэтому я готов приезжать сюда хоть каждый день. Мне очень нравится реакция, публика и командный партнер, который внезапно появился.

— Как раз насчет командного партнера. Почему вы решили работать с Алькором?

— Это был эксперимент. Мне предложили снова выступить в NSW, но не сказали, для какого матча. Поскольку я люблю сюрпризы, я приехал. Где-то за час до начала мне сообщили, что за матч у меня будет, и кто будет моим напарником. Мы успели перекинуться только парой слов с Алькором и пошли в бой. Это оказалось очень успешно. Алькор — действительно один из лучших рестлеров Northern Storm. Я рад, что работаю с ним. Мне кажется, он такой же безбашенный, как я. Время покажет. Но я рад работать с ним и не удивлен, что мы стали Командными чемпионами.

— Как вы оцениваете остальных воспитанников NSW?

— Посмотрев многие матчи NSW, я вижу, что в NSW действительно хорошие тренера. Здесь есть рестлеры, у которых есть цель, и это хорошо. Рестлер без цели — это человек, который мало чего добьется. Я знаком с теми, кто выступал со мной на первом шоу Northern Storm. Я вижу, как за год ребята выросли. Я очень рад за них. Здесь у рестлерв впереди большое будущее. Они стараются, показывают хорошие матчи, и, самое главное, они не боятся.

— Вас называют одним из самых хардкорных рестлеров России. Как вы смотрите на наличие в NSW Экстремального чемпионства?

— Это очень неплохо. Ребята действительно показывают, что пояс экстремальный, и за него надо биться. Фредди достойный чемпион. Он борется за свой пояс. Показывает, что просто так он его не отдаст, и, мол: «Ребята, если хотите выиграть, придется попотеть». Я рад, что в этом промоушене есть такой титул. Здесь люди, которые жаждут приносить в мир рестлинга какие-то экстремальные моменты, имеют отличную мотивацию, зная, что у них впереди будет награда. А не как я выступал в хардкорных матчах ни за что и делал это лишь потому, что хотел веселиться.

— Независимая Федерация Рестлинга объявила о своем новом шоу. Там вы будете отстаивать право биться за титул НФР в матче с Владимиром Кулаковым. чего вы ждете от матча?

— Кулаков — один из самых техничных, жестоких и сильнейших рестлеров НФР. Он один из немногих, к кому я действительно отношусь с уважением. Я знаю, что матч будет очень жестокий и очень напряженный. У Кулакова большой опыт, но Джокер легко никогда не сдавался. Чтобы меня одолеть, Локомотив прыгал на меня с балкона, потому что больше ничего не работало. Так же будет и в этом матче. Он будет очень тяжелым, я не знаю, кто выйдет победителем, но я хочу, чтобы Кулаков знал, что это будет один из сложнейших матчей и в его карьере, и в моей. Нельзя недооценивать противника. Я знаю, на что готов он, и знаю, на что готов я. Тем более. что ставки очень высоки. На кону претендентство за Чемпионство НФР. Я буду делать все, чтобы победить.