WWE SmackDown: 25.02.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Представляю вам обзор Thursday Night SmackDown.

– Сегодня шоу открывает сам чемпион WWE Игрок. Он выходит на ринг и кладет свой чемпионский пояс на небольшой стол, специально для этого поставленный в центр ринга.

Игрок напоминает фанатам, кто он такой, и объясняет, что его нападение на Романа Рейнса было ответом на собственное нападение Романа несколько месяцев назад. Кажется, Роман думал, что возмездие его не настигнет, но он ошибся и теперь поплатился за свою ошибку.

Игрок предполагает, что из-за того, что он долго не выходил на ринг, все в WWE могли забыть, кто тут главный. Хотя человеку естественно восставать против власть предержащих, в данном случае это бесполезно, потому что Руководство не победить никому. Это следует запомнить и Роману Рейнсу, и фанатам.

Больше всего на свете Рейнс хочет быть чемпионом WWE, но все не так просто. Игрок знает это, как никто другой, – чемпионство WWE можно заслужить лишь потом, кровью и слезами. Пота и крови Роман уже успел пролить немало, а что касается слез… На Рестлмании Игрок об этом позаботится. Он унизит Рейнса, разобьет его мечты и заставит его рыдать. Он заставит его рыдать, и Роман ничего не сможет с этим поделать. Потому что он – закон, он – Руководство, он – Игрок и он – чемпион.

– Сегодня нас ждет командный матч Новый День против Криса Джерико, Эй-Джея Стайлза и их командного партнера, личность которого пока неизвестна.


— Первый матч —
Дольф Зигглер, Луча-Драконы [чемпион США Калисто и Син Кара] и Невилл vs.
Лига Наций [Альберто дель Рио, Король Барретт, Русев и Шимус]
Дольф ЗигглерКалистоСин КараНевилл
Альберто дель РиоКороль БарреттРусевШимус

– Непродолжительный и не слишком интересный командник, хотя и с парой интересных моментов вроде 450 Splash’а от Невилла. Помимо этого, Невилл показал Running Elbow, Dropkick, Low Dropkick, Enziguiri и Red Arrow, Зигглер – Jumping DDT и Superkick, Калисто – Hurricanran’у и Dropkick, Син Кара – Enziguiri и Suicide Dive, Барретт – Winds of Change, дель Рио – Tilt-a-Whirl Backbreaker и Superkick, Русев – Roundhouse Kick и Elbow Drop, а Шимус – Superkick и победный Brogue Kick.

Победители: Лига Наций.
Время матча: 4:55.

– Ранее сегодня в интервью Рене Янг Кевин Оуэнс признался, что был восхищен действиями Дина Эмброуза на RAW, а потому решил предоставить ему рематч за Интерконтинентальное чемпионство на сегодняшнем шоу. Рене сообщила Кевину, что Эмброуз сейчас дома, на что Оуэнс притворно посетовал и заявил, что в таком случае у него тоже выходной.

Биг Шоу подошел к Кевину и напомнил, что тот пока не победил его. Оуэнс посоветовал Шоу завершить карьеру, на что великан разозлился и, схватив Интерконтинентального чемпиона за майку, объявил, что на сегодня у них назначен бой друг против друга, и пообещал нокаутировать его.


— Второй матч —
Джимми УсоДжеем Усо) vs. Ди-Вон ДадлиБаббой Рэем Дадли)
Джей УсоДжимми УсоДи-Вон ДадлиБабба Рэй Дадли

– Перед боем Дадли заявляют, что фанаты больше не увидят их со столами, потому что они не какие-нибудь клоуны, они – девятикратные командные чемпионы WWE, они лучше всех, и им наплевать на то, что о них думают. А фанаты со своими столами пускай идут в задницу.

– Сюжетный сегмент. Джимми мочит Ди-Вона, Бабба пытается достать из-под ринга стол, рефери отвлекается, и Баббе удается скинуть Усо с турнбакла, после чего Ди-Вон сворачивает того в кривоватое удержание до трех.

Победитель: Ди-Вон Дадли.
Время матча: 0:45.

– Повтор RAW.

– На следующем RAW возвращается Гробовщик.

– В раздевалке Крис Джерико предлагает Эй-Джею Стайлзу продолжить выступать в одной команде и попробовать выиграть командное чемпионство WWE. Стайлз с радостью соглашается, но отмечает, что у них до сих пор нет командного партнера для сегодняшнего матча против Нового Дня. Крис предлагает кандидатуру Фунаки и спрашивает, может ли Эй-Джей узнать его номер через свои связи в Японии. Но, увы, Стайлз объясняет, что Фунаки свой номер ему не давал.

«Знаю я, кто будет вашим командным партнером», – заявляет подошедший Марк Генри и предлагает свою кандидатуру. Джерико и Стайлз не возражают. Крис жмет Марку руку, но отмечает, что тот слишком сильно сжимает его ладонь. Генри усмехается, но тут же серьезно спрашивает, не пытается ли Джерико подшутить над ним. Крис успокаивает Марка и заверяет его в том, что они со Стайлзом будут рады видеть его в своей команде.

Марк улыбается и уходит, предварительно дружески хлопнув Эй-Джея по плечу. Стайлз морщится и спрашивает Джерико, всегда ли Генри так сильно долбит.

– Ролик о введении Крестного Отца в Зал Славы WWE.

– Повтор RAW.


— Третий матч —
Биг Шоу vs. Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс
Матч без титула на кону
Биг ШоуКевин Оуэнс

– Короткий и ничем не примечательный бой, кроме разве что концовки: Оуэнс столкнул Шоу с турнбакла промежностью на канат, тот свалился за ринг и был отсчитан судьей с бешеной скоростью.

Победитель: Кевин Оуэнс (по отсчету).
Время матча: 3:05.

– Оклемавшись, Шоу бросается к Оуэнсу, но тот уносит ноги.


— Четвертый матч —
Бекки Линч vs. Наталья
Бекки ЛинчНаталья

– Еще один короткий и бессмысленный полусквош, больше похожий на сюжетный сегмент. Началось все неплохо, но быстро закончилось, когда к рингу вышли Наоми и Тамина, схватившие Наталью.

Победитель: Наталья (по дисквалификации).
Время матча: 3:55.

– Наоми и Тамина пытаются напасть на Линч, но не успевают даже прикоснуться к ней, как на помощь уже выбегает Саша Бэнкс. Бекки и Саша прогоняют хилов, после чего на рампу выходит Шарлотта в сопровождении Рика Флера.

Чемпионка див поздравляет Сашу и Бекки с успешным взаимодействием, но сообщает им, что их матч за претендентство на ее титул состоится уже в ближайший понедельник, а она сама будет смотреть его в первом ряду. В заключение Шарлотта желает обеим противницам удачи.


— Пятый матч —
Рон Киллингс vs Хит СлэйтерЭ.Роузом, Бо Далласом и К.Акселем)
Рон КиллингсХит Слэйтер

Голдаст выходит к рингу перед началом матча и на возражения Киллингса объясняет, что будет в «нейтральном» углу.

– Снова короткий и не особо интересный бой. Слэйтер провел Big Boot, Elbow Drop и Knee Drop, а Киллингс – Headlock, Hip Toss, Sidekick и Sitout Gordbuster.

В конце матча Отбросы отвлекли рефери, но сами же за это и поплатились, потому что это позволило Голдасту ударить Хита, и тот попал в удержание к Киллингсу, вырваться из которого не смог.

Победитель: Рон Киллингс.
Время матча: 2:35.

– Киллингс что-то говорит Голдасту после матча, но слов мы не слышим, а по его реакции нельзя сделать однозначного вывода о том, что он думает о его вмешательстве.

– Повтор RAW.


— Шестой матч —
Крис Джерико, Марк Генри и Эй-Джей Стайлз vs.
командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
Крис ДжерикоМарк ГенриЭй-Джей Стайлз Биг ИКофи КингстонКсавье Вудс

– Незамысловатый, но хороший командник с достойной работой всех участников. Генри, правда, смотрелся немного не к месту, да и сделал не очень много (Big Boot и Double Clothesline), но матча это не портит.

Остальные рестлеры продемонстрировали нам Shoulder Block, Body Splash, Abdominal Stretch и Elbow Drop (Биг И), Headlock, Shoulder Block, Low Dropkick, Armbar, Kenka Kick и Trouble in Paradise (Кофи), Low Dropkick, Leg Drop и Discus Elbow (Ксавье), Dropkick, Slingshot Planch’у, Springboard Dropkick, Clothesline и Enziguiri (Крис) и Slingshot Planch’у, Pendulum Backbreaker, Clothesline, Corner Clothesline, Snapmare, Sliding Forearm, Styling DDT и победный Calf Crusher Вудсу (Эй-Джей).

Победители: Крис Джерико, Марк Генри и Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 7:50.

– Джерико, Генри и Стайлз празднуют победу на ринге, и выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Лига Наций [Альберто дель Рио, Король Барретт, Русев и Шимус] победила Дольфа Зигглера, Луча-Драконов [чемпион США Калисто и Син Кара] и Невилла;
2) Ди-Вон Дадли победил Джимми Усо;
3) Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс победил Биг Шоу по отсчету в матче без титула на кону;
4) Наталья победила Бекки Линч по дисквалификации;
5) Рон Киллингс победил Хита Слэйтера;
6) Крис Джерико, Марк Генри и Эй-Джей Стайлз победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс].


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100